Смешные истории, Пикантные истории

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Пикантные истории:


Послать другу!  Пикантные истории, № 311:

Эта история произошла в Махачкале. Один парнишка (П) хотел показать какой крутой и все такое, набрал номер одной девушки и поставил аппарат на громкую связь. Трубку снял ее отец (О).
П: - Алло, Мадину можно?
О: - Нет, Мадины нет дома. А кто ее спрашивает?
П: - Это ее ёб@рь!!!
О: - Нет, ты не её ёб@рь, ты её брат.
П: - Почему?!
О: - Потому, что я твою маму еб@л!!! Все занавес. У парня челюсть отвисла.

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 312:

Вот случилась на днях забавная история...Была у меня дома любимая девушка, все как положенно - время провели весело.Вечером приезжаю домой, ее провожать ездил.В моей комнате на диване лежит мама и мирно читает газетку.Она встает с дивана и замечает на нем странные пятна, хочу заметить что презервативы мы с девушкой не переносим. Сцена: Мама
-Так..., а это что такое на покрывале? Я(немного озадаченно)
-Это...Клей! Мама
-Какой еще Клей? Я(секунд пять подумав)
-Как его..., момент! Короче, мы с моей мамой ухохотались...Она у меня женщина современная.

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 313:

Секретарь одного из отделов, сидящая недалеко от меня, разговаривает по телефону с сотрудником другого нашего офиса. Я разговор слышу, вспоминаю, что мне тоже с ним надо поговорить, и говорю "Наташ, переключи его на меня!" На что Наташа кричит в трубку "Жень, тебя Катя хочет!" и перключает на меня звонок. Все, включая меня и Наташу, которая только теперь поняла, что сказала, радостно хихикают (а надо сказать, Женя парень видный, такого можно и захотеть...), у меня раздается звонок, я включаю "громкую связь " и мы все слышим Женин голос "Кать, ты меня все еще хочешь?"... истерика, занавес.

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 314:

Я работаю редактором газеты - очень маленькой - только верстальщица, еще один редактор и я. Делаем спортивную страничку. На полосе осталась "дырка", т.е. пустое место, и Мега (верстальщица) говорит: "Найди в Сети футбольный мяч - мы им эту дырку заткнем". Я пошла рыться в Сети, второй редактор спрашивает: "Что ты там ищешь?" Я и отвечаю, задумчиво так, не отрываясь от экрана: "Да у Меги там дырка, она хочет в нее футбольный мяч запихнуть..." Через минуту, когда до всех дошло, мы трое уже не работали, а тихо сползали под столы.

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 315:

Все тот же случай "Сказал, а потом подумал". Сидим мы с двумя подругами и одним другом в баре за стойкой. Ессно, музыка орет, подруги что-то между собой перетирают, а друг (он сидел от меня как раз на расстоянии, равном двум перетирающим подругам)пытается что-то мне поведать. Я конечно же начинаю орать ему: "Чо? Чо? Чо ты говоришь???" Тут одна из подруг сжалилась надо мной и спрашивает: "Слушай, а чой-то ты так орешь?" На что я ей и отвечаю: "Тут так громко, что мне с моего конца его конец плохо слышно!" Первым за стойку от смеха скатился бармен...:)))

 

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 316:

Наверняка все знают старую загадку - "Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать". Это почтовая марка. Так вот, задаю эту загадку одной своей знакомой и жду реакцию. Спустя какое-то время изрекает - что бы вы думали?!! "СОБАКА!!!!!" Однако, всякое бывает...

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 317:

Дело было на выпускной вечер. Учился с нами в классе мальчик,помладше годика на два, но умненький. А поскольку молодые люди с половым развитием немного запаздывают, то и этот случай не исключение.И как-то мы все с этим фактом смирились.Надо сказать, что в классе нашем все ребята, кроме шампанского, водку не только пробовали, но и употребляли в больших количествах. А мальчик этот от коллектива отставал. Но на выпускной вечер почему-то решил наверстать упущенное и непременно шампанским. А поскольку организм непривычный. повело его немного, если не сказать больше.И стал он, зачем остается загадкой до сих пор, фрукты со стола в карманы перекладывать, яблоки там, груши, бананы всякие. И процедуру эту производил на глазах у всех. А всеь прикол состоял в следующем: Есть у меня подруга, Девушка в общем-то незакомпелексованная , но тут даже она растерялась. ПРиглашает ее этот так сказать кавалер на медленный танец И в какой- то момент она понимает, что танцевать ей мешает посторонний предмет в кармане его брюк. Она не долго думая, нежно так ПОХЛОПЫВАЕТ его по этому предмету и тихим голосом вопрошает: "А тебе банан-то танцевать не мешает?" На что получает скромный ответ: "А я его давно уже выложил...."

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 318:

Эта история - святая правда! Рассказала степенная женщина, работающая преподавателем английского языка в английской школе. Однажды встречает она на улице своего бывшего ученика, который окончил школу довольно давно и уже заимел имидж солидного бородатого дядечки. Только вот оказался он на сей раз без своей бороды, которую обожал всем сердцем и лелеял. Удивилась учительница и говорит: "Что ж ты, Саша, без бороды-то!" "Ох, Тамара Васильевна, - ответствует Саша, - "кошмарная история!", - и рассказывает следующее:
- Работаю я гинекологом в городской больнице, и на профосмотр мне направили старушку. Ну старушка, и старушка! Видали мы старушек! Только вот эта старушка подошла к посещению смотрового кабинета весьма ответственно и явилась во всеоружии, даже чересчур: взяла, да и надушилась "там" каким-то едким одеколоном, типа "Шипр". Ну, осмотрел я ее, направление в санаторий накатал, и по окончании рабочего дня пошел домой. Сел ужинать - жена борщ подала - а есть не могу: борода "Шипром" пропиталась и смердит-с! А вместе с запахом подсознание услужливо подтягивает и зрительный образ! Покрутился, повертелся - никак не могу ни от визуальной ассоциации избавиться, ни от органолептической! Плюнул и сбрил бороду к черту - сразу полегчало! Вот и хожу с тех пор без бороды.

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 319:

История 100% реальна. Есть у меня два друга. Назовем их Борис и Максим. Оба женаты и работают в одной организации с ненормированным рабочим днем, поэтому могут вечерком оттянуться в приятной компании.
Как-то раз решили они развлечься по полной программе, да еще и с девчонками. Разумеется жены из этой категории автоматически выпадали. В общем вечерком сняли они пару особей женского пола, сделали с ними свое черное дело, а вернувшись домой то же самое проделали со своими женами, но уже на законных основаниях. Короче чудно время провели. Самое веселое началось потом. Нет ничего они себе не намотали, все таки с головами дружат иногда. На следующее утро, спровадив жен по работам, созвонились эти два кренделя и во ВСЕХ животрепещущих красках принялись обсуждать весь вчерашний вечер со всеми подробностями кто кого как и сколько (видимо вчера поговорить друг с другом было некогда ; )). Ну обсудили, поделились о наболевшем и забыли. А вечерком папуля Максима (он живет с родителями) подходит к ему и говорит так ласково: – Максимка, я тут сегодня ТАКУЮ ИНТЕРЕСНУЮ КАССЕТКУ ПОСЛУШАЛ!!! Надо бы жене твоей дать послушать. Если будешь себя плохо вести! У того ессно круглые глаза и мысли про КГБ, ФСБ, и ФБР заодно. Оказалось, у этого кренделя был включен автоответчик, а он (не знаю уж автоматически, или он не на ту кнопочку нажал) записал весь базар этих ловеласов. Короче с месяцок над несчастным Максом весел этот дамоклов меч, ходил он пришибленный и слово лишнее боялся сказать (а надо сказать жену свою он любит несмотря на все), пока папик не сжалился (сынуля все таки) и, уезжая в командировку не сказал: – На, Макс, с тебя 100 баксов, и впредь ходи налево осторожнее! В следующий раз так дешево не отделаешься. Кассету он на радостях чуть ли не съел, как чекист. А все кто про это знал долго хохотали над таким палевом. С тех пор Макс даже о простых делах боится по телефону разговаривать :) P.S. коль решился налево, маскироваться надо тщательнее, товарищи, а то обидно так по глупому спалиться. :).

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 320:

Лежал Я в 1994 с аппендицитом. Дело было летом. После моей операции прошло уже дня 3. Ну значит привозят в один из дней двух армян. Они чегото переели. И как результат пищевое отравление. В тот день у врачей запарка была, и что б время не тратить этих армяшек посадили в одну из палат, дали две клизмы. Мол сначала один другому, а потом наоборот. Минуты через две из этой палаты раздались такие вопли что очнулись даже "тяжелые". А потом... Это нужно было видеть!!!! Сначала вылетает один, а за ним другой с голой задницей на которую натягивает на ходу штаны. первый убегает, а второй матерясь во всю ивановскую гонит за ним. Народ ничего сначала не понял. Так тот, второй рассказал. Его товарищу показалось, что вода из клизмы очень медленно течет. И тот неможко, ну совсем чуть-чуть сдавил клизму. Эффет был потрясающий! Вода чуть через рот непошла. После того как он это рассказал все отделение взорвалось от смеха. А у одного мужика даже швы разошлись!

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru