Смешные истории, Пикантные истории

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Пикантные истории:


Послать другу!  Пикантные истории, № 241:

Есть у меня еще одна история! Это тоже произошло в том же самом 97 году, мы вчетвером, сестра, двоюродные брат с сестрой и я пошли на дальнее озеро, там практически никогда никого не бывает! Приехали..и вдруг брат говорит: "Девчонки, я плавки забыл.." Мы такие преглянулись, и одна из нас сказала: "а ты иди просто так! Мы отвернемся, а ты иди, все равно здесь никого нет!: Он согласился..Купаемся..вдруг нам надоело только собрались выходить, тут приезжает парочка - мужичек и девушка, лет 30. Мы три вышли, а он такой стоит-стоит, мнется (он же не может выйти!, сказать им что бы они отвернулись всем неудобно). Мы стоим, ржем, нам уже смешно на все это смотреть, но к счастью этот мужичок смекнул, что на Паше (назовем его так) ничего нет, и он говорит своей подружке: "отвернись, дай человеку выйти!" Все он вышел..Все повернулись, но тут мужик говорит: "дамы отвернитесь, Я ЧЕГО РЫЖИЙ ЧТО ЛИ?!" ..И вскоре от этого человека остались только неаккуратно скомканные синие плавки, которые лежали на самой границе воды и берега..

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 242:

Друг недавно рассказал, на работе мужик один попал... Жена ему говорит, сходи на базар и т.д. и т.п. заодно колготки мне купи. Сказано, сделано, возвращается с базара жене колготки, сам на кухню продукты выкладывать. Тут его жена и зовёт:
- Ты что принёс?
- Как что? колготки!
- Иди посмотри, на колготки.. И достает большую упаковку презервативов Simplex Вот вам и колготки, для мужчин ;)))

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 243:

Случилась это история когда я был студентом и жил в общаге. Вобщем были мы с моим другом на 4ом курсе и как-то поцепили первокурсниц, наивные такие (что далеко не скажешь про нас, за 4 года то в студенческом общежитие!),пришлось нам с ним играть этаких порядочных и романтичных ухажеров: вечер при свечах, самогон перелитый в бутылку от коньяка,огурцы,тушенка на красивой тарелке ну и т.п. Подпили уже,ведем непринужденную беседу, все красиво,культурно,девченки млеют и не могут нарадоваться: надо же какие им молодые люди культурные попались. В этот момент распахивается дверь нашей комнаты от неслабого удара ногой и на пороге возникает совсем никакая Алена(девушка с третьего курса и познала все прелести общажной жизни) и произносит историческую фразу: Бля, пацаны, я ебаться пришла! Немая сцена...ужас в глазах первокурсниц...затем два лежащих в истереке тела на полу:) Вечер был безнадежно испорчен в смысле романтики:) ЗЫ.Первокурсницы потом долго с нами не здоровались

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 244:

История эта произошла с моим товарищем во время учебы на радиотехническом факультете Киевского политеха. Жили мы в 12-ти этажном общежитии с двумя лифтами: большим и маленьким. Один из лифтов имеет непосредственное отношение к происшедшему. Да ещё одна немаловажная деталь: если раздвинуть створки дверей лифтовой шахты, то через щёлочку можно увидеть где находится лифт, что обычно все желающие проехать и делали. Общага праздновала Новый 19хх год. Гостей полно, шум, гам, веселье, а моему товарищу с его подружкой захотелось уединиться, да так, что просто нет сил больше терпеть. Они обходили всех знакомых, но нигде нет места. И тут они решили использовать маленький лифт: не до комфорта, но если очень хочется, то можно. Сказано – сделано. Подъехал лифт, они зашли, нажали кнопку какого-то этажа, лифт тронулся, жмут кнопку «СТОП» и заклинивают её спичками; в результате лифт стоит между этажами и ни на какие сигналы больше не реагирует. Наши любовники быстро снимают что лишнее и долгожданный час настал… Но где-то через минуту как был дан старт, откуда-то сверху доносится обрадованно - удивлённый голос:
- Коля, смотри – е@@тся! Как Вы догадались, сборы у моих друзей были очень быстрые. https://oleksa.narod.ru … продолжение следует…

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 245:

Волею судеб мы с моей лучшей подругой Ксаной оказались в разлуке с нашими возлюбленными – парнями правильными, добропорядочными и с очень серьезными намерениями. Мы в одном городе, они в другом – дела у них там. Так что свелось наше общение к нежному мурлыканью по аське, ну и конечно они время от времени звонили, дабы услышать про невянущую любовь собственными ушами. А есть у междугородних звонков такая особенность: если тот, кому звонят, в это время беседует по внутригородской линии, то в трубке раздаётся такое БИП-БИП… и что интересно, звонящий в течение секунды-другой _перед_ этим бипаньем слышит, о чем идет разговор по внутригородской линии… В общем, звонит мне Ксана и сразу предупреждает, что ее любезный через полчаса должен ей звонить – типа чтоб на долгий треп не рассчитывала ;-)) Потом говорит: ооох, мне тут так без него одиноко, постель стынет, и вообще – таак ххоччецца……и понеслось: бла-бла-бла, бойцы вспоминают минувшие дни… нет, хуже: благословенна будь, не знающая секретов женская дружба – гусары бы покраснели!!! В общем, минут за 5 до «часа Х» я говорю:
- Ксан, пора бы сворачиваться, твой вот-вот позвонит…
- Ладно, щас быстренько дорасскажу, чем это у нас тогда кончилось-то… в общем, беру я его чл@н…
Бип-бип!!! Ксана давится собственными словами. Я начинаю хохотать. Ксана угрюмо говорит:
- Мда… предстоит конечно лекция насчет облико морале… Бай - он же перезвонит сейчас…
- Передай мой сладкий привет ему и его чл@ну, - реагирую я.
Бип-бип!!!!!!! Я уже просто в конвульсиях хохота роняю трубку на рычаг и сползаю на пол, представляя ее разборки с правильным суженым… звонит телефон, я слабой рукой поднимаю трубку и слышу отнюдь не нежный голос _своего_ милого:
- Ну-с, и кому же это ты такие интересные приветы передаешь?! Мораль: не плюй в колодец, вылетит – не поймаешь!..

 

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 246:

Это было в этом году в городе Днепропетровске и я сам был очевидцем произошедших событий Ехал я как-то, убежав с работы пораньше, на городской маршрутке. Спереди меня рядом с водителем сидел парень с девушкой, видно хорошо отметившие начало весны добрым количеством пива. В течении поездки парень раз пять наклонялся к водителю и горячо что-то шептал ему на ухо, водитель отмахивался от него как от надоевшей мухи, но в конце концов сдался. Маршрутка остановилась рядом с университетом, в метрах пяти от небольшого забора высотой по грудь, парень стрелой выскочил и побежал, на ходу расстегивая ширинку, за забор. Пристроившись за забором, было видно его грудь и лицо, минуты три он стоял с таким блаженным выражением лица, что в маршрутке пассажиры покатывались с хохота, но затем он помрачнел. Время шло. Пассажиры спешившие по своим делам радостно подбадривали его и требовали ускорить процесс. Время шло. В маршрутке начался уже подсчет выпитого и отлитого, согласно пропорций и физиологических возможностей. Причем один подвыпивший мужик уверял дам, что и не такое бывает, и наконец не выдержав шуток и разглогольствований подружка нашего героя выбежала к нему, обогнула забор и застыв на секунду, наклонилась, исчезнув из поля зрения:Прошло минут пять парень блаженно заулыбался. Пассажиры офигевшие от такого зрелища молчали. Молчали и когда парень с девушкой заскочили назад в маршрутку. Разгадку странного поведения я узнал из бурных переговоров парня и девушки. Оказалось просто застегивая впопыхах ширинку парень защемил молнией ХОЗЯЙСТВО: а девушка помогла ему освободить из столь подлой застежки сами знаете что.

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 247:

Друг клянется что правда. Как - то состоялась у них основательная гулянка , дня так на три . Кто на ком лежал и кто чего пил уже никто не помнит . Ну в общем этот самый друг , чтобы не оставлять презервативы ( использованные ) в хате положил их в родную картонную упаковочку , на три штуки кто не знает , дабы их на улице выкинуть . Идут по улице и останавливает их патруль, проверка документов и т.д. После осмотра карманов извлекается на свет божий упаковка презервативов и перекочевывает в карман патруля. Кент до сих пор хохочет до слез и очень жалееет что не видел глаза того мента когда тот пришел к своей даме.

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 248:

Вообще-то дело уже давно было, да вот вспомнилось. Есть у меня замужняя подружка (саму пока что Бог миловал). Сидим мы как-то на её кухне, занимаемся жутко важным делом: красим ей волосы. Натянула я на руки резиновые перчатки, а они такие противные на ощупь, бррр! Я и говорю:
- Фу, какая гадость!!! - а в ответ слышу:
- (задумчиво) А представляешь, как им (мужикам) противно?

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 249:

Ездили мы как-то с подругой в отпуск на машине (в давнее советское время). Заехали ночью в какой-то город,остановились, позанимались любовью, так раздетые и заснули в машине - лето, жарко. Утром просыпаемся от того, что стоит жуткий галдеж - это нашу машину облепили пионеры, которые приехали на памятник смотреть. Остановились, мы, оказывается прямо на центральной площади города. Так вокруг нашей машины пионеров было больше, чем у памятника.

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 250:

Дело было в доперестроечное время. К нашему начмеду (зам. главного по лечебной части) обратилась за консультацией дама суперблатного обкомовского уровня. Точно было известно, что кроме ипохондрии и прочих "панских хвороб" в её организме патологии не наблюдается. А нужна была даме ректороманоскопия, суть исследование прямой кишки с помощью оптического прибора. Начмед ввводит аппарат в нужное место, склоняется к начальственной заднице и в этот момент перегорает лампа в осветителе. Сестра делает отчаянные жесты, а наш герой, как ни в чем не бывало, вертит тубусом туда-сюда, извлекает оный наружу и заявляет даме, что все, дескать у неё в порядке, есть небольшое раздражение, надо соблюдать диету пр. благоглупости. В протоколе же пишет: тубус введен на двадцать сантиметров, изменений не обнаружено и т.п. Больной дан ИНДИФФЕРЕНТНЫЙ СОВЕТ. История получила огласку, а один мой коллега - большой мастер эпиграмм выдал следующее: Даже без света в ректоскопе в блатной он разберётся попе, а чтоб себе не нажить бед, индифферентный даст совет.

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru