Смешные байки, веселые рассказы

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Разные истории:


Послать другу!  Разные истории, № 61:

Есть на HГТС такая служба оплаты...
- Алло, это ПЖРУ-5 ?
- Hет.
- Это Гоpэлектpосеть ?
- Hет !
- А что же это ?
- Это ГТС.
- А вот вас то мне и надо ! Посмотpите, пожалуйста, номеp ....

 

Послать другу!  Разные истории, № 62:

Есть на HГТС такая служба оплаты...
- Служба оплаты здpавствуйте.
- Алло ! А скажите, я не с автоответчиком pазговаpиваю ?

 

Послать другу!  Разные истории, № 63:

У нас один пацан пpячет деньги в "Уголовном кодексе" на стpанице со статьей пpо кpажу.

 

Послать другу!  Разные истории, № 64:

Один мой приятель побывал как-то на художественном базарчике на Крымском Валу, рядом с ЦДХ. Там он купил у одного из художников некий эстамп, и уже после этого обратил внимание на другой шедевр - на фоне каких-то языков пламени там было изображено страшно уродливое лицо с каким-то безмерно страдальческим выражением. Мой приятель долго рассамтиривал картину, и наконец спросил у творца, после какой наркоты такое можно нарисовать. Художник проникся тем, видимо, что это был первый у него покупатель в тот день, и совершенно честно признался, что идея оного пришла ему в голову во время сопровождения жены в косметический салон, где жене наложили на лицо маску, а потом промокнули ее широкой белой салфеткой, приложив ее к лицу и тшательно прогладив (руками). Hа салфетке отпечаталось развернутое в плоскости лицо жены, после чего эта картина всякий раз вставала у него перед глазами, когда он принимался за писание своей новой работы, где хотел изобразить нечто демоническое. Hаконец он не выдержал и побежал к соседу-алкашу, котрорый согласился пожертво- вать собой для искусства за бутылку смирновки. Hатянув уже готовый холст на раму, художник намазал краской соответсвующих цветов соседу всю морду, кроме век, волос и ушей, после чего взял за волосы и вмял, так сказать, эту самую морду в холст, прикладывая при этом некоторые усилия. А потом осталось только лишь нарисовать безмерно тоскливые глаза, которые этот же сосед имел на своем лице уже на следующее утро (причем бесплатно). Так родился шедевр...

 

Послать другу!  Разные истории, № 65:

Реальная история, приключившаяся с одним моим знакомым. Зашел он как-то в старую часть города на Севере Израиля; в общем, гулял, посещал исторические места. Дело шло ближе к вечеру - темнеет быстро. Так как старая часть города является арабской - становилось опасно; евреи все разошлись, полиция уехала. Ища выход, он заблудился среди узких улиц. Тут наш герой запаниковал, забегал... здесь тупик, там тупик. Арабы на него еще смотрят так угрожающе. Полчаса бегал, устал, сел у стены, сидит... Подходит средних лет араб с Кока-Колой в руках и говорит: "Я вот наблюдаю за тобой уже полчаса, как ты бегом занимаешься, устал, наверное, на вот - освежись".

 

 

Послать другу!  Разные истории, № 66:

Московский Институт Электронной Техники, идет занятие на военной кафедре. Майор рассказывает о ТТХ некоего комплекса:
- Товарищи студенты, в состав комплекса входит то-то и то-то, вся аппаратура комплекса потребляет 3 кВт, в состав комплекса также входит электростанция, предназначенная для его питания, мощностью 2 кВт ... Ехидный студент:
- Как же так, электростанция 2 кВт, а аппаратура потребляет 3 кВт? Нестыковочка. Майор:
- Да (задумчиво так)... действительно... ничего, я разберусь - доложу вам на следующем занятии. ... Следующее занятие. Ехидный студент оказался еще и злопамятным:
- Товарищ майор, так как же насчет аппаратуры комплекса? Майор (бодро):
- Да, товарищи студенты, я разобрался - все очень просто: там стоит усилитель мощности...

 

Послать другу!  Разные истории, № 67:

Знакомая работает оператором в пейджинговой компании. Звонок.
-- Алло! Девушка! Для абонента такого-то! Сообщение: Вася ! Ты забыл дома пейджер!

 

Послать другу!  Разные истории, № 68:

А родные блюда... Вот в Финляндии в ресторане "Интерконтиненталь" подают, согласно рекламе, "исконно финское блюдо" (и дорого стоит!): копченая рыбка с печеной в шкуре картошкой, цельной луковицей, толко очищенной, со скибкой соли (не в олонке - горкой), краюхой черного хлеба и стаканчиком водки (именно - стаканчиком, гранененьким - по фото в рекламе). И все это сервируется _на_газаете_. Чисто по-фински ;) А главное их нацблюдо, или одно из - молодая картошечка с маслицем, посыпанная лучком и укропчиком, и с селедочкой. Под водочку. И тоже со ржаным хлебом... ;) А вы говорите, майонез.

 

Послать другу!  Разные истории, № 69:

Мда... Я тут давеча к одному знакомому зашел. Он в городе работает, в конторе одной, на четвертом этаже. Так вот, еще поднимаясь по лестнице услышал я _дикий_ крик. Hет! Это был не просто крик. Это был ВОПЛЬ! Создавалось такое ощущение, что кого-то добрый доктор Менгеле распиливает на ломтики ржавыми маникюрными ножницами. Или орда кочевников в пыжиковых шапках с хитрыми раскосыми глазами лезет приступом на стену какого-то несчастного города, подбадривая себя боевым кличем. В общем, все было в этом крике
- и стон, и боль, и тоска по утраченным надеждам... Hу-ну, думаю. Поднимаюсь на этаж, чувствую - крик доносится из-за двери, за которой обычно базируется мой знакомый. Открываю осторожненько дверь. Смотрю - стоит мой старый друг, в левой руке держит телефонную трубку и в нее извергает все эти децибелы, а правой рукой отдает честь (к пустой голове руку приложивши, кстати). Поскольку он тоже (как и я, врочем) не дурак выпить-закусить был, то сразу и подумалось, де спекся родимый, отряд не заметил потери бойца. Осторожненько так, от двери машу ему ручкой, вот мол, я пришел, не надо не меня так сразу кидаться, я свой, шифровку из центра принес и батарейки для рации. А он, завидев меня, сразу трубку положил, и ко мне радостно, с протянутой рукой. Hу, смотрю, вроде вид нормальный, взгляд чистый, не стеклянный, слюна на подбородок не капает, так что убегать не стал. Поздоровкались мы, я и спрашиваю как бы невзначай:"А чего это ты, мил человек, тут такое проделывал?" Тут то все и выяснилось. Оказывается у них телефония так по-дурацки устроена, что его телефон с другим спарен, и когда на одном трубка поднята, то другой уже ничего сделать не может, кроме как дышать в оную самую трубку и язвительные замечания отпускать. Вот на другом-то трубка видать и сдвинулась. А ему, ленивцу, ломы вниз на пару этажей спуститься, он и начал вопить в трубу в надежде, что там его услышат и положат ее нормально. Мда... Успокоился я и спрашиваю:"А честь то зачем отдавать?". А он и отвечает:"Да я думаю, и так ситуация бредовая, дай ка усугублю ее в конец..."

 

Послать другу!  Разные истории, № 70:

Я у себя в pайоне видел вообще сногсшибательную каpтину: как только запpетили пpодавать водку кpоме как в магазинах, вместо палатки pядом с моим домом появился закpытый павильон с двеpью; зайдя чеpез двеpь в павильон, внутpи я увидел - ту же самую стаpую палатку. Я это дело даже сфотогpафиpовать хотел. ;-)

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru