Смешные истории, Пикантные истории

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Пикантные истории:


Послать другу!  Пикантные истории, № 361:

Эта история случилась со мной в День Святого Валентина. Как известно, все влюбленные должны дарить в этот день подарки друг другу. Не делаем исключения из этого правила и мы с женой. Так вот, сижу я на работе, рабочий день подходит к концу, настроение у коллег приподнятое. Раздается телефонный звонок. Звонит моя супруга, голос взволнованный и почему-то извиняющийся: -Знаешь, милый, я тебе купила подарок ко дню Святого Валентина, долго его выбирала и выбрала соответствующий - с сердечками, но как следует разглядела его только дома. Пригляделась как следует и ужаснулась, даже сдать его обратно хотела, ты уж не сердись. -А почему, собственно, я должен сердиться? -Дома все расскажу, это не телефонный разговор. Извини, милый. Признаться ни я, ни моя жена не отличаемся привычкой дарить экстравагантные подарки, даже наоборот, дарили друг другу вещи сугубо необходимые в хозяйстве. Заинтригованный до предела, я приобрел жене цветы и направился домой. Мой подарок оказался действительно необходимый в хозяйстве и весьма полезный. Это были мужские трусы также известные как "семейники". На них действительно были нарисованы маленькие сердечки - красные и желтые на синем фоне. Но самое главное не это. Между этими маленькими сердечками были крупно изображены несколько барашков и овечек довольно мультяшного вида, все такие белые и пушистые. Их карикатурные мордочки выражали крайнюю степень блаженства, чувство глубокого удовлетворения и всецелой поглощенности процессом одновременно. Во все стороны летели брызги не то слюней не то пота. То, что было изображено на шести миловидных неповторяющихся картинках, можно выразить как "Кама-сутра для барашков" или "Ах я бедная овечка" или "Баранам до 16 не рекомендуется". Если сказать что барашки с овечками трахались, значило не сказать ничего. Как только я увидел все это безобразие я упал на пол и хохоча стал валяться по полу. Как потом выяснилось, продавщица (дама в годах) сначала предложила трусы с нейтральным рисунком, но жена, сама попросила "дайте вон те синие с сердечками", продавщица, нисколько не смутилась, подала товар и даже дала необходимые консультации по поводу растягивания резинки и качества материала. Жена же, тщательно просмотрев каждый шов на наличие брака, не обратила в магазине внимание на соитие барашков и овечек и счастливая отправилась c подарком домой.

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 362:

Эту историю рассказал как-то друг моего отца. Он работал одно время на одном из металлургических предприятий Питера. Так вот это предприятие поставляло некие конструкции в Индию. Ну а со специалистами по монтажу оных конструкций в Индии напряг. В том смысле, что таковых нет :) Короче послали наших. Приехали в Индию, начали монтаж, через н-ое время понимают, что в сроки не укладываются. А бабки за продление контракта индийцы платить не хотят: мол сказали, что уложитесь - ваши траблы. Ну наши подсчитали, что если работать круглые сутки, то должны уложиться. Пару дней так поработали и поняли - не, дальше не катит: спать когда-то тоже надо. Тут одному из наших приходит в голову гениальная идея:"А не купить ли на базаре какую-нить травку, которая на поработать пробивает. (Надо заметить, что индийцы ничего не пьют и не едят без добавок. Эти самые добавки продаются на базаре в немеренном количестве.) Ладно пошли на базар. Тут ещё пара траблов: во-первых - не знают что брать, во-вторых - у парней с индийским не очень, а у индийцев со всеми языками, кроме индийского - не очень :) Вобщем подходят к бабке, та травку продаёт. На ценнике рядом с ценой мужик накаченный, здоровый нарисован. На языке жестов парни пытаются объяснить, что нужно. Бабка в ответ только улыбается и усиленно машет руками: мол, покупайте, всё круто будет. Вобщем бабка убедила;купили. Вечерком насыпали в чай, попили. Вроде ничего. Ладно, пошли работать. Через часик чувствуют - что-то не то: ощущается твёрдость... между ног. Через 15 минут понимают, что ТАК работать никак не катит. Кое-как отмазались, пошли в отель - ща отдохнём и попустит! Ага! Попустило! :) Стояло так у всех 3 дня. Работать, ясно, не могли, и в график не уложились.

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 363:

Я учитель музыки по ф-но. На субботу в 9 часов утра у меня должен состояться урок у китайцев. Ученику 6 лет. Мальчик. Время урока назначала мама ученика. Небольшое отступление. Я видела однажды как ловит рыбу солидный китаец. Одна женщина копает червей, другая нанизывает их на крючок, другая снимает с крючка рыбу. Мальчики-китайцы с длинными ногтями. Пусть он в грязных сапогах, но ногти ухоженные и длинные. Учить их играть на ф-но одно мучение. У них в сборниках Бетховен, Бах и на следующей странице наши Бублики. Проявление эмоций у них считается болезнью. Радость, как они считают, отражается на сердце. Подхожу я к дому набираю код. Поднимает трубку ученик. Я вхожу в дом. Слышу,что в соседней комнате молодые родители занимаются... Что можно делать в столь ранний час в субботу? Сажусь и начинаю играть Yesterday. Великая сила искусства! Слышу,что скрип кровати прекратился в соседней комнате и на сцену явился молодой папа в чем мать родила. Запомнились его глаза. Они были не круглые, а квадратные. Он думал, что это заиграл его сын. Самое интересное, что я многим рассказывала эту историю. Русские интересуются размером..., а китайцы даже не улыбаются своей дежурной улыбкой.

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 364:

Дело было в суде, где проходят и уголовные и гражданские процессы. Судья, ведущий дело об изнасиловании по какой-то причине послал эксперту такой запрос: -Прошу определить степень износа половых органов у потерпевшей. На что эксперт ответил: -Женские половые органы износу не подвержены. Вот так. Носить- не переносить.

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 365:

Нашел этот прикол на одном из медицинских сайтов. Пусть меня уж простят его авторы, но слишком уж забавным он мне показался, чтобы скрывать от уважаемых читателей. ;-) Вопрос : Могут ли врачи определить, что я дрочил? Ответ : Правильнее и культурнее сказать всё-таки онанировал. Так вот, дело это сугубо Ваше личное и врачам абсолютно не интересное, так что и методов установить это не разработано. Разве что если уж очень попросить, в институте Судебной психиатрии им. Сербского всё что угодно могут определить.

 

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 366:

Ехал я в маршрутке, а маршрутки как многие знают с утра забиваются полностью, причем не только сидячие места, но и человек 5 стоя едут (ну надо же до работы доехать людям), так вот еду я в этот час пик в маршрутке, но правда сидя, а между сиденьями стоят парень с девушкой, а стоять знаете ли в нашей газели ну совсем не удобно, потому что в согнутом положении и минут через 5 начинает болеть спина, ко всему прочему маршрутка встала в пробке, тем кто сидит хорошо, а тем кто стоит ну совсем не удобно. И вот парень начинает потихоньку ныть своей подруге, что он устал стоять в такой позе и у него уже болит спина. Подруге видимо все это надоело и она на всю маршрутку выдает такую фразу: "Слушай хватит ныть, теперь ты хотя бы понимаешь что такое стоять раком целый час когда ты кончить не можешь". Весь народ кто это слышал успокоится долго не мог.

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 367:

Эта история случилась со мной в классе 8-ом, если мне не изменяет память. В ту пору была я девушкой ОЧень стеснительной. К тому же, как и все девочки нашей параллели, влюбилась по уши в самого красивого парня школы, который, к довершению, учился в моем классе. Внимания, есстественно, он на меня не обращал никакого, если и уважал, то только за отличную учебу. Я с этим помаленьку смирилась и просто вздыхала украдкой, когда он проходил мимо. А тут наш классный решил нас вывезти на природу - отдохнуть, поиграть в ориентирование по пересеч. местности и т.д. А мне как раз за пару месяцев до этого случая щенка -немца подарили. Идти было недолго до места назначения, решила я взять Цезаря с собой. И тут произошло чудо: парень, по которому я сохла - подошел ко мне, шел всю дорогу рядом и разговаривал, весь день не отходил от меня и играл с моей собакой. Я, конечно знала, что не я привлекла его внимание. Но поделать с собой ничего не могла. Я была просто в какой-то эйфории. Отвлеклась, значит, я на некоторое время от этой парочки - прямо идиллия какая-то. Слышу - зовет меня этот парень. Подхожу к нему. Стоит он бедный, растерянный, глаза испуганные, чуть ли руки не трясутся, указывает мне на Цезаря и вопрошает слабым голосом:" ЧТО это у него ВЫЛЕЗЛО?" Это сейчас у нас молодежь просвещенная, не было бы таких вопросов, наверное. Я перевожу глаза на свою собаку - вижу довольную, сияющую морду своего любимца. Здесь все в порядке, смотрю дальше. (А он сидел)О Боже! Вижу что-то большое,красное в районе паха. Мне аж дурно стало - ТАКОГО я раньше не видела. Стыдно и обидно стало мне за Цезаря - как же - так опозориться. И тут, совершенно не думая, я выдаю примерно следующее: " А разве у тебя ТАКОЕ НЕ ВЫЛАЗИЕТ?"(сказала именно так - не иначе).... У бедного парня аж глаза чуть из орбит не полезли. Все, кто это слышал, выпали в осадок. До конца учебного года меня подкалывали:" Что это у ВАдика "вылазиет"?"

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 368:

Еду как-то в автобусе, рядом стоит девушка, с длиннющими ногтями, а рядом с ней два подростка пубертатного периода. И вот они ей говорят: - Девушка а как вы такими ногтями пи$ду моете? Она отвечат: - такие козлы как вы мне её вылизывают!!! Бедных парней как ветром сдуло на следущей же остановке...-)))

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 369:

Работаю я в американском ресторане. Вчера произошла эта история, совсем свежая и правдивая. Здесь очень популярна мексиканская кухня, в нашем ресторане есть такое блюдо - фахитас. Кто его хоть раз пробовал, тот меня поймет, а кто нет, тому скажу, что это просто блин, свернутый трубочкой с начинкой из мяса, сыра, фахитас соуса и зелени. Причем посетитель должен сам это дело в свой блин набить у себя на тарелке и сам же и завернуть, а то мало ли что кому нравиться. Ну так вот, попался одной нашей официантке, Big Al - большая Элисон - столик немцев, пара средних лет и их отпрыск, девчонка лет 13. По английски только - Ви Вант Ит!!! - Мы хотим жрать! Девушка находит в меню эти самые фахитас, тыкает пальцем и говорит - Еxplain - объясни. А эта самая Элисон, кроме того что просто огромная, больше 2 метров, но еще на сексе повернутая. Тут такие встречаются. Начинает она ПОКАЗЫВАТЬ, потому как ОБЪЯСНИТЬ это никак нельзя, все равно не поймут. Далее монолог с жестами: -Берете такой блин (показывает круг на столе), набиваете его снедью (показывает как набивать), СВОРАЧИВАЕТЕ В ТРУБОЧКУ (показывает как сворачивать), и КУШАЕТЕ ВОТ СЮДА ( показывает тот характерный жест, которым минет обозначается, ну да вы меня поняли). Надо вам было видеть глаза этой девчушки!!!!! По моему из всей этой тирады она поняла только это. Видать какой-то немец ей уже показал этот жест! :-)))) Самое интересное, что когда сказала им типа кухня-то мексиканская, что вы хотите, они сказали: А!!!! Мексиканская!!!ММММММ!!!! Они, что там все в Европе так плохо о Мексике думают???

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 370:

Во былые времена сборная концертная бригада из оркестра и солистов областной филармонии, приправленная аматорскими эстрадными коллективами, колесила по городам и, преимущественно, по селам, развлекая сборщиков урожая в летний период. Как-то раз занесла судьба бригаду в одну кубанскую станицу. И выступать ей пришлось, разумеется, в сельском клубе. Последний представлял из себя обычный амбар, т.е. очень большой сарай, с одной единственной дверью, от которой были установлены лавки для зрителей. У дальней стены сколочены сценические подмостки, украшенные занавесом. Началась программа. Оркестр играет увертюру, которая звучит неприлично громко для вышеописанного помещения, заглушая собою все. И в этот самый момент солистка филармонии, выход которой был сразу по окончании увертюры, захотела по-маленькому. Пробраться к выходу на другой стороне зрительного зала было проблематично, и к тому же это противоречит сценической этике. К счастью за кулисами нашелся тазик, который и использовали в качестве, если так можно выразиться, писсуара. При этом все участники концерта отметили, что в этой станице зрители их принимают несколько бодрее, чем везде. Очевидно, истосковались по искусству сильнее. И когда на сцену вышла недавно страдавшая солистка, зрители искупали ее в настоящей овации. Зыкина и рядом не стояла. А секрет популярности очень прост. Совершая акт мочеиспускания, незадачливая солистка вместе со складками своего широкого бархатного концертного платья задрала и занавес, скрывавший от зрителей закулисье, тем самым явив изголодавшимся по искусству зрителям небывалое по тем временам зрелище: стриптиз with gold shower. Несмотря на небывалый успех, номер больше не повторяли.

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru