Смешные истории, Пикантные истории

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Пикантные истории:


Послать другу!  Пикантные истории, № 181:

Короче, прошлое лето все помнят - жара за 30 в июне. У кого жара, а нам надо было назавтра сдавать ценообразование, первый экзамен. Только-только разобрались с зачетами, и у нас остался ровненько один день на подготовку к экзамену. Подготовку наша группа проводила на берегу одного водохранилища, ну и конечно все забили на это ценообразование и попросту плюнули. К вечеру мы подзагрузились в ближайшем магазине "учебным материалом" и отправились продолжать подготовку в общагу. Наша группа - самая дружная, погибать - так всем, и с улыбкой. Короче, часам к 10 вечера подготовка была окончена, и я вышел на улицу нетвердой походкой но с твердым намерением направится домой. Вот только присел на скамеечку немного отдохнуть и покурить - классно, свежий ветерок после такого угара. А на скамеечке уже сидела одна довольно симпатичная девушка. Ну, слово за слово, сигарета за сигаретой, и пошли мы к ней в соседнюю общагу пить чай (только чая мне и не хватало :) В общем, дальше несущественные детали я опускаю, надо только сказать что ее соседок по комнате в тот вечер не было, а мне уже все было как-то пофиг, через некоторое время мы свалились на кровать и начали на ней кувыркаться, причем оба совершенно уже без одежды. В комнате 3 кровати, стоят буквой "П": 2 вдоль стен, одна напротив окна. Все действие происходило на той что напротив окна. Свет мы не выключали. И вот, когда все было кончено, я немного полежал, встаю (надо ж все-таки домой как-то двигать), начинаю искать свои шмотки, и тут слышу какой-то подозрительный шум, типа дождь идет или в этом роде. Я поднял глаза - и тут все понял: у этой б...и не было занавесок, а я был без очков и не заметил! Все правильно: наша братва из общаги напротив вывалила к 12 часам на балконы халяву ловить, а тут такое порно-шоу! Общаги стоят окна в окна... Они все стали аплодировать и кричать "браво!" и самое прикольное что они все меня узнали. Я протрезвел в момент (никогда еще мне не было ТАК стыдно), оделся и бегом побежал домой. С тех пор на нашем потоке Я - гигант, и меня все уважают! P.S. а экзамен мы таки завалили практически всей группой, потому что смех стоял даже на экзамене...

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 182:

Приходит тётка в мой магазин говорит дайте-ка мне зубную пасту для девочки.Говорю -только для мальчиков осталась.Посмеялись. Потом говорит ,адля меня-то паста есть?После известных праздников со слухом неполадки ,послышалось что для минета ей надо...Смеялись дольше

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 183:

Была такая истоpия. Hа занятиях по уpологии смотpим какого-то больного, стоит гpуппа студентов человек 10 в пеpевязочной. Лечащий вpач довольно тихо докладывает, пpофессоp-консультант тоже не повышает голоса. Тем, кто стоит близко, еще что-то видно и слышно, а те, кто в задних pядах, пеpеговаpиваются между собой, в общем, pавномеpный гул. Вдpуг наступает тишина (как-то внезапно все замолчали) и в этой тишине голос студентки-татаpки, не успевшей сооpиентиpоваться: "А обpезанный гоpаздо кpасивее... "

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 184:

Почему бы вам не завести рубрику " морские " байки. Вот Вам первая. ( Я ее уже кудато писал 2 года тому.) Было это не со мной, но на моем судне. Год 1989 . Наш пароходик ходил на линии Питер - Англия- Пиьер. Две недели рейс и неделя погрузки в Питере. Полвина экипажа были Питерцы , а другая- Таллиннцы.На время стоянки в Питере почти все Таллиннские жены с детьми приезжали на судно к мужьям.(Вот время было!-ни границ ,ни виз.Сел в поезд и уторм уже в Питере.)На судне устанавливался классический дурдом вместе с детским садом. Тепрь сама история: Вечером мы пришли в Питер и наш 2-й Пом и 3-й мех пошли в город "прогуляться". Ну как положено зашли в ресторан, выпили , сняли двух девочек , потом опять выпили , потом опять и т.д. Вобщем душа потребовала продожения банкета и все четвером отправились на судно. Тут надо сделать маленькое отступление: к одному из героев - 3-му Меху - утром рано должна была приехать на поезде из Таллинна жена ! Поэтому оба друга договорились: 3-й Механик рано уторм встанет и поедет на вокзал встречать жену. Через час-два Второй разбудит свою и его подругу и проводит обеих на такси и наведет девственный порядок. Договорились , попрощались и разошлись по каютам. УТРОМ: 3-Й мех встал пораньше вместе со своей подругой , проводил ее и поехал на вокзал встречать жену.Встретил ,привел на судно и срочно убежал в маш. отделение всвязи с аварией.Жена переоделась в домашний халат и ждет мужа. А в это время ... 2-й просыпается в своей каюте , смотрит на подругу, на часы и с ужасом вспоминает , что надо срочно освобождать каюту друга от "посторонних лиц".Аллюром три креста збегает вниз , стучит в каюту друга , ему открывает дверь какая-то телка ( жена конечно ) и он ей выпаливает:А НУ ДАВАЙ БЫСТРО СОБИРАЙ СВОИ ШМОТКИ И УЕ..ЫВАЙ ОТСЮДА , А ТО ЩАС К НЕУ ЖЕНА ПРИЕДЕТ. Далее немая сцена.

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 185:

История эта произошла со мной в 1987 году во время учебы в Новосибирском универе (первый курс геолого-геофизического факультета). Как известно от первокурсника вообще трудно ждать умных поступков, но тут я сумел превзойти сам себя. Мой сосед по комнате (и лучший друг) привел в нашу комнату девушку. Явление это нередкое, но обычно мы друг друга предупреждали, (это называлось «играть в палестинских беженцев»). А тут я прихожу домой -- дверь закрыта, из-за нее доносятся звуки, ясно дающие понять, что собственно происходит в обители будущих геологов. Стук, крик и мат на двух языках не принес желаемых результатов, а поскольку в тот вечер я был настроен пораньше лечь спать и назавтра пойти на первую пару (что случалось со мной нечасто) то пришлось перейти к активным действиям. Надо отметить, что 80% мужской половины факультета занималось либо спелеологией (дыролазанием), либо альпинизмом во всех его проявлениях, поэтому снаряжение – веревки, карабины и т.п. имелось практически в каждой комнате. Поднимаюсь этажом выше, захожу к соседям и прошу снарягу на пять минут. -- «Под кроватью!» говорит мне совсем не трезвый третьекурсник. Привязать к батарее веревку и натянуть обвязку бы делом пяти минут, и вот я уже болтаюсь напротив нашего подоконника. «Окошко открыто! Эт хорошо, не надо в форточку лезть…». В комнате раздается пыхтение, будто стадо броненосцев опаздывая, бежит на дискотеку. Аккуратно встаю на подоконник, отщелкиваюсь от веревки и гремя висящими на мне карабинами, БСУхами и т.д. спрыгиваю в темную комнату, в которой установилась зловещая тишина. Непринужденным голосом говорю – «Здесь где-то мои конспекты по матану валяются…», переворачиваю все на столе, хватаю первую попавшуюся тетрадку и пока не опомнились выхожу из комнаты. Дальше счет времени пошел на секунды – забежать к соседям, сдать снарягу и укрыться в другой комнате у приятелей. И не зря, потому что Женька (мой друг) полчаса бегал по общаге в поисках меня с ножкой от табуретки… А та девушка после этого случая вообще отказалась от посещений нашего общежития. Не по пути ей с геологами…

 

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 186:

Маленький такой магазинчик, площади ограничены, на витринах соответсвенно товар лежит друг на друге, в итоге наблюдаю: Пачка презирвативов, а на ней лежит ценник Чупа-чупс.....пососем?

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 187:

Здравствуйте Все!!! Вы все наверняка смотрели кинофильм "Ирония судьбы или с лёгким паром".Дак вот история очень похожая,но не с таким HAPPI ENDом... Есть у меня хороший знакомый,Лёха,который любил ходить по гостям,и обратно очень часто шёл руководствуясь только указаниями пьяного автопилота.:) И вот,наконуне Нового года,он поругавшись со своей благоверной,пошёл в очередные гости.На обратном пути(А жил он в общаге,там где все двери одинвковые)он не улетел в Питер как в фильме,а просто ошибся этажом.Время было около 4:00, свет в общем коридоре уже выключили и Лёха заходит в комнату(якобы свою)раздеваясь с порога,и падает на кровать.Упав он обнимает лежащую рядом девушку,думая что это его жена. Она тоже видно неподумала,что к ней в кровать может упасть кто-нибудь кроме мужа,и только крепче прижалась.Лёха порвав последние узы с сознанием,провалился в состояние полной Нирваны... Часа через два возвращается муж девушки и стало быть хозяин комнаты,тоже в лёгком подпитии.Чтобы не разбудить жену,и не слушать морали,он не включая свет ложится на край кровати. Лёха в это время просыпается и чувствуя что кто-то лезет в кровать думает что это его жена,совсем забыв,что ложась сам её обнимал.Ну и тут Лёхе захотелось ласки женской,но не забыв ,что с женой в ссоре,он решил,что её поздний приход может служить поводом для его требования. Со словами "Ну что,курва!Где всю ночь шлялась?!Ща у меня прощения просить будешь!!!"он кладёт ей(ему)руку на интимное место...:) Какой ужас он испытал когда его рука наткнулась на ОГРОМНЫЙ Х"Й,это отдельная итория,но на следущий день я сам видел Лёху всего синего,и без 4-х зубов... Видимо хозяин х"я был не из слабых!:-) P.S.Мораль сей истории такова:Не поите автопилот!!!:-)

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 188:

Рассказал друган. Что бы было понятней расскажу от 1-го лица... Сажусь в метро . Вечер,народу не много.Плюхаюсь рядом с бабулькой которой столько же лет сколько и "АВРОРЕ" На против сидят две девчёнки и глядя на бабулку рядом со мной начинают хохотать, причём всё громче и громче. Они выходят. На их место садятся парень с девчёнкой и через пару минут глядя на бабульку начинают с начала лыбиться а потом хохотать. Бабулька сидит с не возмутимым видом держа в руках две средние коробки положенные друг на друга. На против освободилось место и я пересел на против и начал разглядываать бабульку,думаю что там за прикол. Ничего смешного в роде не было и я чисто автоматом глянул на коробки. На каждой из них были наклейки (заводские) ПРОЗЕРВАТИВЫ 1000 ШТУК ! ДВЕ КОРОБКИ ! ВО БАБУЛЯ ЗАТАРИЛАСЬ! Видно есть ещё ягоды в ягодицах!

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 189:

В светлые времена до 17 августа работал я в автосервисе. Контора была не так что бы и большая, но работы хватало и зарабатывали неплохо (что то не к ночи про налоговую вспомнилось...), и что самое главное коллектив был на редкость чуткий, душевный. Так вот, во время очередного аврала, наш отец-командир по обыкновению мешал нас с грязью, обещал всяческие непристойности и кошмарности в наш адрес за невыполнения в срок и т.д. при этом горько сетую что он де пашет за троих, всё обеспечение на нём, а мы изверги не ценим его благие порывы и в добавок на почве беспросветного вкалывания он уже забывать начал как его жена выглядит. Ребята как я уже обмолвился душевные, чуткие, решили помочь кормильцу. Но так как снять даму определённого рода занятий представлялось сложным (время не угадать, опять же это авторемон, а не гостиница) то решили скинутся на совершенно безотказную резиновую леди. 23 февраля не буду уточнять какого именно года сей подарок и был преподнесён дражайшему лишенцу... Вот только сложились обстоятельства как то не так... или немного не ко времени или под отсутствие настроения, только подарок не был воспринят должным образом. А босс в сердцах не поленившись, куда то съездив в своём распрелесном кабрио привёз баллон с гелием и устроил показательно - воспитательную программу. Достав охотничье ружьё и надув "барышню" вышеозначенным газом отпустил её в свободное воздухоплаванье, а через несколько секунд высадил в неё все пять зарядов из МЦ. Такая крупная мишень от меткого глаза и твёрдой руки естественно деться никуда не могла, в связи с чем и разлетелась на огромное количество ошмётков... Нам, бедным работягам было конечно не по себе от таким способом указанного места. Но есть Боженька на небе... Определённо есть, и кошкам мышкины слёзы обычно отливаются так или иначе. И вот, по прошествии пары дней на территорию сервиса въезжает уже знакомый нам прелестный кабрио, за рулём которого находится разъярённая супруга шефа. Уж не знаю зачем ей понадобилось лезть под сиденье, только там она нашла главнейшую анатомическую подробность почившей в бозе "барышни"... Какие слова супруга выговаривала мужу история умалчивает, но пощечины были слышны не один раз из-за двери офисного помещения. Самое интересное что босс потом вышел в бокс держась за стенку, периодически сползая по ней в приступах гомерического хохота, при этом держа в руке ту самую часть резинового тела. Ну а к концу смены мы изрядно хлебнули водочки во всех подробностях обсуждая пережитую историю, впоследствии не раз вспоминавшуюся. Вот такая вот история ;-)

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 190:

Было это с моим другом Серегой, вот, попросил написать. Живет он в пятиэтажке с 4-мя квартирами на площадке. Расклад такой, на его площадке живут: 1) бабушка пенсионерка, 2) он с своей бабушкой, 3) алкаш, 4) "девушки легкого поведения" - 2 шт. (Два в одном, как сейчас модно :) Моет, значит, он как-то свою машину, дома воду в ведра набирает и носит во двор. В одну из ходок увидел он на площадке своего соседа, пьяного в дым, тот вроде как собирался дверь в квартиру открыть, ковырялся в замке, но ключа в руках небыло. Ну это вроде как обычное дело, так что Серега прошел мимо, даже не поздоровался, все равно бестолку. Через некоторое время возвращается он с пустым ведром, и видит то, что заставило его (парень он вообще-то спокойный и интеллигентный) начать громко ругаться матом: его сосед сидел посреди площадки со спущенными штанами и отправлял свои тяжкие нужды прямо на пол! Ругался Серега очень громко, поэтому у алкаша резко стали проясняться мозги, глаза забегали, он начал оглядываться. По этой же причине открылась дверь бабушки-пенсионерки и Серегина, и две старушки увидев это безобразие почти хором крикнули: "Толик, что же ты делаешь"? У мужика наступило второе прояснение в мозгу. Если после первого мужик думал "чего это у меня сортир с лестницей", и "чего это вдруг сосед Серега с ведром ко мне в сортир приперся", в самый, так сказать интимный момент, то после второго прояснения он понял ВСЁ. А поняв это самое ВСЁ, но будучи под воздействием "паров ментола и эвкалипта" он начал правой рукой одевать штаны, а левой рукой собирать дерьмо с пола и в эти самые штаны закидывать. После пары неудачных попыток он начал двумя руками рассовывать дерьмо по карманам куртки, но так как в его состоянии определить где находятся карманы было трудно, он измазал весь свитер, куртку и брюки. Поняв, что у него ничего не полчится и скрыть содеянное не удастся он упал на коленки и начал втирать остатки дерьма в пол. Излишне говорить, что все это время в подъезде стоял крик бабушек, причем имел он, как это у бабулек получается, резко панический характер. Не знаю, что подумали "девушки легкого поведения" (может что-нибудь о пожаре?), но обе они пулей выскочили из квартиры завернутые в одни банные полотенца и с мокрыми волосами (не знаю, что у них там было, это как говорится, "Тайна покрытая раком"). Оценив ситуацию, единственным, что они смогли сделать, это кринуть: "ФУ-У-У, БЛЯ-Я-Я!!!" Все это произошло секунд за 30.

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru