Смешные байки, веселые рассказы

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Разные истории:


Послать другу!  Разные истории, № 211:

Довелось мне однажды 5 лет жить в общежитии. Соседи у меня были разные, и все - замечательные. Например, Олежка. Это был (в то время) наивный молодой человек (скорее даже юноша), из интеллигентной семьи, очень благовоспитаный. А против ударов со стороны нашего жестокого мира он был вооружен редкостной невозмутимостью. И вот однажды поздно ночью (часа, скажем, в 4) возвращаюсь я, бессовестный, из женского общежития. Олежка спит сном праведника, поэтому свет я не зажигаю, а в темноте на цыпочках крадучись пробираюсь в комнату, обходя по памяти разные препятствия. И, конечно, память мне изменяет, я цепляюсь за стул, он с грохотом падает, с него на пол летит что-то жестяное, по пути цепляется еще за что-то... Шум, треск, бой литавров! А затем - две секунды звенящей тишины и ясный Олежкин голос: "А теперь станцуй..."

 

Послать другу!  Разные истории, № 212:

За правдивость ручаюсь. Как-то по пьянке тесть, директор завода, поведал совершенно жутчайшую историю. Приходит рабочий к главному инженеру и просит отпустить домой. Тот естественно спрашивает о причине. Рабочий мнется, жмется и говорит, что очень надо. Инженер мужик не злобный, поэтому ответствует: "Я тебя отпущу, но мне надо же причину отсутствия в документах указать." Тот:"Я палец себе отрубил пневмоножницами". Инженер чуть на месте не скончался - несчастный случай на производстве. Короче скорая, шухер до небес и т.д. Когда мужика выписали, на завод приехала комиссия по охране труда. Оборудование работает нормально - нужно нажать одновременно две кнопки, чтобы ножницы сработали, так что свободных рук не остается. Просят показать, как он ухитрился покалечиться. Он преспокойно подпирает одну кнопку палкой (дело вполне обычное), укладывает лист металла и ОТРУБАЕТ СЕБЕ ВТОРОЙ ПАЛЕЦ. Ж8-0. Клялся потом что нечаянно, но комиссия, придя в сознание, дело закрыла.

 

Послать другу!  Разные истории, № 213:

Один наш знакоый, человек довольно пожилой, однажды мылся в ванной, и тут на него с гвоздя свалилось зеркало. Попало оно ему углом по шее и, натурально, перерубило все мышцы и связки, чудом не задев ни одного крупного сосуда. Знакомый наш (бывает так, что при шоке человек ничего не чувствует) вылазит из ванной, сталкивается в коридоре с женой, а та, вместо того чтобы оказать первую помощь, с воплем запирается в туалете. Та же реакция у дочери. Бедных женщин можно понять - муж и отец с отрубленной головой, висящей на боку, бродит по коридору и даже вроде поддерживает эту голову рукой, когда хочет увидеть, что впереди. Зрелище не для слабонервных. Но это еще пол-беды. Бедный наш знакомый, по-прежнему пребывая в шоке, идет к телефону и свободной рукой набирает телефон Скорой. Адрес и фамилию называет без запинки, а вот на вопрос: "На что жалуетесь?" честно отвечает: "Мне отрезало голову". С той стороны, естественно, дальше уже не слушают и бросают трубку. Долго он так звонил, пока не сообразил пожаловаться, кажется, на сердечный приступ. Но к тому времени шок как-раз закончился и, вешая трубку, он от внезапной боли, вида крови и всего остального потерял сознание. Его откачали, но голова у него еще долго была как-то скособочена, да и шрам на шее напоминал, что все это - чистая правда.

 

Послать другу!  Разные истории, № 214:

Мой путь в кинематографе Вы никогда не смотрели фильм "Рассказ барабанщика"? Если нет то я вам очень рекомендую- не смотрите ни в коем случае. Дрянь редкостная. Но для меня этот фильм по своему дорог, потому что в нем я исполнил свою первую и последнюю роль в кино. Снялся в роли... трупа. Я тогда на рабфаке учился. Сижу как-то на лекции, тут в аудиторию декан входит в сопровождении какого-то мужика и говорит:
- Товарищи! В нашем городе проходят съемки фильма о войне и нужно выбрать семь человек без усов и бороды с арийской внешностью. На роли фашистов. Вот ассистент режиссера с киностудии Довженко, он сейчас выберет. Мне конечно очень хотелось попасть в число счастливчиков, но шансов у меня не было никаких. Сто человек мужиков сидят. Да и какая там у меня арийская внешность! Стал значит товарищ по рядам ходить и первым делом в меня ткнул! Ты, мол, выходи. Потом и остальные шесть вышли. Смотрим мы друг на друга, понять не можем, где же в нас арийская внешность эта заключается? Люди как люди. Вот скажем Вовка, мой приятель. Толстый, рыжий, с веснушками, очки на носу. Вот она какая оказывается внешность то арийская! Посадили нас на автобус и повезли в Инкерман, а оттуда вверх на скалу. Там, если кто знает имеется крепость Каламита тринадцатого века. И уже поле сражения организовано. Ежи противотанковые стоят, дым черный стелется. Режиссер в динамик орет - быстро, мол переодеваться. Выдали нам немецкую форму, и рукава сказали до локтей закатать. Как глянули мы друг на друга, так от смеху и попадали! Жалко ни у кого случайно фотоаппарата не нашлось. Ну классические гансы получились. Видать мужик тот, который нас выбирал, и впрямь свое дело знал. Вот, скажем Вовка, мой приятель. Руками в бока уперся, живот аж через ремень свешивается. Под каской оправа металлическая блестит. Ну сразу видно, что вандал он и извращенец.
- Гриммироваться! Подходим мы по очереди к гримерной. А там сажа с вазелином в баночке разведена и нам этот "гримм" на лицо накладывают. И руки перепачкали до локтей. Ну в общем как будто мы потные, грязные и вонючие. Дело то, кстати в апреле было, а по сюжету фильма - лето. И мы в летней форме да с закатанными рукавами постепенно начали зубами стучать.
- Оружие получать! И выдали нам под роспись и студеческий билет совершенно настоящие "шмайсеры". На моем даже клеймо было - свастика и 1938. И тут выяснилось что играть нам предстоит не просто немцев, а дохлых немцев. Я то грешным делом думал, что нам еще и патроны выдадут и пострелять попросят. Эпизод с нашим участием должен быть такой. По склону оврага трупы валяются, мы, стало быть. А выше по краю пятеро немцев идут, пострели- вают. Их настоящие артисты играют. Тут происходит взрыв и немцы кувыр- ком летят в овраг. Вот и весь эпизод. Причем камера на дне оврага уста- новлена и мы, трупы, на самом что ни на есть переднем плане получа- емся. Легли мы. Режиссер, понятно, не доволен. Вы это чего, говорит, как на пляже разлеглись? И пошел с помощниками нас раскладывать, как должно. Кое кого вообще в дикой позе положили, руки-ноги повыворачи- вали. Иным на лицо земли насыпали. Меня почти не тронули. Единственно попросили оскалиться и глаза выпучить. Пиротехник между тем бомбу приладил. И прямо около моей головы. Сам то провода отмотал и за скалу спрятался метрах в тридцати. Боится. Машинку взрывную в руках держит.
- Приготовиться... Мотор... Начали! Заработала камера и тут ба-бах! Пиротехник бомбу взорвал. И так она сильно грохнула, что все трупы от неожиданности подскочили. Отлетев- ший осколок скалы двинул меня по башке. Счастье, что я в каске был. В довершение всего, свалившийся сверху убитый фашист попал мне коленом в солнечное сплетение.
- Стоп! Стоп! Никуда не годится! Еще раз! И не двигаться никому! Пиротехник побежал вторую бомбу закладывать. Я выплюнул попавшую в рот землю и улегся обратно. Рожу страшную сделал.
- Приготовиться... Мотор... Начали!
Ба-бах! Ну теперь гораздо лучше получилось. Трупы лежали, как каменные. А убитый фашист пролетел на этот раз значительно левее. Хотя и уда- рился лицом о мой сапог.
- Стоп! Посторонние в кадре! Еще раз снимаем! С третьего раза сняли наконец.
- На сегодня хватит- кричит режиссер - переодеваемся. Как переоделись, попросили нас быстренько собрать все противотанковые ежи и закинуть их в грузовик. Ну кое кто возмутился- как так "быстрень- ко" и что значит "закинуть"? Каждый еж, сваренный из рельсов на вид килограммов двести будет. Но к счастью все это оказалось очень искусной пенопластовой бутафорией. На следующий день нам оплату выдавали. По семь рублей грязными. А на руки и того меньше - подоходный вычли.

 

Послать другу!  Разные истории, № 215:

Раз я наблюдал, как два мyжика в Александpовской электpичке, стоя на подножках двyх соседних тамбypов pазных вагонов, везли здоpовеннyю лестницy (пpимеpно в две шиpины поезда длинной). Со стоpоны дpyгого пyти, естественно, чтобы наpодy не мешать. И все бы хоpошо, но по поездy шли pевизоpы. Злые. В общем, сначала они ненадолго потеpяли даp pечи, а потом ... А мyжики в общем лениво так отмахивались: А че? А что не так? А мы типа всегда так делаем! ;))))

 

 

Послать другу!  Разные истории, № 216:

Дело было несколько месяцев назад в центре Парижа. Стою на платформе, жду электричку - передо мной два негра, а перед ними две бабульки. Подходит электричка, бабульки чуть замешкались и вдруг слышу от негров по-русски: "Давайте, $$здуйте!" Подумалось - показалось. Сажусь рядом с неграми и слышу от них чистый трехэтажный русский мат. Сижу, вытаращив глаза. Один из них видит, что я врубаюсь, о чем они базарят и обращается ко мне: "А вы что, по-русски понимаете?". Отвечаю, что мол не только понимаю, но что и родом оттуда. На что негр, почесав голову, с задумчивостью говорит: "Земляк, значит!" Выяснилось, что оба негра учились один в Белоруссии другой на Украине и там, значится, и выучились великому и могучему. И добавляет с грустью "Да, не хватает нам!" Чего спрашиваю, не хватает - снега русского и морозов?
- Да нет, мата русского, чтобы душу отвезти! Вот так и отводят.

 

Послать другу!  Разные истории, № 217:

Утро. Станция метро. Начало эскалатора на подъем. Слева от него стоит хорошо одетый мужчина. В левой руке прозрачная папка-файл с какими-то листками. Явно кого-то ждет. И вот он поднимает руку, чтобы посмотреть, который час. Папка-файл оказывается на уровне груди. Впереди меня идущий мужик, внешности похуже (явно) машинально берет эту папку, становится на эскалатор и едет вверх - сработал рефлекс сбора разных рекламок и приглашений. Бизнесмен пришел в себя секунд через 5 и бросился его догонять. А тот, ничтоже cумнящеся, уже вовсю рассматривал какие-то договоры, протоколы и т. п. Интересно, что бы он потом с этим всем делал?

 

Послать другу!  Разные истории, № 218:

Мой дpyг полyчил кваpтиpy. Так себе кваpтиpка, и не кваpтиpка вовсе - малосемейка. Дело было пеpед майскими пpаздниками - 30 апpеля. Hаpод гyлял вовсю. Мы же pешили вpемя не теpять и yстановить антеннy. Жена пpиятеля возилась на кpошечной кyхне готовя кофе. Антенна на кpыше отказывалась пpинимать что-либо pазyмное: по всем каналам отлично ловилась только Тypция. Какой-то "певец" голосом неделю некоpмленного волка пел своей yсатой любимой о пpелестях жития в гаpеме (по остальным пpогpаммам было пpимеpно такое же содеpжание). Посемy pешили не извpащаться, а попpобовать yстановить антеннy пpямо за окном кyхни (это несколько пpоще, чем выyчить тypецкий язык). Дpyг pешил кpепить антеннy на выносном кpонштеpне. Лишний кабель, pазмотанный еще для yстановки антенны на кpыше валялся по всей кyхне. Я выpазил сомнение - не pyхнет ли все это вниз "в один пpекpасный момент"... Рyхнyло тyт же: ласточкой мелькнyли ноги пpиятеля, кабель зазмеился и натянyлся в стpyнy. Жена дpyга хлопнyлась в обмоpок, пpедваpительно ошпаpив меня содеpжимым кофейника. Чеpез пятнадцать минyт мой дpyг позвонил в двеpь yже "навеселе", в pyках y него была бyтылка шампанского, а за его спиной стоял паpень с антенной в pyках и две девyшки. Падая, товаpищ повис на ypовне 4-го этаже на кабеле веpхом на антенне напpотив откpытого окна, где паpень и две девyшки собpались отметить настyпающий пpаздник. Пpаздник мы отметили все вместе. Тепеpь, когда мы собиpаемся где-нибyдь вместе, нашемy общемy пpиятелю всегда "для pазминки" пpедлагают слетать на антенне за шампанским.

 

Послать другу!  Разные истории, № 219:

Во вpемя гоpячих 60-х US NASA pешила, что скоpее всего астpонавтам должны в полете понадобиться pyчки, для того чтобы записывать pезyльтаты экспеpементов и наблюдений. Поэтомy ассоциация взялась pазpаботать pyчки, котоpые бyдyт pаботать пpи нyлевой гpавитации (т.к. безyсловно, обычная pyчка не бyдет pаботать в yсловиях невесомости, ведь пpинцип ее pаботы основан именно на силе пpитяжения Земли). После глyбоких исследований, экспеpементов и испытаний, котоpые в общей сyмме заняли 2 года, была выпyщена pаботающая ноль-гpав. Рyчка Астpонавта, котоpая стоила NASO пpиблизительно $1 млн. (в доллаpах 1960!!!) Выпyск пpодyкции составил пятьдесят pyчек. Советский Союз в свое вpемя тоже столкнyлся с этой пpоблемой. Рyсские pешили использовать каpандаши.

 

Послать другу!  Разные истории, № 220:

Эту историю я прочитал в одной из районных газет. Решил, значит, один мужик заняться самолечением. Прочитал какую-то модную книжку, в которой советовалось делать себе клизму из пареной мочи: наливается в кастрюлю 2 литра собственной мочи и кипятится на плите до тех пор, пока не станет 0.5 литра. Ну а потом тем, что осталось делать клизму. Ну, вы представляете, какой запах у него в квартире стоял. Жене конечно не нравится, но терпит. Здоровье мужа надо поправлять. А тут как-то он нашёл чудо-таблетку (не помню как называется, с каким-то чипом внутри). И в инструкции прочитал он, что её можно применять несколько раз. Для повторного использования надо её выкакать, выловить, обмыть спиртом и обратно - вовнутрь. Ну так вот, чтобы выловить эту таблетку, он решил воспользоваться сковородкой. Попросил у жены сковородку...
- А зачем она тебе.
- Какать в неё буду.
- ЧО ЖАРИТЬ БУДЕШЬ?!!!!!!

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru