Смешные истории, Пикантные истории

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Пикантные истории:


Послать другу!  Пикантные истории, № 441:

У нас в офисе есть девушка зовут Наташа, позавчера ей шэф поручил найти предприятие с зарегистрированным проспектом ЭМИССИИ, наташа доброссовестно записала задание и пошла исполнять, но что такое ЭМИССИЯ она не знала, впрочем как не знала и правописание этого слова, проблемы нет она решила выяснить это в одной из интернет энциклопедий, был набран запрос, не совсем граматно, и получен ответ:
ИМИССИЯ это: введение полового члена с целью совершение полового акта. Обычно совершается во влагалище женщины, хотя может быть осуществлён в полость рта или прямую кишку партнёра любого пола, животному или в неодушевлённые предметы (см. Дендрофилия).
В конечном счёте поручение было выполнено правильно, но как мы смеялись когда Наташа пыталась уточнить что от неё хотят, и что такое ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ ПРОСПЕКТ ИМИССИИ.

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 442:

Одесса. Троллейбус. Толпа. Тетка прет с сумками по ногам молодой парочке.
Диалог:
- Бабуля, вы что по ногам ходите?
- А ты ноги не расставляй!
- Я не расставляю, вы позы перепутали!
Троллейбус задрожал от хохота...

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 443:

Посетила наш семейный очаг подруга жены, которую год не видели (необходимо отметить что подруга сильно изменилась). Чинно, благородно посидели. Мило провели время. Через какое-то время барышня покинула нашу обитель. И супруга насыпая, на сон грядущий, кофеечек спрашивает:
- Как тебе Даша?
На что я видя только насыпанный кофе и думая, что сейчас спросят о количестве необходимой влаги не расслышав жену отвечаю.
- На два пальца.

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 444:

Еще одна байка из жизни закрытого гарнизона. Случилась у одного офицера, назовем его Виктор, некая интрижка с одной хорошей одинокой женщиной, проживающей в том же военном городке и причем в том же доме. А жена у Виктора, надо сказать, женщина была не то чтобы очень ревнивая, но блюла его, следила за ним крепко, так как Виктор наш еще и выпить был не дурак. Вот Виктор и не знал, как ему так исхитриться, чтобы достаточное количество времени на блуд с зазнобой выкроить. И придумал Витя командировку. И как бы отбыл нее восвояси. И через дня с полюбовницей натешившись вдоволь, захотел Витя водки. Она без вопросов сбегала, они вмазали. Затем еще пару раз сбегала – и еще пару раз вмазали… В общем нагрузился Витя капитально и зачем-то решил уже поздно вечером ведро с мусором вынести. Ну и вынес он это ведро… Вот только двери и этажи Витек перепутал и позвонил он стоя с порожним ведром и в домашних тапочках и в майке не к полюбовнице своей, а к себе домой :)) Вот вам и неизбитые вариации на тему «Вернулся муж с командировки…» :))

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 445:

История услышана от чел-ка с которым это случилось:
Как-то у девушки Маши, лет 20, предки смылись на дачу, на ТРОЕ суток. Маша времени не теряя вызывает по телефону дружка на чай.Тот прилетае , начинается чаепитее, затем следует распитее спиртного.Когда оба голубка прилично налыкальсь , то о у них возникла идея побегать голыми по квартире. Видемо о ни нетолько пили , но и ели (об этом источник информ. не говорил) и приспичило парню в туалет.Как вдруг Маша услышала до боли знакомый поворот ключа в замочной скважине, времени не теряя переоделась. И точно-предки явились. И зашли в туалет руки помыть,а там картина голый парень на унтиазе. Тут и произошел финальный диалог:
Предки:?????!!!
Парень:Здравствуйте, а Маша дома?

 

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 446:

Трагический случай произошел в одном из пивбаров Хельсинки. Стриптизерша уснула прямо на шесте

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 447:

сегодня утром - звонок в дверь. стоит соседка, интеллигентная женщина средних лет. Дальше дословно: -Будьте добры, попросите вашу девушку звучать ночью потише, а то у меня муж нервничает не спит и ребенок криков пугается... аут :)))

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 448:

Однажды собралась вся наша компания на главной улице погулять, пообщаться, пивка попить. Все устали стоять, а со скамейками напряженка. И вот нам посчастливилось найти одну своюодную скамейку, а народу много, все не помещаются. Поэтому один наш друг посадил свою девушку на колени и видимо решил ей комплимент сделать. Говорит:"Ты у меня как принцесса на горошине!" Тут до другого друга дошел весь смысл сказанного, а за ним и вся компания начала хохотать, что пацан так себя обласкал)))

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 449:

История была рассказана вчера в узком женском кругу после пары выпитых коктейлей. Рассказываю от первого лица, так проще: Приехал тут ко мне мой бывший, соскучился. Свидание было после работы, все уставшие…Но все равно – все традиции соблюдены: вкусный ужин, фрукты, все дела…Любовник после душа возлежит на ложе, ждет. Иду в душ я. Быстро делаю все что надо – помылась, зубки почистила… Самое интересное начинается тогда, когда женщины перестают контролировать свою внутреннюю женскую суть: другими словами, мне вдруг ни с того ни с сего взбредает в голову сделать депиляцию воском на одном интимном месте… Воск в комнате. Иду туда, мимо любовника, загадочно улыбаясь. Возвращаюсь в ванную с воском, начинаю его разогревать ладонями – ну как и написано в инструкции, при этом замечая, что воск как будто уже очень растопленный – в ванной-то жарко, ну, думаю, фигня. Налепляю полоску с воском куда надо, жду несколько секунд, зажмуриваюсь, начинаю «резкое движение вверх против роста волос»…Но ожидаемый эффект не был достигнут: весь воск остается ТАМ, так как он просто не застывает в разогретой ванной комнате…Я, как дура, стою, попа склеилась, везде все склеилось…Кошмар…Но смешно стало до чертиков… Епрст, начинаю лихорадочно мыться – эта дрянь не смывается, мочалка к воску буквально прилипает, с трудом смыла. Намазюкалась каким-то маслом… Пришла к любимому, рассказала про депиляцию в интимном месте, поржали…а трогать он меня не стал в эту ночь – пожалел, наверное…

 

Послать другу!  Пикантные истории, № 450:

Историю расказал очевидец. Расскажу от первого лица. Дело было в студенческие времена. Где-то 1982 год. Общага ЛПИ на Лесном. Время - 1-е января. Утро. В комнате стоят 4 кровати, расположенные буквой Ш. Все завалились под утро спать, кроме того парня который спал на средней кровати. Ему вдруг приспичило привести подругу, сами знаетет почему. Я стал притворятся спящим, ну очень впечатляет. В скором времени всё с успехом закончилось. Парочка лежит и отдыхает после трудов праведных, и естественно девушке захотелось покурить. - дай мне сигаретку. Не знаю, какой бес меня дернул, но я сказал: - и мне пожалуйста!!! А с остальных двух кроватей: - и мне, - и мне. Курили в полной тишине. Вы бы видели как у девахи тряслись ручки!!!

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru