Смешные истории, Истории о животных

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Истории о животных:


Послать другу!  Истории о животных, № 1:

Довелось как-то отдыхать в Крыму. Остановились мы в махонькой деревушке, сняли "скворечник" у бабульки. Бабулька сдаёт под жильё все помещения во дворе, кроме собачьей конуры и курятника, таким образом слева от нас поселилась весёлая компания из Питера, справа семья из Москвы. Поселились, познакомились, попили вечером винца, в 2 ночи разошлись спать... Часика кажись в 4 мы все были разбужены криком хозяйского петуха.. Все петухи как петухи, прочиракали своё и спать, а этот гад орал часов до 9! Не прерываясь! Естественно, мы - горожане, не привыкшие к такому шуму, так и не выспались.. вот если бы это был шум проспекта, мы бы спокойно спали :) Попросили хозяйку птичку утихомирить - мы приехали отоспаться, отдохнуть, а тут такое.. Хозяйка петуха посадила в вольер, но тот выбрался через щель, а утром снова нас будил с 4 до 9. В следующий вечер хозяйка связала крылья петуху, но он смог расклевать верёвку и выбраться на своё любимое место - антенну на сарае, мы опять не выспались. На следующее утро я проснулся уже по привычке, но с неясным ощущением - ТИШИНА! Не веря своим ушам, я вышел во двор, там встретил перепуганную хозяйку - не случилось ли чего с петухом? Заходим в курятник, видим: сидит петух, пЁрья дыбом, глаза налиты кровью от ярости - сейчас разорвёт нас в клочья! ...да не сможет - ему ребята клюв изолентой перемотали.:)

 

Послать другу!  Истории о животных, № 2:

Купила своему кошаку игрушечную мышку, которую он тут же растерзал на части. Выглядела сия игрушка следующим образом: малиновая шкурка из искусственного меха, в хвосте торчат несколько петушинных перьев оранжевого и зеленого цвета. На ценнике так и было написано: "Мышь с перьями".

 

Послать другу!  Истории о животных, № 3:

В 90-х годах, сразу после развала СССР, наши люди начали зарабатывать деньги на всем. Продавали туалетную бумагу в Африку, резиновых женщин умудрялись сдавать в бесчисленные гаремы, даже… Даже пекинесов в… Вы правильно подумали! В Китай! Да, да, из России в Китай – на родину этих самых собачек! Самое прикольное это то, каким способом их везли через границу. Вы не поверите, но это факт: маленьких щенков усыпляли и приклеивали к телу клеем. Под одеждой щенки не выпирали. На себе можно было провести штучек пять…:)

 

Послать другу!  Истории о животных, № 4:

Фотография на память Однажды на охоте, товарищ мне рассказал историю, произошедшую с ним в Якутии. Его пригласили на отстрел медведя пойманного в петлю. В эту группу пригласили и фотографа, который раньше никогда не был на охоте и должен был отснять этот процесс. Группа охотников быстро вышла на след и шла по следу зверя пока не обнаружила его запутавшимся "потаском" среди мелколесья и кустарника. ("Потаск", это обрезок бревна, который привязывается к тросу и, тащась за зверем цепляется за препятствия, мешает ему двигаться и обессиливает зверя. Зверь часто останавливается для отдыха и тогда обнаружить его и добыть не представляет большого труда). Зверь, увидев охотников, угрожающе зарычал и стал делать попытки наброситься на людей. Кустарник трещал, готовый уступить натиску зверя. Все стояли наготове и только фотограф, не испытывая страха, щёлкал затвором фотоаппарата. Он то приседал, подбегая к медведю так близко, что порой казалось медведь достанет его лапой, то отбегал в сторону, снимая его с разных ракурсов. Все стояли наготове и с большим напряжением ждали когда он закончит снимать, опасаясь за его жизнь. С трудом фотографа оттащили на безопасное расстояние и только тогда зверя убили. Потом был небольшой перекур, во время которого фотограф предложил сделать фото на память всех участников охоты. Он усадил всех на тушу зверя и сделал несколько снимков. Затем, установив фотоаппарат на автоспуск, побежал к группе что бы и самому попасть в кадр.. В то время как он пробегал мимо головы медведя, один из участников охоты, взяв голову медведя за уши, резким движением приподнял её и зарычал. Фотограф резко остановился и побледнев, медленно осел на землю. На мгновение все растерялись. Никто не мог предположить, что он, так смело ведущий себя в непосредственной близости от разъярённого зверя, потеряет сознание. Когда его привели в чувство, он отошёл в сторону и молча просидел на пеньке пока разделывали зверя. По дороге домой фотограф плёлся в конце группы. Больше на охоту он не просился.

 

Послать другу!  Истории о животных, № 5:

Ночь, пляж, берег Москва-реки. Под раскидистыми дубами-елками сидит развеселая компания и отмечает закрытие пляжного сезона совместно с Днем рождения одного из сотоварищей. Шум-гам, шашлыки-гитара, дым коромыслом... В кустах поймали ежа. Далее следует диалог: Юрик (держа зверушку и заглядывая ему в мордочку): - Знаете, ребята, по-моему это - девочка... Лешка (освещая фонариком руки приятеля): - Совсем охренел? Это же еж!

 

 

Послать другу!  Истории о животных, № 6:

Молодость - зеленость... ях, были времена. Отдыхали мы как-то с друзьями на одной заброшенной базе отдыха. Сам не помню как, но появилась идея рыбки наловить. Естесна, какой дурак рыбку удочкой ловить будет - все давно на сети перешли (плетеные есна, о компьютерных тогда никто слухом не слыхивал). А так как подобного инвентаря под рукой не оказалось - содрали мы марлю антикомариную и айда на канал. Но, то ли экология паганая, то ли не мы одни умные, на рабалку с сеткой вышли, короче, из фауны местной попались нам одни мелкие вьюны (с коробок спичечный размером, объемом где-то около ведра). Время было почти осеннее, холодное, уныние от "громадного" улова тоже давало о себе знать, да и по обычаю: какая рыбалка без водки... И вот через часик с лихуем топаем мы обратно с канала, уже заметно повеселевшие и спорим по поводу того кто же улов чистить-то будет. И тут диалог: - О, глядите, ежик... - Да он же маленький, кто его чистить будет... ? Лет десять прошло, а как сейчас вспоминается :)))

 

Послать другу!  Истории о животных, № 7:

Конец рабочего дня. Я и моя давняя знакомая покидаем место работы. Вдруг она запускает руку в карман куртки и достает оттуда пару золотых сережек. Ну, у меня, есессно, вопрос: а почему, собственно, в кармане, а не на ушах??? А она и рассказывает: "Слушай, ни за что не поверишь! Выхожу я утром из дома, иду по дорожке к остановке, и вдруг что-то приземляется мне прямо на голову! Я - в панике, а мимо идет мужик. Ну, я ему и говорю полушепотом: Мужик, шой-то у меня на голове-то?! А он мне: "Ворона! Снимайте скорее серьги!!!" Я скорее снимаю, ворона улетела. Не успела я и двух шагов ступить, как мне на голову села другая ворона! Ты не знаешь, к чему это все??!" Остается только порадоваться, что прическа хорошо сохранилась и седых волос не прибавилось. К слову сказать, когда я вынесла предположение, что ее прическа была похожа на гнездо, ее компанийский настрой резко пошел на убыль...

 

Послать другу!  Истории о животных, № 8:

Видели бы вы картину, как Парловзор (кот) собирается прыгнуть с кресла на кухонную стойку, чтобы пробраться к раковине и попить водички: он становится на спинку кресла и начинает всем своим видом показывать безмерный ужас от того, что ему сейчас прыжком придется преодолеть пропасть, шириной сантиметров в пятнадцать. У меня слезы начинают наворачиваться на глаза и я спешу взять его на руки и ласково перенести через столь опасное расстояние.

 

Послать другу!  Истории о животных, № 9:

шел как-то раз мой приятель по Арбату с подругой. Видят, сидит дюжий фотограф на стуле, в стельку пьяный и смертным боем бьет своего медвеженка. Тот орет, визжит, а слишком еще мал, что бы сделать что-нибудь в свою защиту. Ну подруга его, конечно, чуть не в плач: "Сделай что-нибудь!!!!". А сделать он многого и не может - не справится ему с этим мужиком. Заходят за угол - смотрят там два бандита BMW свой подпирают. Ну, друган к ним - мол, братва, медведей обижают, надо этому фотографу в п#4&$ дать. Братве это все по приколу. Подошли они к фотографу, выдернули из под него стул и его его же стулом по чайнику. Отключили, вобщем. Но медведь им тоже ни к чему, но взяли они его, другана моего и повезли к нему домой - а куда еще медведя деть под вечер. Решил друган медведя не бросать, взять на время домой и пристроить его куда-нибудь подальше от рук варваров на радость ребятишкам. Братва лимон из кармана достала - на пропитание для медведя на первое время. И вот заходит друган домой - под мышкой у него медвежонок. Матушка его, понятное дело, в обморок. Собака, здоровенный кобель колли, давай рычать, но малого не трогает. Стали жить. А медведь молодой, организм растущий, ест много. Свою тарелку съест да еще у кобеля оттяпает, пока тот не видит. Начал по холодильникам шлятся пока никто не видит. Полюбил в раковине на кухне мыться. Даже воду открыть мог. Раковина под ним, ясное дело обвалилась, водой соседей снизу залили, но про медведя те не поверили и пришлось ремонт им оплачивать. Ясное дело надо его пристраивать. Цирк сказал, что у них полный комплект. Уголок Дурова поинтересовался: а какой породы медведь: гризли, гималайский или, скажем, бурый. Приезжали, посмотрели и сказали, что он бурый и на него у них никаких смет не хватит ибо жрать он горазд за всю свою гемалайскую братию. Зоопарк тоже отказался этого медведя принять. Безвыходное положение. Надо
что-то делать. Друган кореша имел. Тот из Мурманска рыбу мехсекциями гонял. Когда про медведя узнал, нет-нет, а рыбки занесет сиротке. Ну кореш затылок почесал, и позвонил в Мурманск партнерам. Те говорят, что это даже подарок судьбы ибо они зооуголок в своем детсаду делают и с радостью медведя примут, благо с рыбой проблем нет. Даже самолет за ним прислали. И живет с тех пор медведь за полярным кругом.

 

Послать другу!  Истории о животных, № 10:

Бродит по пляжу фотограф с каким-то удавом (или питоном, или гадюкой, или каким другим зверем) и снимает всех желающих с этим пресмыкающимся на том месте, где желающий захочет. Одна дама (неподалеку от места моей лежки) решила сфотографироваться с детьми и этим зверем вокруг шеи. Hамотал, значит, фотограф ей удава вокруг горла и... Дама (пытаясь отодрать зверюгу от горла, видимо передумала, бедняга): -Ой, ой, ой, ой... Фотограф (с твердым желанием довести свою миссию до конца, сурово): -Дети, подойдите к маме! Я (мрачно, как всякий непохмеленный человек, перегревшийся на солнце):
-Попрощаться... Реакция окружающих была неописуема. Рассказал Leonid Smetanin, 2:5020/381.734 куpю я значит вчеpа, и вдpуг (действительно вдpуг, т.е. за паpу секунд) начинается ливень. льет пpосто стеной. а внизу в это вpемя гулял дядька с собакой (небольшой, где-то 30х30х70 см). попал он значит под этот "дождик", и, недолго думая, взял собаку на pуки, поднял её над головой (дабы заслониться от дождя) и спокойно потопал домой

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100