Смешные байки, веселые рассказы

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Разные истории:


Послать другу!  Разные истории, № 541:

Все нижеописанное основано на абсолютно реальных фактах и имело место в г. Вологда... У нас тут Владим-Владимыч приезжал на днях. По невероятному стечению обстоятельств именно за неделю до его вЫзЫта была нанесена дорожная разметка на всем протяжении от аэропорта и окрестностях. Стахановскими темпами были возведены порядка 100 погонных километров первосортного зеленого забора по размерам и пропорциям прописанным в общевойсковом уставе последней редакции. Аборигенам, людям и животным, проживающим вдоль маршрута перемещения В.В., несмываемым красным маркером было довольно натурально нанесено перманентное выражение счастья, радости и поросячьего восторга одновременно. Женщинам по желанию изображалась румяность, в лучших традициях хохломской школы росписи. Несмотря на еще довольно непродолжительное пребывание весны в наших краях, все клумбы в центре города радостно колосились различными ботаническими изысками. К несчастью, сам я на момент Евонного приезда, в городе отсутствовал. (Потому могу некоторые моменты несколько утрировать). Возможно ОН даже и заходил меня проведать, но сказать что-то определенное сейчас несколько затруднительно - записки никакой не оставил, а с соседями, по причине некоторых расхождений в области муз.пристрастий (я люблю Rammstein, а они - стук по батареям), я не общаюсь...

 

Послать другу!  Разные истории, № 542:

Иду я мимо какого-то дома, вдруг - звон разбитого стекла. Смотрю в направлении звука и чуть не теряю челюсть. На балконе стоит мужик и остервенело колотит длинной палкой по застекленному балкону этажом ниже. Стекла летят во все стороны, звон на всю округу. С трудом возвращаю челюсть на место и пытаюсь представить, что же такое жуткое должны были ему сделать соседи снизу, что мужик так озверел. В воображении возникают сцены из триллеров и ужастиков. Он тем временем разбивает все, до чего может дотянуться палкой, и похоже, решает, что отомстил недостаточно. Обвязывается веревкой и, кем-то изнутри подстраховываемый, перелезает через перила своего балкона, спускается до разбиваемого и начинает вышибать ногами немногие уцелевшие стекла 8-) Я продолжаю ошалело на это пялиться. Привел меня в чувство проходивший мимо другой мужик из этого дома, объяснивший, что мститель вовсе не мститель, а совсем наоборот - он помогал своим соседям снизу, которые потеряли ключи и решили, что вставить выбитые стекла балкона дешевле, чем выбитую дверь...

 

Послать другу!  Разные истории, № 543:

У меня была электродрель с металлической ручкой. Там один из проводов 220 напрямую или через фильтр соединялся с корпусом. Предполагалось, что на корпусе должна быть земля. Поэтому, перед тем, как пользоваться дрелью, я проверял индикатором наличие фазы на корпусе, и переворачил в случае необходимости вилку. А иначе, представь: ты стоишь на полу (на земле), крепко схватившись руками за фазу, и сверлишь.

 

Послать другу!  Разные истории, № 544:

История произошла в мединституте города Владивостока. На уроке анатомии присутствовали американо туристо. Долго глядя на вскрытый на столе труп (большенство внутренностей было уже извлечено), один из америкосов спросил "Is He Dead?" (Он что, мертвый?)

 

Послать другу!  Разные истории, № 545:

Короче, достало! Вскpыл машинное помещение, выставил лифт между 1-м и
2-м этажом, чтобы добраться до пола лифта. Потом просверлил две дырки и вставил два штифта - получился датчик. Как только ссыкyн обмочит датчик, сразу же опрокидывается триггер и реле замыкает контакты кнопки "стоп". Все!. Клиент начинает колотить в дверь, соседи зовут меня, я поднимаю лифт на свой этаж, открываю и заезжаю прямо в pоговой отсек (я вешу 95 кг и мало еще никому не казалось :-) Теперь у нас самый чистый лифт в округе, самое главное - механизм никому не ведом. Hикто даже не видит две маленькие шляпки винтов около плинтуса :-) Соседи считают меня ясновидящим, потому что точно знают: если уж я вышел из квартиры с обрезком трубы, то кому-то в лифте щазз точно пpидется туго :-) Осталось решить проблему наскальных надписей, а то зае?;%ли уже своими ониксами да ниpванами, фак их мать!

 

 

Послать другу!  Разные истории, № 546:

Не так давно… Поехал я от нашей компании (www.ren-tek.ru) к клиенту за деньгами. Еду себе, настроение мрачное, жарко… Выхожу на коломенской, и топаю по подземному переходу на улицу. И тут моему взору представилось следующее зрелище. Сидит батюшка, необъятных размеров, в рясе, с бородой, сидит на стульчике и складывается ощущение, что он просто обтёк стул этот.… Итак, сидит. В здоровенной лапище он держит букетик ландышей, и такими театральными жестами подносит их к своему носу… вдыхает и также театрально убирает руку… Нюхнув пару раз, выдает следующий перл, обратившись к продавщице сидящей напротив: «Мммм… матушка, даже закусывать не надо!!!» Далее я, сложившись в три погибели, полз по переходу….

 

Послать другу!  Разные истории, № 547:

Прочел в новостях Испанские археологи, проводящие работы по опознанию останков средневековых королей, захороненных в монастыре Публет под Барселоной, столкнулись с невероятной загадкой. В могиле короля Хайме Первого Завоевателя обнаружено две головы... ...на сегодня определенно известно только то, что один из двух черепов точно не принадлежал Королю-Завоевателю.

 

Послать другу!  Разные истории, № 548:

Случилась эта история лет этак 5 назад. Я хоронил своего отца, он умер от рака. Похороны происходили в селе где он в тесении 7 лет был директором школы и на мероприятие собралась вся местная интелегенция, в том числе и местный терапевт Павел Ефимович.Процесия дошла до кладбища и вот сдесь чуть не пошло все по другому. Вышеуказанный ВРАЧ зайдя на територию кладбища, продолжал расказ о своей ДОЛГОЙ практике в данном селе одному из траурной процесии, глянул вокруг и ПОКАЗЫВАЯ РУКОЙ НА МОРЕ МОГИЛ гордо изрек: " ВСЕХ ЭТИХ - Я ЛЕЧИЛ! И УСОПШЕГО ТОЖЕ!" Хорошо что в это время запел хор, и его мало кто услышал иначе неизвестно чем бы похороны закончились.

 

Послать другу!  Разные истории, № 549:

В апреле ехал из Екатеринбурга в Москву. Надо отметить, что поезд шел аж из Тынды (Дальний восток, амурские волны, малая земля и т.д.). Проезжаем вечером Казань. Остановка 15 минут, вышли мы покурить. Стоят и курят два мужика из соседнего купе, родом видимо оттуда, с Тынды. А на крыше вокзала стоят и светятся буквы, слева КАЗАН, справа КАЗАНЬ. А дальше диалог этих мужиков. Первый Второму: слушай, а почему слева КАЗАН, а справа КАЗАНЬ, мягкий знак упал чтоли? Второй отвечает: КАЗАН - это по-ихнему, а КАЗАНЬ - это по-нашему Первый: по-ихнему это по-хохляцки чтоли? Я чуть легкие вместе с сигаретой не выплюнул.

 

Послать другу!  Разные истории, № 550:

Я работал тогда в Тюменской области врачом деревенской больницы. Обратился ко мне как-то местный баянист, по совместительству руководитель хора. Лицо в деревне довольно выдающееся. Жалуется на, пардон, геморрой. Я прописал ему ректальные свечи. Он их быстренько выкупил в аптеке и опять ко мне в кабинет стучится. Доктор, говорит, я все понял, на ночь через день, вставлять в известное место, там где болит. А поджигать-то эти свечи как? А смеяться-то мне было нельзя-а! Врач, всё-таки...

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru