Смешные байки, веселые рассказы

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Разные истории:


Послать другу!  Разные истории, № 331:

Иду я как-то с института, настроение скверное и все такое, подхожу к остановке, рядом стоят телефоны-автоматы, я вспоминаю, что нужно позвонить другу и подхожу к одному из них (телефону автомату). Набираю номер, но как иногда случается, вклиниваюсь в чужой разговор, трепятся две тётки, которые обсуждают очень «глобальные» темы по поводу кофточек и «какие - же» мужья сволочи у их подруг, и все такое. Тут я решил их поддержать и начал поддакивать и говорить фразы типа: «какой кошмар», «ужас», «совсем обалдели» и т.д. Тетки начинают нервничать и просят меня повесить трубку, обзывая меня нахалом. Так как настроение у меня было хреновое, я начинаю просить другую тетку самой повесить трубку, потому что, типа того, я разговариваю с другой теткой, а так же несу всякую ахинею в их адрес. Так продолжается минуты две, и одна из теток начинает мне орать: «ПОЛОЖИ ТРУБКУ, КОЗЕЛ!!!». Тут мне начинает казаться, что все это я слышу как бы в стерео звучании, поворачиваю голову и … о ужас, в рядом стоящем автомате тетка благим матом орет что бы какой-то козел и урод повесил трубку. Ну я конечно ноги в руки и ломиться от этого места. Надо сказать, настроение стало прекрасным.

 

Послать другу!  Разные истории, № 332:

Рассказали буквально пять минут назад в офисе. Человек когда-то работал в области нежвижимости. Поехал он к клиентам, желающим продать квартиру в дорогом и престижном районе Москвы , ну денег они соответственно много просили . Приезжает, клиентура - два солидных дядьки при полном параде, из тех, кто "вопросы решает" . Поговорил он сними то да се, хорошая у вас квартира , вот только вид из окна на пивзавод, причем на тарный цех , а там соответствующий контингентец : бомжи, алкиши и пр . Вы бы , говорит , опустили цену тысяч на 20. Не , говорят , мужик, если это только из-за завода, давай так договоримся : нам еще десятку накидывают и мы этот завод ликвидируем и газон засеим .

 

Послать другу!  Разные истории, № 333:

Подходит к нам с Пауком в городе Чите человек бритый и все дела и говорит:
- Вы, пацаны, зря у нас так ходите, у нас так не ходят...
- Как так?
- ну типа джинсы с заплатками, волосы эти... Это щас я один, а если б меня много было, мы бы вам ++зды дали..
- Да, хорошо, что тебя мало...
- вам хорошо, а мне скучно...
%-))

 

Послать другу!  Разные истории, № 334:

Есть у нас в Н-ске сербский ресторан "Балкан гриль". Довольно таки элитного уровня, но в тоже время весьма домашний. Хозяева (два здоровенных брата серба лет по 50-ти) сами встречают гостей у входа, провожают за столики, повар (так же серб) как правило, выходит проводить откушавших и узнать, как гостям понравилась его стряпня. Кухня и впрямь великолепная, готовится все на открытом огне, а порцайки такие, что в одиночку справится с ней довольно затруднительно... Так вот, забрели мы вчера в этот кабачок с подругой, сделали заказ, в котором, кроме всего прочего, была и закусочка под водочку - печеные овощи, знатная скажу вам вещь! Официантка принесла выпивку и здоровенное блюдо с этими самыми овощами, чтобы нам не скучалось пока готовится мясо... Выпиваем, закусываем... Среди всяких разных печеных даров огорода на тарелке лежит одинокий перчик, по внешнему виду явно острый. Уж не знаю, для кого его кладут в это ассорти - может для мазохистов, может для огнепоклонников, а может и просто - для красоты. Я, само собой, поглощаю всю эту вкусность, игнорируя острый перец, а вот подруга смотрит на него явно плотоядно, рассуждая: "Ну, если он лежит на тарелке, то явно его можно есть - иначе на кой бы его подали на стол?" Такая вот женская логика... В общем, любопытство кошку сгубило. Накалывает девушка перец на вилку, с аппетитом откусывает добрую половину, разжевывает... и через несколько секунд глаза ее наполняются слезами, лезут из орбит, лицо приобретает революционно-кумачовый цвет... то есть, всем видом напоминает какающую мышку. Вот именно в этот момент к нашему столу подошел один из хозяев-сербов и с акцентом произнес: "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"

 

Послать другу!  Разные истории, № 335:

Пару лет назад история была... Лекция в одном московском мединституте. Ведет препод старенький. Один из студентов болтает, не замолкая (а фамилия у студента - Рабинович)Наконец препод не выдержал и говорит: "Мол. чел., покиньте аудиторию, вы мне мешаете!" Ну, парень натурально стал спускаться вниз, и тут его профессор спрашивает: "Кстати, как ваша фамилия?" - "Рабинович!" Тут препод шандарахнул кулаком по кафедре и как заорет: "Я с вами серьезно разговариваю!!!!!" Долго он потом аудиторию успокоить не мог...

 

 

Послать другу!  Разные истории, № 336:

Сидим мы спокойно на уроке математике занимаемся,как вдруг врывается преподовател (он всегда заглядывает в кабинеты и чего-то там проверяет)и орёт на весь класс : "Девочку мне,девочку,срочно девочку!!!" Класс просто в угаре,учительница тоже. (Оказывается он искал девочку на роль снегурочки,как потом выяснилось)

 

Послать другу!  Разные истории, № 337:

По НТВ показывали сериал "Скорая помощь". Так вот, там в одной из серий два их доктора вывещивают на стенд рентгеновские снимки легких, и спрашивают друг друга: "Как ты думаешь что это?" - спрашивает одна.
- "Я думаю что это рак яичек, это так заметно, так всегда бывает" - отвечает докторше не менее "опытный" врач. Может я отстал от западной медицины, а может они по снимкам легких, научились определять рак яичек.

 

Послать другу!  Разные истории, № 338:

Как-то я видел такую картину- идёт мужик, подруки держит двух СОВЕРШЕННО одинаковых баб, а каждая ведёт по СОВЕРШЕННО одинаковому ребёнку. Я чуть не зарёкся пить. Оказалось, что одна из тёток приезжала проведать замужнюю сестру-близняшку, у которой тоже родились близнецы.

 

Послать другу!  Разные истории, № 339:

Забавный случай был у меня однажды. Еду в такси со своим дpугом, вpемя к полуночи, и я начинаю pазглагольствовать на тему того, что сейчас пpобьет 12, мое платье пpевpатится в обноски, такси - в тыкву... В это вpемя повоpачивается таксист и в тон мне пpодолжает: "Ага, а кучеp - в кpысу, да?" :)

 

Послать другу!  Разные истории, № 340:

Подхожу я сегодня к турникетам в метро, смотрю - а будка, в которой контролерша сидит, пустая - бабка, видимо, вышла куда-то. Люди, однако идут через этот проход и ПОКАЗЫВАЮТ ДОКУМЕНТЫ ПУСТОЙ БУДКЕ! Условный рефлекс, видимо, сработал... P.S. Бабки дей-но не было ни в будке, ни рядом - я видел, как она из служебных помещений выскочила и к будке побежала.

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru