Смешные истории, Пикантные истории

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Пикантные истории:


Послать другу!  Пикантные истории, № 251:

История рассказаная одним водителем троллейбуса, от первого лица. Подезжаю как то к заводской остановке, а там народ вышел со смены, но почему то на подходящий троллейбус ноль внимания. Все смотрят куда то в сторону и ржут. Ну интересно выхожу. Картина маслом, возле столба на котором наши провода держатся стоит мужик со спущеными штанами и пытается этому столбу присунуть, ну в смысле овладеть. Толпа коментирует, советы дает мол че ты её в стояка, давай вали её, да не пусть сначала отсосет. А мужик в таком состоянии что кыш сказать не может, его наверно щас хоть самого во все дыры. Ну залез я в свой "сарай" подудел, народ быстренько загрузился и поехали. На следующем круге картина акварелью, пустая остановка, возле столба лежит тот же мужик со всем хозяйством наружу, и на лице такое благодушие и умиротворенность, что невольно подумал "Неужели получилось"

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 252:

Такая история (со слов друга). Один парень работал водителем экскурсионного автобуса. Приехали они с полным автобусом немцев на Красную площадь. И пока экскурсанты ходили на осмотр достопримечательностей, водила вышел купить сигарет и покушать чего-нибудь. Зашел обратно в кабину, и, пребывая в полной уверенности, что он находится там в одиночестве, от души пукает. Протяжно так, с толком и расстановкой. Каков же был его шок, когда сзади он услышал одобрительные крики и взрыв апплодисментов! Немцы, как известно, народ не только работящий, но и совсем не стеснительный...

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 253:

В советские времена (да, наверное, и сейчас) была в Москве традиция – всех гостивших в СССР руководителей дружественных стран непременно сводить в Большой Театр, как правило, на балет «Лебединное Озеро». И вот, приехал как-то в Москву с дружеским визитом «большой друг советского народа» вьетнамский лидер Хо Ши Мин. Такой себе лысый старичек с бородкой. Привычный нашему глазу типаж, разве-что узкоглазый. Старикашка революционный, боевой, хотя по старости лет уже мало что соображает. После официального приема, вечером, ведут его, значит, в Большой, на это самое «Озеро». На балете Дедушка Хо вдруг пришел в неописуемый восторг, необыкновенно оживился. При этом стал тыкать на сцену пальцем, указывая на одну из балерин и громко вереща: « Эта хоцю! Эта!». Дело в том, что в Индокитае вообще, во Вьетнаме в частности, а в Сайгоне (впоследствии названом в честь Хо Ши Мина) в особенности танцовщица и шлюха – одно и тоже! Особенности, так сказать, национального менталитета… Сопровождающие, естественно, смутились, а старикашка все не унимается. В антракте дали деду букет роз и проводили его к этой балерине в гримерку. Искрене надеясь, что он вручит букет, проблеет дифирамбы и уймется. Зря надеялись… Букет-то он вручил, но от близости вожделенного потного женского тела возбудился пуще прежнего. И все время по-своему игриво так лопочет какие-то пошлости. Переводчик, естественно, несет полную ахинею о дружбе народов и величии братских культур, чтобы не было стыдно за «вьетнамский лик коммунизма». А этот «лик» строит глазки и вставляет в свою речь общеизвестные, но непечатные русские фразы, которым он успел научиться от «старсых братев» - наших военспецов. Наши ребята «откуда надо» в страшном напряге – проблему надо срочно решать! Можно, конечно «переориентировать» Старика Хо и подложить ему какую нибудь «штатную б.». Можно даже уговорить саму балерину: «Партия сказала - надо, комсомол ответил – есть!» Однако, по авторитетному медицинскому мнению, Дедушка Хо, по ветхости, может и не пережить подвалившего счастья. И окочуриться во время дружеского визита при наипикантнейших обстоятельствах. А это, понимаете-ли, мировой скандал, если враги пронюхают… Старший группы сопровождения (не ниже п/п-ка) быстро звонит «наверх», чуть ли не самому Председателю Комитета, и обрисовывает ситуацию. А «сверху» ему так просто, по-мужски и заявляют:
- Балерину захотел?! Да хрена ему лысого, старой обезьяне!
- А что ему сказать?
- А это ему и скажи! Ясно? Исполнять!
- Ттчно! Есть! Старший набирает полную грудь воздуха, заходит в гримерку, хмурит брови. И, страшно так посмотрев на Дедушку Хо, произносит: «Балерину захотел?! Да хрена тебе лысого…» Слово в слово. Переводчик потерял дар речи, но Деушка Хо все и так прекрасно понял. Съежился и стал заискивающе извиняться перед всеми – он был единственный вьетнамец в гримерке. Вспомнил наверное французские колониальные власти. Вообщем все закончилось хорошо – и Вьетнамский Вождь нравственный облик сохранил, и советский балет не пострадал. А чекисты молодцы. Чтобы так прямо Главу даже дружественного государства послать тоже принципиальность и мужество надо иметь. Поговаривали, правда, что Главный Чекист на эту балерину сам виды имел, вот и послал Старика Хо – не захотел делиться с «братьями меньшими». Хотя врут, наверное. Зачем Главному Чекисту балерина? У него маузер есть…

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 254:

Прости, господи... Друзья-менты поехали в командировку в райцентр (из облцентра). К вечеру, закончив дела, пошли на танцы. Ну там девчонки местные, немного водки, танцы, потом любовь. Парняга старлей, укладываясь с новоявленной пассией в койку, слышит: "Меня можно только в рот или в &%пу." Боец в смешанных чувствах: "Почему?" "А я парня из армии жду!" Мужики! Вот это любовь!!!

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 255:

Так пропадает желание. История рассказана врачом-сексопатологом. Муж, отработавший вахту на газовом промысле, приезжает домой. Суббота, утро и естественно интимное общение с женой. И вот когда сексуальное напряжение нашего героя вот-вот достигнет апогея, жена вроде как бы участвовавшая в бурном процессе,неожиданно открывает глаза и спрашивает:"Слушай, а во сколько "Товары для дома" открываются ?" Занавес упал, а вместе с ним все остальное, и надолго. Берегите мужчин.

 

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 256:

Перевод классной истории от CyberCheeze, January 12, 2001 О ТОМ, КАК ВАЖНО ПРАВИЛЬНО ОДЕВАТЬСЯ ПРИ РАБОТЕ ПОД СОБСТВЕННЫМ АВТОМОБИЛЕМ опубликовано в "Sydney Morning Herald Australia" и дело, соответственно, происходит в Австралии Одна респектабельная австралийская пара поехала за покупками в местный универсам, и надо же было такому случиться, что их машина заглохла прямо на стоянке перед магазином. Муж, как истинный джентельмен, послал жену за чем приехали (т.е. закупаться в магазин), а сам залез под машину и самоотверженно стал искать неисправность. Вернувшись через полчаса из магазина, жена застала следующую картину: вокруг их машины собралась кучка глумливо ухмылявшегося народа, а из под корпуса торчала пара волосатых мужских ног. Но весь ужас состоял в том, что, как истинный австралиец, он надевал шорты без всякого нижнего белья, и все его мужеское достоинство вывалилось и предстало пред собравшейся общественностью во всем своем великолепии. Заливаясь густой краской, жена поставила покупки на пол и совершенно
по-деловому заправила "хозяйство" за место. С чувством выполненного долга, она поднялась на ноги и стокнулась взглядом с... мужем, который с офигением наблюдал за происходящим. А механику пришлось наложить на голову три шва... Вольно перевел ДАН

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 257:

История эта случилось с одним моим знакомым. Как-то раз отдыхал он на острове с другом и двумя девушками. Представте себе картину: конец мая, травка ярко-зеленая, солнышко уже по-летнему светит, вокруг ни души на несколько километров, река... Народ расстелил полотно и расслабляется по полной программе. В самый кульминационный момент вдруг раздается голос: "ВАМ ПОМОЧЬ?". Все в панике, а голос продолжает: "НУ ЛАДНО, ЗАНИМАЙТЕСЬ...". Оказывается, капитан с мимо проплывавшей баржи решил приободрить товарищей, и это ему удалось...8-)

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 258:

Как-то знойным летним днём моя диссертация ну никак не хотела сочиняться, поэтому я на неё плюнул и махнул на озеро Сенеж, благо всего 20 минут на электричке. Середина недели, так что почти никого на пляже. Сидят только 2 пролетария местных, ловят рыбу. Один другому:
- А я вот в субботу рыбу ловил, так тут прямо на пляже мудистов видел!
- А кто это такие?
- А чо, не знаешь? Ну мудисты, которые голыми на пляже загорают. Ходят тут, мудями трясут, совсем стыда нет - тут же дети малые! >8=)) ...В общем, рыбу я им своим хохотом-таки распугал :-)))

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 259:

Лето, раннее утро, дорога от Сыктывкара на север, в машине четверо- я с мужем и подруга с другом. На энном километре от ближайшего ПГТ мы с мужем ссоримся. Еще через энное время я делаю попытку помириться и вроде как мне это удалось - бурчание с водительского места уже не та- кое свирепое. Едем. Подъезжая к Ухте (300 км от Сыктывкара), чувствую, что больше не могу сидеть - выйти надо на пару минут позарез. У подруги то же самое. Вок- руг дороги - чистое поле во все стороны, даже кювета нет. Муж тормозит и предлагает нам сесть за машиной, мол, все равно в такую рань из Сыка никто не добирается, а со стороны Ухты мы будем прикрыты машиной. Выходим, присаживается, хорошо... Открыв дверь, мой любимый, радостно возвестив, что он окончательно прощает меня за ссору и давит на газ. Сидим. На дороге кроме нас с подругой, с трусами на лодыжках, никого нет, как и обещал муженек. В пятнадцати метрах от нас пост ГАИ и двое о**вших постовых.

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 260:

Дело было на маленькой вечеринке в честь дня рождения одного из наших друзей. Компания - человек 9. Сидим на 10-м этаже. Отмечаем ... Один (напротив него сидела его невеста) что-то рассказывает про работу и плавно переходит о разговоре про сотрудниц (у него в отделе все бабы, кроме него). Видите ли, вчера вечером им свет отключили.
- ... вот так и работали, - говорит, - в полной темноте. Невеста полушутя спрашивает его:
- и чем, собственно говоря, ты там работал?
- Самое обидное, - отвечает, - больше всего пришлось ЯЗЫКОМ работать... ... через 5 сек. был такой хохот, что сбежались соседи аж с седьмого этажа.

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru