Смешные байки, веселые рассказы

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Разные истории:


Послать другу!  Разные истории, № 431:

Попал я как-то в больницу (горло жутко болело - типа страшная ангина, даже говорить не мог). Захожу сразу же на осмотр, а докторша лезет мне в пасть каким-то инструментом и мгновенно что-то отрезает. Я конечно в шоке, но говорить не могу по прежнему. А узнать, что мне оттяпали очень хочется. Хватаю я с ближайшего стола какой-то блокнот, пишу вопрос - "Что мне отрезали?", делаю страшные глаза и отчаянно жестекулируя, подбегаю к докторше. А у ней, видно нервы, переклинило - выхватывает у меня блокнот и ПИШЕТ мне ответ. На что, естественно, я ей пишу: "УШИ У МЕНЯ ПОКА ЦЕЛЫ !" Все, кто видел наш диалог, просто укатились.

 

Послать другу!  Разные истории, № 432:

дело было где-то года 4 назад. рейс российской авиакомпании проходил через жаркую страну, полную курортов, туристов и сочных фруктов. закончена посадка в самолёт. стюарды уже порываются закрыть всё, что закрывается, чтобы взлетать и тут они видят, как через всю посадочную полосу откуда-то несётся человек (Ч), в одной из рук у которого немеряной величины спелый арбуз, а в другой - сетка с бананами, персиками, спелым виноградом и ананасами. со всем своим барахлом он взбирается на трап и слёзно просит, чтобы его прихватили ссобой. в конце концов он уламывает стюардессу (С) на столь рискованный шаг, но с одним условием, что на борту его кормить не будут: (С) -... хорошо, но только без еды... (Ч) -... да хрен бы с ней, с этой едой, возьми-и-и-ите!!!! и со всего размаху кидает свой арбуз и сетку с высоты трапа вниз... тишина + потрясение... - занавес!

 

Послать другу!  Разные истории, № 433:

Отдыхали мы на берегу синего моря Обского, и да поплыли мы куда подальше от берега в сторону, руками размахивая. Отплыли метров на 200, смотрим - плавает пластиковая бутылка-полторашка. Причем весь мусор плывет куды-то, а бутылка эта вроде как на месте стоит. Интересно нам стало. Сплавал Серега до бутылки, рукой мне машет, кричит: "Слушай, а к ней веревка привязана!". Ессно, следующим шагом было проверить, что же там, на другом конце веревки. Подергали. Что-то тяжелое... Что-то очень тяжелое... Мысли о распухшем трупе зеленого цвета и о бочке с радиоактивными отходами мы сразу как-то отмели, и сконцентрировались на мысли о ящике пива. (Наверное потому, что только пивом тогда весь день и питались). Ну, вот если так размышлять: приехали люди, привезли с собой пиво (а может и водку), ну, допустим, три ящика. Два выпили, а третий не вошел. Чтобы его назад не везти, спрятали его в воду, подальше от берега. А чтобы в следующий раз его найти - привязали бутылку. (В тот момент это нам казалось чертовски логичным, и вызывало огромное чувство гордости собственной проницательностью). Короче, следующие пол-часа "ящик" титаническими усилиями буксировался в направлении берега. А вы пробовали плыть
по-чапаевски, да еще волочь по дну за собой нечто тяжелое на веревочке? То-то! По истечении указанного времени мы вышли на берег. Оставалось только потянуть за веревку и увидеть вожделенное пиво. Мы потянули... Ммда-а. Пиво выглядело более чем странно. Почему-то оно походило на здоровенный камень, которым при ближайшем рассмотрении и оказалось. Несколько утешило то, что камень и веревку мы очень удачно применили при возведении палатки, а с утра еще и привязали этот камень при помощи той же веревки к ноге самого пьяного... Но это уже другая история.

 

Послать другу!  Разные истории, № 434:

Для удешевления затрат на написание software нашего start up мы выписали из России программиста системщика, в последсвии он оказался классным парнем и сейчас работает с нами даже грин карту должен скоро получить. Сам прикол случился в первый день его прибывания в Америке, с аэропорта я его отвез к нему домой, отоспатся и поесть. Снял для него квартиру заранее. Он решил приготовить чтото себе покушать, так вот картошку я ему купил и оставил на кухне, а вот масло забыл купить. Деньги я ему оставил, сказал чтобы он себе купил что надо. Придя после работы к нему домой я застал жуткий запах и хозяйку квартиры китайку в слезах. Она причитала, что он испортил ее швейную машинку и выпил все машиное масло. Действительно Гриша для пущей экономии решил не тратится на масло и одолжил таковое у хозяйки. Поскольку он перевел по словарю масло как oil и при этом держал в руках пылесос, то она ему и выдала масло для смазывания механизмов. У китайки было масло для швейной машинки, вот он на нем и жарил картошку. Даже меня пытался угощать. Теперь Гриша знает что бывают разные oil в Америке, но ошибки делает по прежнему, как все мы здесь в Америке, впрочем. Так не далее как на прошлой неделе, он поехал с диллером покупать машину, в результате чего он не вовремя почесал в носу, чем и спровоцировал покупку совершенно не нужной ему машины (на аукционе любое движение могут истолковать как голосование за) [email protected]

 

Послать другу!  Разные истории, № 435:

Заносили как-то в квартиру одному отставнику холодильник, так вот он (не холодильник) на вопрос в какую сторону открывается дверца холодильника ответил "НАРУЖУ". Вы представляете себе холодильник с дверцами открывающимися внутрь ? Да ещё одно. Он так и не понял почему мы буквально попадали со смеху.

 

 

Послать другу!  Разные истории, № 436:

Институт я закончил два года назад, прожив пять лет в общаге. Сейчас работаю и снимаю квартиру,а мой младший брат заканчивает институт и живет в общаге и часто заходит в гости попить пивка и пообщатся. А вот и собственно история.
Как-то в воскресенье зашел брат посмотреть очередной зтап формулы 1. Попили пива, посмотрели гонку и начали вспоминать общаговские приколы. Т.к. я живу вместе с подругой, которая знакома с общаговским бытом, то и она приняла участие в беседе. И вот брат расказал реальную историю о своём самородке-соседе.
Как-то решил чувак сварить сгущёнку( Это когда закрытую жестяную банку варят в кипятке часа два и получается сладкое месиво, похожее на ирис. Дрянь жуткая! Но некоторым нравится). А т.к. это общага радиотехнического университета, то о варившейся на кухне банке этот любитель сладкого забыл, заигравшись на компьютере. Через часа два он вспомнил, что надо бы добавтиь воды в кастрюлю, т.к. она выкипает, и пошел на кухню. Естественно, вода давно выкипела а банка благополучно взорвалась. Вся кухня: стены, потолок, пол, мебель были в полусвареной сгущёнке, стоял жуткая вонь от сгоревшей банки... В общем парень пол-дня драил кухню. Выслушав эту историю мы дружно хохотали минут десять, потом вспомнили похожие историии со сгущенкой и смеялись ещё долго. На следующий я шел с работы и зашел в магазин. Подходя к квартире я почувствовал странный запах, но не обратил на это внимания. В квартире этот запах был ещё сильнее. Когда я занёс на кухню пакет с продуктами, то увидел, что шторы сняты, потолок мокрый и всё как-то странно вымыто, а у плиты стоит подруга и что-то отчаяно драит. На мой вопрос "Что это такое?" был короткий ответ:
- Сгущёнку варила.....

 

Послать другу!  Разные истории, № 437:

Учился вместе со мной в институте парень Коля Б. И был он страшным матершинником. Как-то уже при выпуске из института, когда родные и близкие прибыли на процедуру вручения дипломов, пришли и жена, и дочка Коли (девочка лет пяти). По случаю торжества девочка была одета в нарядное розовое платье. Перед процедурой вручения дипломов большинство гостей перекуривали или просто беседовали на улице. Жена Коли куда-то отлучилась, а дочка резвилась рядом с папой. Девочка бегала вместе с другими детьми и в результате неловкого движения она поскользнулась на бегу и упала в лужу. Незабываемой была реакция Коли. Подбежав к ребенку и сочувственно его отряхивая Коля с горечью воскликнул: - Дочечка! Ё_ же ж твою мать!!! Шо ж мы мамке скажемо?!

 

Послать другу!  Разные истории, № 438:

Есть такой анекдот: - Жизнь похожа на чашку чая, -говорит один мужик другому. - А чем она похожа-то? - Почем я знаю, что я - философ? Этот анекдот я рассказала приятелю. А он мне в ответ: - Ну это же очень просто - жизнь как чашка чая. Когда мы жить начинаем - жизнь, как чашка, полная. А кончаем - она пустая, да еще и чаинки невкусные на дне. Тут и меня взяло: - Ага, - говорю, - если догадаешься в самом начале жизни сахар размешать - будешь жить да радоваться, а нет - так всю чашку несладкого чая выпьешь, сахар-то вот он, а не нужен уже, чай кончился... Да, вот к таким размышлениям приводят просто анекдоты.

 

Послать другу!  Разные истории, № 439:

Дело было в Нью-Йорке в 1993г. В самом центре Нью-Йорка находится довольно большой собор, который я вместе с группой пошел осматривать. Вышел я из собора раньше других еще с двумя ребятами, и мы спустились по ступенькам к самой проезжей части и стали считать, сколько желтых такси остановилось на улице на светофоре. Насчитали 24 штуки. Я посмотрел на небоскребы и на улицу и сказал:
- Ну ни х%я себе! А из открытого окна желтого такси послышался ответ на чистом русском языке:
- А х%ли ты думал?

 

Послать другу!  Разные истории, № 440:

Город Краснодар, ул. Красная, три полосы движения в одну сторону и столько же в другую. Час пик, движение очень сильное. Вдруг возле обочины остановился Мерседес с какими-то "крутыми". Водитель распахнул свою дверь настежь. Все понятно, ее объезжают, но тут такие же "крутые" обгоняли кого-то справа и сносят енту дверь вчистую. Ну останавливаются, начинается "разборка" и т.д. В конце концов, виновники ставят своего Мерса у обочины, открывают дверь настежь, а потерпевшие разгоняются и сносят ее вчистую. Вышли, пожали руки, занавес........

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru