Смешные истории, Истории о детях

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Истории о детях:


Послать другу!  Истории о детях, № 51:

Для профилактики неусыхания мозгов за лето;) купили сборник "Контрольные работы в начальной школе по русскому языку" (классы 1-3 и 1-4) А.H. Матвеева. Текст одного из диктантов настолько поразил меня, что я не удержалась от того, чтобы не закинуть его и сюда;))... Третий класс, вторая четверть, тема "Правописание безударных гласных в корне слова, проверяемых ударением" Глазные капли У Татьяны Смирновой заболел утром живот. Она позвонила и вызвала врача. Часа через два явился молодой доктор. Он осмотрел больную. Врач спросил, что Танюша ела вечером. Оказалось, что девочка наелась зеленых яблок. Тогда врач прописал ей глазные капли. Он велел лечить глаза. Догадались, почему? Hадо хорошо смотреть, что едите! (51 слово)

 

Послать другу!  Истории о детях, № 52:

Знакомая pассказала истоpию, котоpyю она лично наблюдала... Школа. У школы пpипаpкована иномаpка. Рядом с иномаpкой стоит здоpовенный мyжик, бычий затылок, бpитый, в общем все как полагается. Деpжит одной pyкой за гpyдки своего сына-пеpвоклассника и тpяся его как гpyшy говоpит:
- Если ты еще pаз бyдешь мною пyгать yчительницy.....

 

Послать другу!  Истории о детях, № 53:

Предыстория. Работаю я в школе учителем младших классов. Школа у нас по экспериментальной программе детей учит и размещается в бывшем здании детского сада ( т.е. не традиционная аудитория, а ,отдельно, комната для учебы, комната для игр, свой отдельный туалет и т.д). Сделали мы для своих деточек культурный туалет с красивой крышкой на унитазе и мягкой подстилкой на полу. История. Первый класс. Три недели уже проучились. Проблема. Мальчики не поднимают крышку на унитазе справляя свою малую нужду. Собрала всех мальчишек, по секрету от девочек, объяснила мол это некрасиво, будьте добры поднимайте.Договорились вроде как. Нет. История повторяется. Собрала во второй раз. И это не помогло. В третий раз, уже при всем классе:
- Кто объяснит мне, почему надо мальчикам крышку на унитазе поднимать.( Лес рук) Ну, вот ты, Олежка, скажи. (И тут последовало такое... из песни слов не выкинешь)
- Это для того, что если Вы захотите пойти посрать, там будет все обоссанно и Вам будет неудобно садиться на мокрое. Правильно? Представляете себе выражение моего лица. Мне было тяжело бороться со смехом, но я с достоинством справилась с ситуацией.

 

Послать другу!  Истории о детях, № 54:

Это замечательные творения отечественных школьников на моих уроках. Поэтому подлинность гарантируется: "Когда Пущин приехал в Михайловское, Пушкин выскочил к нему навстречу голый и без штанов". "Художники умеют изображать людей так, что они становятся похожими на живых". "Уши Некрасова как бы выглядывают из-за темно-коричневых волос". "Когда русалка испарилась, Гульбранд перескочил на Бертальду".( Это о балладе Жуковского "Ундина" ) "Надо уметь прощать, чтобы не было трупов..." "...нос очень большой, кривой, высокого роста". "Его руки лежат на столе вместе с теми вещами, которые он снял". "Шея Джоконды толстая и сливается с грудью". Да здравствует урок литературы!

 

Послать другу!  Истории о детях, № 55:

Я настолько привыкла автоматом протирать всю детенкину еду, что спохватилась только месяцев в одиннадцать - стою это я, протираю ей пюре, а она рядом в ожидании обеда грызет морковку :)

 

 

Послать другу!  Истории о детях, № 56:

Мы с сестрой были маленькими, когда нас мать зверски подколола. У матери были тапки на синтетической подошве и когда она по паласу пройдет, то могла бить электричеством. Любимый фокус по носу щелкнуть. Я однажды пристала к ней, мол, научи и меня так. Мамочка и сказала: . Так как комната у нас была маленькая, то ходить пришлось кругами. Моя сестра тоже захотела научиться бить током. Надо ли говорить, что у нас тапки были сделаны из другого материала, чем у матери. Представьте сцену. По маленькой комнате ходят паровозиком две девчонки, рты открыты так, что лампочка на 200 Вт войдет, на кровати сидит мать и угорает. Мы ходили минут 5, попробовали, щелкнуть друг друга - по нулям. Бежим за объяснениями к матери. Она говорит, что мы мало ходили. Мы еще минут 15. Матушка в это время покатывается со смеху. Мы опять: мам, что за на фиг? Кое-как, рыдая , она нам сказала: . Вот такая-то история с нами приключилась в детстве.

 

Послать другу!  Истории о детях, № 57:

В магазине картина маслом: посреди торгового зала стоят Катька (почти 4 года) и Денис (наш сосед, почти 5 лет), о чем-то тихо беседуют. Говорят, говорят, говорят... и вдруг у Катьки взрыв эмоций, на весь магазин: "Да мне об этом гинеколог сказала!!!"

 

Послать другу!  Истории о детях, № 58:

Однаюды был такой случай - маленькую девочку Олесю (2,5 года) просветили, так - половые органы научили называть половыми органоми, а никак иначе. Проходит неделя семья едет на праздник (вроде на 9 мая, но это не важно), ну куча людей, то сё, начинают фотографироваться. Фотографировались везде - около ёлок и тут, и там. Но вот Олеся во весь голос:"Мама, Папа, сфотографируйте меня под половыми органами В.И.Ленина!!!" А народу кругом!

 

Послать другу!  Истории о детях, № 59:

Лежу на кровати - болею. Hад моей головой, на стене висит полка с видеокассетами, фотоальбомами и всякой мелочевкой. Рядом со мной на кровати стоит Мишечка, роется на полке. В некий момент, благодаря его стараниям, мне на голову летит Мишечкин же портрет в тяжелой рамке и под стеклом. Голове больно. Ребенку объяснятся, что это он зря. Через какое-то время ребенок опять залезает ко мне кровать и собирается рыться на полке. Я инстинктивно отдергиваю голову и предлагаю Мишечке этого не делать, поскольку мамина голова не перестала болеть еще после прошлого инциндента. Мишечка торопливо слезает с кровати, идет к своим игрушкам и приносит маме строительную каску. Пауза. Все.

 

Послать другу!  Истории о детях, № 60:

Мне было 5 лет ,и жили мы на первом этаже общежития, недалеко от телефона (один для всех).А надо сказать, что мальчик я был хоть и далекий от прогресса (деревня),но интересующийся. Как-то раз играл я в коридоре, и зазвонил телефон. Обычно я в таких случаях звал взрослых. Но тут их не оказалось, и я решился в первый раз взять трубку.
- Алло!?
- Алло! Позовите пожалуйста Лапохину .
- Хорошо! Аккуратно ложу трубку на место (откуда мне было знать, что надо её откладывать в сторону) и бегу искать этих Лапохиных. Пробежав пол-коридора, я понимаю ,что никаких Лапохиных я не знаю , потому что переехали сюда мы недавно, да и на фамилии память у меня была плохая. Надо бы хотя бы знать Имя и Отчество. Тут телефон зазвонил опять.Я подбегаю к нему.
- Алло!
- Позовите пожалуйста Лапохину.
- А как её зовут?
- Нина Борисовна. Только трубку не ложите.
- Ладно. Подождите пожалуйста. Аккуратно ложу трубку на место и бегу искать. Пробежав
пол-коридора, я понимаю ,что информации мало. Тётю Нину я знал, но забыл , где она живет. И как назло ни одного из взрослых. Я стал обходить комнаты и внимательно всматриваться в двери (я очень хорошо запоминал их вид и меня это выручало).Обойти осталось каких набудь десять дверей в коридоре ,как телефон зазвонил опять. "Какой нетерпеливый",-подумал я и подбежал к телефону.
- Продождите пожалуйста, я ещё не нашел её. Положил трубку и пошел искать дальше.Тут меня осенило, что надо узнать номер комнаты. Считать я тогда умел аж до ста.Я подошел к телефону и подождал, когда он снова зазвонит. Он зазвонил.
- Скажите, а в какой Она комнате живет? Человек почему-то нервничал и ,узнав, что позвать из взрослых я никого не могу ,выдавил.
- В 11-й . Только трубку не ложите: у меня двушки кончились.
- Хорошо. Странный человек.Просит, чтобы я трубку не ложил . Что мне её с собой таскать? Меня учили ложить всё туда, откуда взял. Трубку я положил и ,облегченно вздохнув, пошел искать 11-ю комнату. Да,цифры я знал. Но как они пишуться ..., знал только для некоторых. Похоже от волнения я забыл, как пишется и эта цифра.И спросить не у кого. Тут зазвонил телефон. Я радостно подбегаю и в трубку говорю.
- Скажите, а как пишется одиннадцать? Человек с того конца провода наверное укусил микрофон, потому что издал непонятный для меня звук .
- ЭТО ОПЯТЬ ТЫ!?. МАЛЬЧИК, ПОЗОВИ КОГО НИБУДЬ!. Тут к счастью в коридоре появилась какая-то тётя. Я побежал её звать, не забыв положить трубку. Потом в коридоре я наблюдал ,как тётя с улыбкой слушала, кого надо позвать...

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100