Смешные байки, веселые рассказы

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Разные истории:


Послать другу!  Разные истории, № 301:

Реальная история с нашей бухгалтершей случилась на глазах всего коллектива... Она готовится к встрече Нового Года, обзванивает подмосковные дома отдыха... Ну типа там НГ встречать чтоб... Эвонит по очередному телефону:
- Алло, здрасьте, можно к вам на НГ приехать?
- ... Ну... Дык ... ну приезжайте если хотите...
- А сколко это будет стоить чтобы НГ у вас встретить?
- ... да... так у нас серис вааще-то бесплатный...
- ?!?... 8-[ ] .... Извините, это дом отдыха?
- не... ну... не совсем...
- А куда я попала?!?
- Ну... это морг... Я чуть не сдох, когда она нам озвучила ту часть разговора, что по ту сторону была... ;))

 

Послать другу!  Разные истории, № 302:

Произошел этот случай этим летом, за день до конец света( число точно не помню)!Сидели мы как-то в тесном кругу нашей компании, и начались у нас шутки про Настрадамуса и про конец света, и тут вдруг прибегает моя подруга и в шутку кричит:" А вы знаете, что Настрадамус чисто названил своему менеджеру на мобилу, и пробокланил что он отменяет завтрашний конец света" Согласитесь--не особо смешно, но посмеятся можно, и после этих всех слов комне поворачивается парнишка (17 лет) и абсолютно искрине спрашивает: "А че в натуре позвонил?"

 

Послать другу!  Разные истории, № 303:

Это был 1981 год. В нашей квартире раздался звонок. Мой папа Михаил Давидович открыл дверь и увидел перед собой мужчину "кавказской национальности". Папа нисколько не удивился, т.к. сам он армянин, и это мог быть кто-то с посылкой из Еревана.
-У Вас Миши есть? - спросил посетитель с сильным акцентом.
-Я Миша, - ответил папа.
-Нэт, у Вас Миши есть?
-Да я, я - Миша! Они долго не могли понять друг-друга, пока не выяснилось, что кавказец был работником сан-эпидем станции, который уничтожал мышей и крыс в квартирах.Так что искал он не папу, а мышей.

 

Послать другу!  Разные истории, № 304:

Сегодня в одной из белорусских газет прочитал интервью Бориса Луценко, худ. руководителя Русского драмтеатра в г. Минске. Один эпизод мне особо понравился. Сначала небольшое отступление, для тех кто не знает: белорусы своего президента зовут просто "Бацька" (в переводе на русский означает "Отец"). А теперь сама история: Как-то на спектакле "Раскiданае гняздо", когда Сымон вышел на сцену со словами "Чаго сядзiце? Бацька павесiуся", зал отреагировал бурными аплодисментами. Говорят, потом порекомендовали убрать эти слова из спектакля.

 

Послать другу!  Разные истории, № 305:

Пермь. Город такой. "Молодёжная часть света". Газета такая, местная. Решила газета провести благотворительную акцию. "Ну может не накормить всех голодных, так хоть со спидом поборемся...". И решено было раздавать презервативы. Поскольку сотрудники газеты думаот, что их читают подростки, и пострадать должны были именно они. Была закуплена партия презервативов. Тут голову газетного маркетолога не вовремя осенила светлая идея, раздавать презервативы вместе с номерами самой газеты. Если уж тратить деньги на благое дело, так хоть пользу какую поиметь... Как скрепить презерватив и газету ? Когда этот вопрос встал перед сотрудницей, оставшейся наедине со свежеотпечатанным тиражом и коробками резиновых изделий, она колебалась не долго. Конечно, СТЕПЛЕРОМ !!! Выбрав агрегат помощнее, чтобы легко пробивать упаковку презерватива и номер газеты вместе она приступила к работе... Презервативы пробивались ПО ЦЕНТРУ. Так удобнее... Потом это раздавалось подросткам...

 

 

Послать другу!  Разные истории, № 306:

Я отправила на в anekdotov.net историю...смешную, и достаточно конфузную, которая произошла с одной сотрудницей у нас...думала повеселить посетителей чата...а сотрудница доступа к инету не имеет и никогда об этом не узнает...ну, что я всем разболтала..:-))..Сегодня беру в офисе у этой сотрудницы газету...с самым большим тиражом в нашем городе...и там на странице юмора рассказанная моною история про сотрудницу...как лучшая история месяца..Теперь думаю, что делать, млин..:-))

 

Послать другу!  Разные истории, № 307:

Посадили меня в США в тюрьму на 15 суток за превышение скорости. Превысил капитально, на 75 кмч, но судья всё равно перестарался. А в тюрьме можно было заказать по небольшому каталогу всякие мелочи типа зубной пасты, трусов, конфет и так далее, если на счету у тебя есть деньги. И раз в неделю заказ приносили в камеру. У меня кое-что на счету было, и я из списка заказал, в том числе, как я думал, салфетки. И вот, сплю на нарах богатырским сном, и просыпаюсь от радостных воплей заключенных. Пришел чувак типа завхоза и стал каждому выдавать заказаное в абсолютно прозрачных пакетах. Я решил в свалке не участвовать, и поэтому смотрел на происходящее лежа. И тут, когда завхоз добрался до моего заказа, раздался оглушительных хохот. Все стали смотреть на меня. Я не сразу понял в чем дело, но когда разъяснили, чуть не упал с нар. Оказывается, эти "салфетки" что я заказал, на самом деле были женскими тампонами. От вечного позора меня спасло то, что я прикинулся валенком плохо читающим по Английски. Всё таки понимающие зеки мне попались!

 

Послать другу!  Разные истории, № 308:

Вот, пробило меня поискать в ИНете лириксы "We"re coming in on a wing and a prayer" ("На честном слове и на одном крыле" в английском оригинале). Полез я на Альтависту, задал строку поиска... Первой в списке была страница, озаглавленная: "Boeing Begins Major Assembly of First 747-400F for Airborne Laser Program" Летайте, однако, самолетами Аэрофлота!

 

Послать другу!  Разные истории, № 309:

Быль. Хотите - не верьте. 1993 год. Я и жена - студенты в Томске. Мой брат у нас в гостях. Разъезжаемся. Брат - в Семипалатинск (пересадка в Новосибе,билеты на руках), мы в Деревню на Украину в Херсонскую область через Москву(билеты до Москвы). День 1-й.День отъезда. Поезд "Томич" уходит в 10.00. Просыпаемся. на часы - 10.00 !!! Транс.... Собираемся... идем на вокзал ....!! Автовокзал рядом (стекляные стены!). Узнали, есть возможность догнать поезд ! в Юрге!!!. Где автобус? Горорят, "Да вон же поехал! " .... Смотрим...уезжает... Транс... ...Остановился!!! Знаете как быстро мы с чемоданами бегать умеем? ...Было на что посмотреть... "Возьешь??!!" - "Давайте." В Юрге 10 мин. ждем поезд!. Проводница : "Как так?, откуда?, ваша посадка была в Томске! Места уже проданы! " ...идем к начальнику поезда.. - "Вот мол в лифте застряли"... Едим. Брат в Новосибе сошел. все нормально... День 3. В Москве. Лето же. ВСЕ НА ЮГ. 6 часов в очереди.... Общие места до Харькова. Дали телеграмму в деревню "Едим. Из Москвы". День 4.В Харькове. 6 ЧАСОВ в КАССАХ. ...Билеты общие места до Херсона. ЧЕРЕЗ ОДЕССУ!!! 14-17 часов (не помню точно). Дали телеграмму в деревьню "Встречайте в Херсоне." День 4. в Херсоне. Пятница.Не встречают !!... транс... идем на Автовокзал... :
- "Когда Автобус на Асканию-Нову?
- "НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. В ЧЕТВЕРГ. (БЕНЗИНА НЕТ)." ....транс... спустя 8 часов едим до какого-то райцентра(забыл название). ...уже около полуночи. ТЕМНО. Идем из автобуса в здание АВокзала. Оттуда выходит тетенька, ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРЬ на ключ. ????? "Куда нам-то?" - "Не знаю, в гостиницу"... Автобус утром в 6. Идем в гостиницу. "МЕСТ НЕТ"!!! ...трааанссс.. купили номер на 6 часов по 2-х дневной цене... День 5. Суббота. Чаплынка. 12.00. (до Деревни осталось 30 км автобусом (идет через 7 часов) и 7 км еще точно пешком.) ДАЕМ ТЕЛЕГРАММУ. ....и в 17.00 за нами приехали !!!. День 7. Понедельник. ....Прищла Почта. ...ДВЕ ТЕЛЕГРАММЫ, из Москвы и Харькова.... ...транс... .........НЕ ПОЕДУ БОЛЬШЕ К ТЕЩЕ !!!!!!!!!!!!......

 

Послать другу!  Разные истории, № 310:

Ну может история не очень смешная, но мы ржали долго над убийственной тупостью человека. Американцы должны нам завидовать. А произошло это с одним моим знакомым. Назовем его Стасиком. Рассказывает мне эту историю его мать, с головой у нее кстати тоже не акти. Ну вот, вобщем на первом курсе они заполняли анкеты, всякие дурацкие вопросы, и придя домой, Стасик начинает рассказывать про проведенный день.
-А еще нам там дали анкеты и мы их заполняли.
-Да! Как интерессно, радуется мать, - и что же за вопросы там были? Далее он перечисляет вопросы.
-...и один из последних был про наркотики (!) Тут мама настораживается :)
-Там спрашивалось знаем ли мы где их можно достать/купить?
-И что же ты ответил? Стас делает вид, что этот вопрос его немного задел, типа он такой умный, и гордо так отвечает:
-Конечно же я знаю где! На дискотеке! Маманя в шоке, начинает упрекать сына...
-Да ты что! Дурак? Зачем ты это написал? Надо было ответить, что не знаешь. Они же теперь могут подумать что ты их употребляешь, и вообще выгнать тебя из института!
-Да не волнуйся, мам, они сказали что это анонимные анкеты (!) Мама, переведя дух, саркастически спрашивает:
-Ну а ты конечно, как самый умный, в конце анкеты подписался еще?
-Да,(!) заявляет Статсик, серьезным голосом, медлено осознавая смысл сказаного и сделанного :))) Занавес... ЗЫЖ Чесное слово, все это было на самом деле.

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru