Смешные байки, веселые рассказы

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Разные истории:


Послать другу!  Разные истории, № 381:

Друг у меня в автосервисе работает. Ну приходит к ним как-то (Ж)енщина лет 30, крутая такая. Подходит к (А)втослесарю, мужику лет 55-60, и говорит: Ж: Мне надо гудок продуть... А: Не-не, я уже стар для этого. Это к молодёжи...

 

Послать другу!  Разные истории, № 382:

Рассказывал один водитель со «Скорой помощи». Суточное дежурство было напряженным, вызовов много. В общем , баранку крутил все 24 часа. Утром, в конец измотанный еду домой на троллейбусе в другой конец города. Рядом подсел какой-то разговорчивый дедок-пенсионер. Спрашивает меня: «Давно на пенсии?» Отвечаю: «Пятнадцать лет...» Дед с восторгом: «О! Да ты хорошо сохранился!» Я ему устало так : «Да, нет же - 15 лет до пенсии вкалывать ещё надо...» Дед, чуть не крестясь : « Кто ж тебя так уделал!?» Говорю ему: « Кто, кто - Скорая помощь!» Дед : « Никогда больше не буду вызывать Скорую!!!» Я деду : « Да работаю я на Скорой, дед! Чо привязался?»

 

Послать другу!  Разные истории, № 383:

Эта история -- из разряда страшилок, но со счастливым концом. Она случилась три года назад, когда я училась на четвёртом курсе незабываемого СанГиг"а. Парень моей подруги, Вовка, желая "набить руку" на внутривенных и внутримышечных инъекциях, пришёл в одно из наших реанимационных отделений и попросил дать ему больных. Дежурный врач почесал репу и отвёл его к койке, на которой без сознания под аппаратами лежал левый мужик и сказал: "Вот, тренируйся, типа, на кошках. Этот всё равно не жилец, умрёт не завтра самое позднее,так что учись, студент." Тот, обрадованный, с энтузиазмом принялся за дело:натаскал шприцов, витаминов, растворов, гормонов - короче, всего, что было на отделении и начал: то в одну вену, то в другую, то капельницу поменяет, то внутримышечную сделает. Накачал мужика и ушёл. На другой день снова принялся ему пороть вены и накачивать витаминами. А на третий день - что бы вы думали - мужик пришёл в себя, а ещё через неделю его выписали из реанимации и перевели долечиваться на терапию. Вовка был очень доволен. Единственное, что его огорчало - что нельзя было ни этому больному, ни его родственникам рассказать о героических своих усилиях. Так что ура нашей медицине!

 

Послать другу!  Разные истории, № 384:

Я работаю переводчицей. Все, конечно же знают, что существует неисчислимое множество прог для помощи в конвертации с одного языка на другой. Одна из них - мой много раз страдальный "Magic Goddy". Это такой гусёнок, задуман весьма развесёло, его можно даже учить говорить. Так вот завела я себе этого Гадди.
Как-то прихожу на работу, запускаю этого пожирателя слов, настроение фиговое. Вижу эту пернатую морду и с отвращением говорю: "Привет сволочь!" А он мне в ответ: "САМА СВОЛОЧЬ!"... Я выпала!...

 

Послать другу!  Разные истории, № 385:

Пришел я как-то в один магазин будильник купить. А там, в соответствующем отделе уже как раз шла демонстрация возможностей одного такого корейского чуда под названием "choo-choo-train" какому-то мужику. Сигнал у этого чуда оказался действительно уникальным: начинается с ударов колокола (ну типа такие раньше на ж/д вокзалах звонили), потом присоединяются звуки трогающегося поезда, к которым потом начинают добавляться паровозные гудки. Причем чем дальше, тем громче. Стоим мы, значит, радостные, офигеваем, выпучив глаза. И тут мужик спрашивает у продавщицы: "А работает он, наверное, на угле?".

 

 

Послать другу!  Разные истории, № 386:

Данная история произошла в городе Днепропетровске с моей подругой Анечкой. Анечка училась в школе и по причине сильной близорукости и отсутствия контактных линз носила тогда толстенные очки. Однажды очки разбились. Как раз в этот момент ей нужно было по делу к однокласснице, которая жила на последнем этаже типовой девятиэтажки. Пообщавшись с Анечкой, «вежливая» одноклассница закрыла за ней дверь, оставив Анечку одну на абсолютно тёмной площадке. Представьте себе состояние человека, который и при свете дня видит так, что без очков только в деревья не врезается. К счастью, в этот момент кто-то вызвал лифт и площадка чуть осветилась от загоревшейся кнопки лифта. Ожидая, пока лифт освободится, Аня стала осматриваться. Глаза, привыкшие к темноте, заметили какой-то белый предмет на полу. Предмет неясных очертаний чуть светился, отражая свет от лифта. Лифт всё ездил и ездил вверх-вниз, а Аня всё больше терялась в догадках, что это может быть. Наконец, снедаемая любопытством, Аня стала на колени, собираясь «нос к носу» изучить объект интереса. В этот момент лифт остановился на 9-м этаже, двери его распахнулись, и в более ярком свете Аня узнала кроссовки, из которых торчали чьи-то НОГИ. Подняв вверх глаза, Аня увидела застывшего в полном столбняке мужика, одетого в тёмную одежду. Всё это время он в шоке наблюдал, как молодая девушка заинтересованно приближалась к его обуви, при этом совершенно не обращая на него внимания, и не испытывая не малейшей скованности. Дальше сцена: не меняя положения, оба молча смотрят друг на друга несколько секунд, мужик задом заходит в лифт и уезжает. Историю прислала Света

 

Послать другу!  Разные истории, № 387:

Рассказали знакомые: Их сын Коля был в детском саду. И вечером, воспитательница, не вдаваясь в подробности, просит детей передать своим родителям, что для каких-то там анализов нужно принести кал. Ну детишки выслушали. Тут Коля, сидя с задумчивым видом, говорит:
- А я не принесу... Воспитательница, так слегка не понимая:
- Коля, почему?
- А у нас такого нет! У воспитатльницы после этих слов начинается жуткий мыслительный процесс. Ее окончательно добивает другой мальчик следующей фразой:
- У нас тоже нет. Но мы сделаем! Вот такие детишки. Что хочешь сделают, что хочешь достанут!

 

Послать другу!  Разные истории, № 388:

Был я значит году в 1991 в Болгарии по путевке. Отдыхали мы в горах под Пловдивом. Ну и возили значит нас по разным местам.
Как-то раз повезли конечнои в сам Пловдив. Гуляли мы там всей группой, а тогда у нас у детей мода была , открытки покупать с видами городов, природы..... Ну и конечно все везде открытки .... И тут кто-то нашел отличный магазин , где таких открыток завались.... Ну и человек 10 туда и побежало....и я конечно..... Значит, заходим , действительно, открытки класс...и много разных... Начинаем мы тут пытаться объяснить продавщице какие открытки нам нужны И хотя болгарский и русский похожи чем-то, но нам ничего не удается добиться от продавщицы.Она упорно не понимает наших жестов и смеси болгарских и русских слов.Закончилось это на удивление быстро и очень прикольно..... Продавщица не выдержала и.... И спросила нас на чистейшем русском языке..... "Ребята , что вам нужно...." ШОК Выскакиваем на улицу и на фасаде читаем: ..... "РУССКАЯ КНИГА"

 

Послать другу!  Разные истории, № 389:

Есть y нас в Сеpгиев Посаде гоpнолыжная гоpка. Очень неплохая по pоссийским меpкам, по выходным тyда набивается дофига наpодy в основном из Москвы. Многие из котоpых никогда не стоявшие pаньше на настоящмх гоpных лыжах и сноyбоpдах тyт же pешают попpобовать. Есть там и еще одна особенность: на самом кpyтом спyске места для тоpможения всего метpом 30. А дальше маленькая pечка-вонючка замеpзающаяя только в очень сильные моpозы в силy сильного течения. Это пpелюдия. Так вот стаpожилы мне тyт поpасказывали много чего "пpоизошедшего на их глазах", но этомy я склонен веpить (cам pаз чyть не yлетел): стоят они значит y подъемника - там как всегда наpодy дофига, кyча лаймеpов, котоpые бyгель впеpвые в жизни видят - подняться не дают. И вдpyг мимо них со стpашной скоpостью пpолетае нефиговая тyша женског пола и не сбавляя скоpости влетает в этот pyчей. Hy наpод естественно втихомолкy pжет, но мyжики подходят, пpотягивают ей палки, собиpаются помогать вытаскивать. И вдpyг с гоpы летит какой-то мyжик (сyдя по всемy мyж) с диким кpиком: МУЖИКИ! ПОДОЖДИТЕ! ПОДОЖДИТЕ! HЕ ВЫТАСКИВАЙТЕ! _ДАЙТЕ СФОТОГРАФИРУЮ_ ! интеpесно что емy потом она yстоpила =)

 

Послать другу!  Разные истории, № 390:

Прикольный случай произошел летом. Поехал я с отцом и кумом на рыбалку на моторной лодке по Северскому Донцу. Река красивая, по берегам лес, под обрывами - камыши, в камышах лягушки. Собрались ночевать. Мы с отцом в лодке, которая в 2-х метрах от берега на якоре стоит, а кум на берегу, возле костра. Значит спим. Звезды, вода плещется, лодку чуть покачивает - вообщем балдежь. И тут посреди ночи невероятной силы всплеск прямо недалеко от лодки - БАБАХ! Мы с отцом в подскакиваем в трансе. Ничего не понятно, темно, лодку качает, по воде волны, и на берегу в кустах какая-то тень. Мы настараживаемся, смотрим. Наступает тишина... Через секунд 10 в камышах раздается такое слабое лягушачье пение (у них видно ночь любви) и тут-же в это месте появляется кум с громаднейшей каменюкой и со словами: "%@%@%@ мать, как меня достали эти @%@%@ жабы!!!" - камень летит на голос бедной лягушки. БАБАХ!!! Занавес.

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru