Смешные байки, веселые рассказы

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Разные истории:


Послать другу!  Разные истории, № 781:

Произошла эта история с моей знакомой во время поездки в Германию. Ездила она к брату. Он живет в центре Берлина. Являясь девушкой "гуляющей", она конечно же захотела побывать на немецкой дискотеке. Приходит они туда с братом. Тусуются, развлекаются и вдруг брат говорит, что ему надо отойти на минутку. В его отсутствие ей вдруг захотелось узнать сколько времени. Сидит она за столиком и спрашивает у проходящей мимо парочки: "Wifel zeit?"(Который час). Они произносят что-то бысттрое и невнятное. Тогда она говорит по-немецки:"Вы понимаете, я русская. Не могли бы вы произнести то же самое но помедленнее." И вдруг сидящая за соседним столиком женщина оборачивается и восклицает:"Да *б твою мать. Если ты русская, то и говори по русски!"

 

Послать другу!  Разные истории, № 782:

Сегодня со мной произошел весьма занимательный случай. Я делаю себе мебель. Не хочется покупать ерунду, а на крутую фирму нет денег. Я купил ДСП и электролобзик. теперь каждую свободную минуту использую для того, что бы выпилить какой-нибудь элемент будущего ме- бельного шедевра. И вот сегодня, в самый разгар твор- ческо-производственного процесса заходит сосед и говорит: - Одолжи лобзик на часочек. Я, конечно, отказать не могу. Сматываю провода и подаю ему лобзик со словами: - Тоже что-то сделать решил? На что получил убийственный ответ: - Нет,просто часочек в тишине посидеть хочется! – ответил сосед уходя с моим лобзиком… А я теперь вынужденно отдыхаю и пишу эти строки.

 

Послать другу!  Разные истории, № 783:

Произошло это в те еще времена, когда покупка едва ли не любого продукта человеческого труда была неописуемым счастьем. И в тот день счастье это улыбнулось и мне - у нас на работе продавали ЯЙЦА! Куриные. По 100 штук в одни руки. И вот еду я с этой богатой добычей домой, панически боясь упасть и всю эту добычу побить. А гололед, как назло! Но все-таки почти уже добралась до дому - выхожу из автобуса (и в нем, в толкучке, удалось пронести сетку так, чтобы не подавили!) и облегченно вздыхаю - ну два шага осталось! Оказалось, рано радовалась. Передо мной выходил из того же автобуса мужичок в хорошем таком подпитии, чего я вовремя не заметила. И он, ясное дело, потерял равновесие и впилился своей буйной головушкой аккурат в мою сетку. Раздался, как принято говорить, характерный треск. Мужичок ощупал свою голову и стал в недоумении рассматривать свои пальцы, перемазанные желтком. Долго рассматривал, пока, наконец, не выдержала какая-то сердобольная старушка, стоявшая на остановке: - Милок, да ты не пугайся: это не мозги, это яйца! И тут мужичок выдал фразу, которая помогла мне примириться с потерей ценного продукта: - А как они туда попали?

 

Послать другу!  Разные истории, № 784:

Эта история рассказана одной знакомой, она работает в одном из офисов сотовой компании МТС в г Новосибирске. (для тех кто может не знает, что такое карта "Экспресс Оплаты" - это такая бумажка в пластике достоинством ХХХ рублей с пин кодом, который надо сообщить оператору для зачисления платежа на ваш счет). теперь сама история: Как то приходит к ним в офис один товарищ и заявляет, что их карты "Экспресс оплаты" очень плохо режутся. Оператор его спрашивает, а зачем Вы их режете??? На что получает ошеломляющий ответ: "Дело в том, что сим-карта очень маленьких размеров, а вырезать по ее форме ваши карты "Экспресс оплаты" очень сложно, для того чтобы потом запихать в телефон."

 

Послать другу!  Разные истории, № 785:

История эта случилась лет 10 назад. В то время мой друг ходил ежегодно со своим бывшим классом в поход на Волго (озеро в районе Селигера) Причем поход был своеобразный - приходили на место, ставили палатки и жили в них дней 20. Этого времени хватало чтобы полностью отвыкнуть от цивилизации, а от количества спиртного уже начинала ехать крыша :) Потом ехали домой. Это все, собственно говоря, призказка. Теперь сама история. После возвращения из такого похода мой друг приехал сразу на дачу вместе с еще одним участником похода по имени Матвей. Дача - небольшой щитовой домик и, надо сказать, что второй этаж, где и жил этот Матвей, в этом доме был сделан своеобразно - люк в полу и ступеньки приколочены к стене. То есть такой спартанский вариант - несколько шагов по ступеньке, хватаешься руками за края люка и затаскиваешь себя наверх, в маленький предбанник, где оставляли обувь, а затем уже проходишь в комнату (треугольный потолок, высотой максимум 190). В первую же ночь, Матвей, проснувшись решил сходить в сортир, спросоня будучи полностью уверенным что находится еще в походе, в палатке (треугольная форма потолка и тряпочный коврик на полу этому только способствовали). На четвереньках ползет к выходу из палатки, нащупывает в предбаннике свои кроссовки (как и в походе возле палатки оставлял) и ползет дальше. Через 2 шага ныряет вниз башкой в люк... Как он шею не свернул никому неизвестно, но потом он рассказывал что падая успел подумать - "Какой М**дак вырыл перед палаткой яму - утром узнаю - убью.". Приземлившись вниз башкой о неожиданно твердый пол и изрядно ободрав бок о те самые ступеньки в стене он подумал следующую мысль. "Еще гад ступеньки успел сделать". Через несколько секунд пока Матвей приходил в себя, в корридоре, куда он приземлился, зажигается свет и перед ним возникает бабушка друга в одной ночной рубашке с круглыми глазами... Картина маслом... Она видит гостя в одних трусах и кроссовках, в странной позе напоминающей "березку" - стойка на лопатках вниз башкой вдоль стены, который через несколько мнгновений с вытаращенными глазами упавшим голосом произносит "Где я?" У Матвея с того момента как он увидел бабушку и до того как наконец вспомнил где находится, в голове тщательно крутилась мысль - "допился..."

 

 

Послать другу!  Разные истории, № 786:

Как садят деревья в Нью-Йорке. Это мне напомнило анекдот про двух рабочих: Один идет вдоль улицы и копает ямы, за ним Второй эти ямы закапывает. Прохожий удивляется - Вы что, придурки, делаете? Один копает, Второй закапывает? - Я не Второй, я Третий. Второй не пришел, он должен был деревья сажать. Теперь как это делают в Америке: 8 утра, смотрю в окно - шум, рев машин, толпа какая-то. Это садят ОДНО деревце: один экскаватор маленький(типа нашей "Беларуси" только ковш раза в три уже -видимо для точности:), три грузовика здоровенных и толпа мужиков, человек 10. Причем все как обычно - один работает, а остальные смотрят. Первый чел дисковой пилой вырезает квадрат (здесь тротуары не асфальтовые, а бетонные), потом экскаватором яму и т.д. Что все они делали и зачем такая куча техники- так и осталось загадкой для меня...После того как все уехали, благополучно посадив деревце, где-то через пол-часа слышу мазафакерные выкрики - смотрю, точно - трое черных, на четвертом(!) грузовике. Эти воткнули какие-то жерди, и к ним, казахской сваркой саженец (ну проволкой примотали и все). Да и опилок накидали. ... Прошло 2 недели, и сегодня слышу опять эти выкрики. Смотрю в окно - эти трое дерево выкапывают. Просто лопатами. Даже обидно за них стало. Наверное дерево не от этой дырки...Или еще что, не знаю.

 

Послать другу!  Разные истории, № 787:

Мой родственник - врач-анестезиолог. А врачи, случается, дежурят частенько сутками в больницах. В полночь плохо стало 87 летней старушке в госпитале. Нужно срочно из обычной палаты ее везти в реанимацию. День был такой метеочувствительный, что кровати-каталки заняты, и медсестры при каталках. Пришлось врачу самому ее везти, подыскав кресло-на-колесиках. А реанимационная комната с порожком, ну никак не вкатить. Разогнался врач с креслом-каталкой, на скорости проскочил через порожек, кресло-каталку тряхнуло, голова старушки на бок-то и упала. Реаниматоры веки приподняли, зрачки посмотрели, пульс пощупали. - Ты зачем нам жмурика привез? Кончилась старушка. Вези в анатомичку. В анатомичку, так в анатомичку. Дело проверенное - разогнался врач с креслом-каталкой, на скорости проскочил через порожек, кресло-каталку тряхнуло, голова старушки поднялась. Открыла глаза старушка! Делать нечего - пришлось врачам-реаниматорам кресло-каталку на руках через порожек перенести. Кстати, вылечили старушку. 92-ой год ей уже.

 

Послать другу!  Разные истории, № 788:

Случай, случившийся со мной 10 мая в магазине "Продукты". Подхожу к прилавку, выбираю какую-нибудь колбасу купить, есть что-то надо, напомню - день 10 мая. Рядом подходит грязный мужик, бомж, короче, и произносит фразу: - А курицы копченые есть ? Продавец отвечает: - Нет. Бомж: - УЖАСНО... Я тихо выпадаю в осадок по поводу материальноый обеспеченности бомжей и трепетного их отношения к копченым курицам, а дальше звучит: - А то я опять хотел коробки попросить...!

 

Послать другу!  Разные истории, № 789:

Встретила на улице молодого человека: в заднем кармане джинсов тюбик "Аквафреша", а в руках две обувные щетки.

 

Послать другу!  Разные истории, № 790:

Лежала в больнице( ну и приходили в первой половине дня студенты на практику... и вот лежим...ждем когда придут добрые медсестры делать укольчики в мягкое место :( и тут входят две чудо-девушки-практикантки. Глаза по юбилейному рублю наверное, сами трясутся...ну я так шутливо имела неосторожность спросить:"ну че девченки боитесь?"..на что они так жалобно ответили что очень.... меня начало трясти... вспомнился анекдот про то как медсестра успокаивала доктора, что аппендицит не страшная операция... ну подходит ко мне эта практикантка.... (иль как ее там поласковей назвать), протирает нежное место спиртиком... и тут я понимаю..что она не туда собралась колоть (есть определенное место куда надо колоть а куда не надо)...и говорю, что , мол , все супер, но колоть ты хочешь не туда.. ответ срубил:"а куда надо??".... я сказала:"выше!!"... попросили показать... меня не на шутку стало уже трясти... причем от страха и от смеха одновременно... Итог: когда мне делали укол меня держало 3 человека))))))

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru