Смешные байки, веселые рассказы

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Разные истории:


Послать другу!  Разные истории, № 611:

На днях нужно мне было позвонить в сервисный центр, узнать починили ли мой сотовый. Звоню и, видимо, ошибаюсь номером: - Добрый день! Я бы хотела получить информацию о готовности аппарата. После некоторой паузы отвечает приятный мужской голос: - Всегда готов!!! Опять же после некоторой паузы я начала так смеяться, что даже ничего не ответила остроумному молодому человеку.

 

Послать другу!  Разные истории, № 612:

Хорошо жить у моря летом. Утром на пляж...вечером на пляж. Сегодня утром... Идем... искупавшись, из моря выбегает девчушка, на вопрос "как водичка" белокурый ангел отвечает - "заебись!" Вечером идем на пляж...из моря выбегает парнишка, отвечая на известный вопрос - "охуеть"... На что моя подруга выдает фразу: Странно, а с утра было заебись.... Хорошо жить у моря летом...

 

Послать другу!  Разные истории, № 613:

История абсолютно реальная, произошла с моим хорошим приятелем, Лешей. Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро "Тимирязевская", где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут Леха видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К". Надо сказать, что в отношении еды Леха весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит Леха к прилавку (за ним стоит здоровая бабища лет 45-и) и говорит этак непринужденно: "Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу". В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы: "СУСЛЯТИНА Г. К. - это Я..."

 

Послать другу!  Разные истории, № 614:

К вопросу о мобилах. Зашел этак я в одно заведение, где на двери буква "М" нарисована, а в помещении - кабинки в ряд стоят. Естественно по делу. Но суть не в этом (тьфу ты, как раз в этом). Собственно - история. Из одной из кабинок раздается громкий и уверенный голос:
- Не. Я сейчас не могу. Я пока по другому проекту. Работаю. Как раз и занимаюсь тем, что распихиваю все это по клиентам. (последняя фраза завершается громким "БУЛЬК!!!")

 

Послать другу!  Разные истории, № 615:

В одну как всегда прекрасную предчувствием выходного пятницу в середине рабочего дня мы с бухгалтером Леной были отправлены шефом в магазин за пивом... Поскольку в этот же день чуть позже мы собирались отправится в дружественную фирму отмечать диплом их сотрудника - нашего друга, то решили до вечера воздержаться от пивовозлияний, дабы не было мучительно больно на утро... Грустно глядя в магазине на ряды бутылок с всевозможнымb cортами пива, я, перебарывая соблазн, робко предложила не пить ничего до празднества, но Лена была полна решимости начать прямо сейчас. После долгих уговоров я со вздохом согласилась: "Хорошо, но только по одной бутылочке..." Вы бы видели суеверный ужас продавца, слышавшего предшествоваший разговор, и мои обалдевшие глаза, когда Елена подойдя к прилавку потребовала две двухлитровые... 8-)) Правда, возражать я не стала, а следующее утро прошло стандартно...:-))))

 

 

Послать другу!  Разные истории, № 616:

Дело было в Чертановском суде г. Москвы. По коридору идет тетенька, по всему виду - посетительница. По тому же самому коридору идет девушка, небольшого роста, хрупкая, с кучей папок в руках. Логика проста: раз у девушки в руках папки, значит она работник суда, она же "справочное бюро". Рассуждая подобным образом, тетенька обращается к ней: "девушка, не подскажите, как найти судью такую-то?". Девушка оборачивается и с важным видом отвечает: "Я вам не девушка, Я - Ваша честь!". (для непосвященных "ваша честь" - это обращение к судье). Тетенька на это не растерялась и с огромным удивлением заявила: "Надо же!!! Первый раз в жизни вижу СВОЮ честь!"

 

Послать другу!  Разные истории, № 617:

Рассказал один приятель, который работает оперуполномоченным в милиции. Оперу по работе приходится всякие вещи вытворять. Однажды они там выслеживали какого-то особо опасного преступника и в его задачу входило наблюдение за домом где тот предположительно скрывался. Так как считалось, что долговременное пребывание человека на одном и том же месте может вызвать опредеделенное подозрение было решено замаскировать его бомжом. На бомжа никто внимания не обратит да если и обратит то все равно ничего не заподозрит - ну выбрал бомж семе место жительства в этом дворе, какая разница? Вобщем стоит он заросший (специально неделю не брился) в драной грязной фуфайке, стеганых штанах, калоши на ногах, пьет Жигулевское с бутылки, занимается вобщем оперативно-розыскной деятельностью. В это время по улице проходила его бывшая девушка с которой он по каким-то причинам расстался около года назад. Узнав в этом маскарадном костюме своего бывшего ухажера она в шоке смогла выдавить только одну фразу: "Как хорошо что я за тебя замуж не вышла!" А преступника они все-таки поймали.

 

Послать другу!  Разные истории, № 618:

В круглосуточную аптеку, где я работаю, заходит среди ночи молодой человек, явно с тяжелым гриппом. Глаза слезятся, из носа течет, губы потрескались... Об общем самочувствии можно догадаться. С трудом фокусируя взгляд, он берет себе полный комплект жаропонижающих и болеутоляющих средств, капли, пшикалку для горла... Расплачивается и идет к двери (автоматической, на фотоэлементах). Подходит - дверь не открывается. Он отступает на несколько шагов и снова подходит. Дверь не реагирует. Парень повторяет маневр. Никакого эффекта. Тут к нему подходит охранник и, дергая дверь, говорит: - Извините, заело, сейчас починим! Парень (сипло): - А я думал все... помер...

 

Послать другу!  Разные истории, № 619:

Отдыхали мы на море вчетвером, двумя парами. Сидим с другом в тенечке,отдыхаем. Наши спутницы в 20ти метрах от нас покупают мороженое. Девушки они симпатичные,а вместе смотрятся особенно колоритно: одна метр шестьдесят,а вторая на полторы головы выше. Первой к ларьку подходит та которая поменьше. Рядом моментально возникает лицо кавказкой национальности. "Вай,какой дэвушк. Дай угощу." Отворачивается,начинает выбирать, приговаривая комплименты: "Какой дэвушк,какие ножки, и т д ". У нашей дюймовочки интерес к мороженому резко пропадает и она трусит к нам. Кавказец, который сам ее ненамного крупнее, совершает покупку, поворачивается.. И утыкается клювом ровно в декольте нашей второй красавицы, продолжая на автомате говорить: "Ах, какие глазки.."

 

Послать другу!  Разные истории, № 620:

Сидим дома, завтракаем. Звонок: -Алло. -Алло. Фирма Такая-то Сякая-то? -Нет. -Скажите, в каком часу завтра банкет? -Вы ошиблись номером. Мы не фирма Такая-то Сякая-то. -Ааа. А у вас их номер есть? -??? Дозавтракали, сьездили по делам, возвращаемся - на автоответчике сообщение: "Будьте добры, перезвоните мне пожалуйста по такому-то номеру и оставьте время начала завтрашнего банкета." То, что в приветствии на автоответчике внятно произнесены наши имена, а не "Добро пожаловать в Такую-то Сякую-то", мужика, видимо, мало гребёт. Через часик опять звонок: -Алло -Алло. Фирма Такая-то Сякая-то? -НЕТ!! -Скажите, во сколько завтра банкет? -Вы понимаете... ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!! Вы номером ошиблись, понимаете? -Хмм... Я набираю номер такой-то... -Ну да, ето наш номер, но мы не фирма Такая-то Сякая-то! -Мдаа... странно... А ПОЧЕМУ ЖЕ Я ТОГДА ВАМ ЗВОНЮ? -????????? Жалко мужика - видать, не светит ему выпить на завтрашнем банкете.

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru