Смешные байки, веселые рассказы

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Разные истории:


Послать другу!  Разные истории, № 671:

Приятный ужин в кругу близких людей; в конце все сыто вздыхают и начинают проводить время по интересам. Ко мне подсаживается подруга и спрашивает: - Расскажи, как ты это готовила? Я начинаю объяснять: - Ну, значит, для готовки нужно литр пива, обязательно тёмного... Брат, сидящий у компа, краем уха ловит заветное слово "пиво" и оборачивается: - Для чего тебе там нужен литр пива?! - Да вот, - показываю я пальцем на блюдо с остатками роскоши, - рассказываю, как рыба в пиве готовится. У брата лезут глаза на лоб: - ЭТО - РЫБА?!

 

Послать другу!  Разные истории, № 672:

Идет комедия "Мистер Бин". Семья смотрит, и мягко говоря "укатывается". Мама спрашивает: - Где это они такого идиота откопали? Сын отвечает: - Это у них комик такой типа нашего Петросяна...

 

Послать другу!  Разные истории, № 673:

Начало перестройки. Расцвет видео-салонов. Выхожу после сеанса, а впереди меня идут два пожилых мужика, и горячо между собой спорят: - Вот если дело было в старые времена, то кого бы Сталин больше бы боялся - Сталлоне или Шварценеггера? Меня это позабавило, и на следующий день я рассказал этот случай своему шефу, тоже пожилому человеку. Он как раз недавно приобрел VCR. Тот очень долго смеялся, а потом сказал: - Вот бывают же мудаки. Конечно, ни Сталлоне, ни Шварценеггера товарищ Сталин не боялся бы. Вот если бы он и боялся кого, так это только Стивена Сигала!

 

Послать другу!  Разные истории, № 674:

Шел я как-то по Моховой улице и случилась у меня неприятность - кровь из носа пошла. Ничего под рукой как назло нет. Задрал голову стою как дурак, жду когда кровь перестанет идти.Постоял так некоторое время - смотрю - вроде перестала идти.Ну я облегчённо вздыхаю смотрю вокруг - толпа народа и все наверх смотрят - разглядывают. Видно пока я стоял любопытные долго пытались понять что я там разглядываю, чем привлекли внимание новых зевак... Когда я уходил кто-то что-то даже увидел :-)) Vaso7000

 

Послать другу!  Разные истории, № 675:

В арабском языке есть один расплывчатый глагол: "касура". Двигатель в машине барахлит - "касура". Сердце, например, болит у человека - "касура". В жизни что-либо не ладится - тоже "касура"... Конец 70-х. Народная Демократическая Республика Йемен. В одну из платных арабских стоматологических клиник вваливается небритый советский боцман (есссно, в "тельнике") с опухшей щекой, намереваясь попасть на прием к врачу, дабы пролечить ни с того, ни с сего заболевший зуб... В приемной сидит хорошенькая девушка в белом халатике, вопросительно подняв глазки на нашего героя... А герой наш произносит примерно следующее: "Мадам...(начинает судорожно вспоминать, как на арабском будет "зуб", но из-за острой боли ничего вспомнить не может)... э-э-э... зуб... э-эээ... касура!". Девушка краснеет, вскакивает с места (глаза - как у бешенной кильки) и убегает куда-то вглубь помещения. Через две минуты появляется главврач и на чистом русском объясняет нашему герою, что "зуб" на местном наречии будет "сыын", а то, что произнес почтенный руссо, звучит примерно как "МАДАМ, У МЕНЯ ЧЛЕН СЛОМАЛСЯ..." Мораль: учите иностранные языки...)))

 

 

Послать другу!  Разные истории, № 676:

Только что в офисе приятель (бывший химик - это важно для концовки!) звонил по телефону супруге. Вот его монолог: - Солнце, привет, я мед купил. - Банку. - Ну трехлитровую. - Нет, не жидкий. - И не как сметана. - Нет, не как в прошлый раз. - Нууу... как же тебе объяснить.... А! Как герметик ТЕОНИКОЛОВЫЙ. Не знаю, поняла ли его жена, какой консистенции мед он купил, но мы теперь точно знаем как герметик ТЕОНИКОЛОВЫЙ выглядит. Только зачем нам это?

 

Послать другу!  Разные истории, № 677:

Я живу в Киеве. Сегодня утром очень спешила на работу и, как назло, ни одна маршрутка не остановилась, все переполнены. В итоге решаю взять машину. Но одной платить не хочется, потому спрашиваю рядом стоящего молодого человека, не в ту ли ему сторону, что и мне. Мне повезло: ему тудa же и он тоже спешит. Я договариваюсь с ним платить поровну за дорогу. Ловим машину, едем. Тут оказывается, что у него деньги только крупные... Но и у меня тоже, я и рассчитывала, что у него будут помельче. Короче, он платит после минутного раздумывания, что делать. Вот так, с утра ни с того ни с сего, он вынужден был платить за себя и левого человека в машине. Я позже подумала, может, он не так уж и спешил?! Ведь мог дождаться маршрутки и заплатить в четыре раза меньше, а тут я подвернулась!

 

Послать другу!  Разные истории, № 678:

Это произошло вчера. Но сначала предистория. Работаю я в одном крупном предприятии и нам присылают время от времени анкеты которые надо заполнить(фамилия имя отчество занимаемая должность ...), этим у нас занимается отдел кадров, а теперь сама история Звонит телефон, я снимаю трубку и слышу голос начальника отдела кадров (ОК) ОК. Нам нужно заполнить анкету Я. Хорошо ОК. Так, фамилию, имя, отчество, должность я знаю, а вот номер телефона Вы мне подскажите Я. Какого тефона? ОК. рабочего конечно Я. А Вы какой набирали номер? Все в трубке молчание через пару минут когда до нее дошла омичность ситуации Великий начальник отдела кадров бросила трубку.

 

Послать другу!  Разные истории, № 679:

- Алло, можно вам послать факс? - Конечно, я только сейчас переключусь. Переключаюсь на факс и слышу из трубки: - Ну так можно вам факс послать? - Да-да, теперь можно. - Спасибо, сейчас я пойду туда, где у меня факс и оттуда вам перезвоню.

 

Послать другу!  Разные истории, № 680:

Проходил я как-то на первом курсе медобследование и нашли у меня шумы в сердце, направили на ЭКГ. Посмотрев полученный графичек врачиха стала подозрительно ласковой и обходительной, блага всякие стала обещать, типа халявные поездки по санаториям и прочее... После настойчивых вопросов, выяснилось, что у меня с сердцем такая-то фигня и еще такая-то (ну не спец я в медицине), типа люди с этим нормально живут, но нагрузок никаких низя. А надо сказать, что я ходил на легкую атлетику и моим коньком были длинные дистанции, когда я об этом заикнулся, у врачихи самой чуть инфаркт не случился ;) Она запретила мне ВСЁ!!! Нельзя бегать, прыгать, отжиматься, поттягиваться (ну это еще ладно), НО! нельзя пить и с дэвушками поосторожней... Врачиха посоветовала бассейнчик, но когда я сказал, что люблю плавать на длинные дистанции (1-2 км), то она опять за сердце (свое ;) схватилась. Короче, как я понял, от силы мне оставалось лет 5... %/ Ессно никакой армии... Назначили обследование УЗИ, но туда была очередь и обследоваться я смог только через месяц... Весь этот месяц мой сосед удивлялся моему спокойствию (помня, что надо беречь себя, я забил на предупреждения о спиртном и о девушках, но в остальным старался не волноваться :) Мой сосед специально пытался меня из себя вывести, старался, как мог, но ему это так и не удалось :))) Через месяц прихожу я на это обследование, мужик посмотрел и грит: "Фигня это все, мелочи... И вообще, это скорее всего пройдет" :))) Обрадовался, спрашиваю, а как на счет физ. нагрузок? Бегать можно? Можно. Подтягиваться? Можно. 2 км плавать? Можно. И в армию меня возьмут??? Конечно возьмут! Круто! Но еще не до конца поверил, думаю что б еще такое придумать... Вроде, качание на сердце капитально влияет, спрашиваю: "А со штангой качаться можно?" Его ответ меня убил "Нет, со штангой нельзя..." :( думаю, все ж таки не совсем здоров... Мужик после паузы: "От штанги могут позвонки сместиться!" :)))

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru