Смешные байки, веселые рассказы

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Разные истории:


Послать другу!  Разные истории, № 811:

Книжный базар. Здоровенный мудила с оголенным торсом и татуировками "не забуду мать честную" и в таком же духе, продает компакт диски. Подходит сухенький интеллигентик и робко спрашивает: - А у вас есть "The Cure"? Лицо мудилы искажается в попытке подумать и он удивленно переспрашивает: - А кто такой "Зэк Юра"?

 

Послать другу!  Разные истории, № 812:

Как-то раз зашел мой парень в аптеку и толи для прикола толи по-запарке говорит продавщице: - А какие виды КАСТРАцепции вы можете предложить? Ответ не заставил себя долго ждать...........

 

Послать другу!  Разные истории, № 813:

Сайт газеты "Спорт-Экспресс" (https://www.sport-express.ru/). ФУТБОЛ. Статья от 13-го числа "Восточный экспресс": "...Les Cahiers du football приводит результаты опроса среди читателей. Вопрос "Что вы будете делать после поражения сборной?" имел четыре варианта ответа. Большинство - 47 процентов - решило поддержать сенегальских "французов" на ЧМ-2002. 37 процентов теперь "перестанут вообще смотреть телевизор". А 17 процентов сказали, что "отправятся в Москву, где примут участие в беспорядках"." Ну что ждем-с???

 

Послать другу!  Разные истории, № 814:

Моя подружка - Наташа Парфенова, отправилась как-то сдавать анализы в больницу. Бережно собрала нужное количество жидкости в майонезную баночку. Еще дома заготовила бумажку, написав на ней свою фамилию и адрес. Закончив все приготовления отправилась на троллейбусе в больницу. Очень смущаясь, в больнице поставила свою драгоценную баночку на специальный стол для приема анализов и сунула под нее бумажку. И только вернувшись домой Наташа обнаружила, что бумажка с фамилией и адресом по прежнему у нее. Начала вспоминать - что такое она могла сунуть под баночку в больнице? Оказывается: под баночкой с анализом в больнице остался троллейбусный билетик. Интересно, что подумали медики, увидев его под баночкой с анализом? И куда отправили результаты? Наверно в троллейбусный парк.

 

Послать другу!  Разные истории, № 815:

Тоже история про Крым (Ялту) и про другое любимое (особенно после «пыва») «место отдыха» - WC. Итак, место действия туалет типа «евросортир» в самом оживленном месте - на ялтинской набережной. Подходим с приятелем и видим километровую очередь из страдальцев, у которых «пыво» ищет дырочку и тут же ощущаем весьма интенсивный специфический запах. Дверь в мужское отделение перегораживает внушительная тетя, оттуда же и происходит эта обонятельная специфика. Очередь молчит и не шевелится по-моему из боязни расплескать драгоценную влагу (спрашивается, откуда такая культура – кругом полно кустиков). Далее мы становимся свидетелями диалога на псевдоукраинском языке (должен сказать, что местное население в подавляющем большинстве говорит по русски, но отщепенцы все еще встречаются). Тетя обращается сантехнику внутри здания: Ну, Васылыч, щось трапылось? ( типа, что случилось), На что Васылыч, не показываясь на публике, отвечает: – Да знову якась подлюка телехвон зроныла… Тетя и очередь в недоумении: - Який телехвон? Сантехник: - «який-який» - да мобылу… Очередь, согнувшись пополам, расползается по этим самым кустикам. А вы говорите, пиво плохое. Плохое пиво не доводит до такого состояния, когда роняют мобильник в сортир, и, если верить Васылычу, неоднократно. Но в одном прав автор истории про пиво – наша Балтика лучше, чем их Оболонь.

 

 

Послать другу!  Разные истории, № 816:

Как-то летом, гуляя в парке, мы с другом решили перекусить в открытом кафе, конечно-же, кофем из пакетика и "бельгийской лодочкой", разогретой в микроволновке.Как всегда, при выборе подобного меню, услышали вопрос продавщицы:"Вам с кетчупом или майонезом". Мы в два голоса:"С майонезом".Продавщица, непринужденно:"А майонеза нет"...

 

Послать другу!  Разные истории, № 817:

Это случилось со мной давно, во времена развитого социализма, когда работников НИИ посылали лето на сельхозработы, «в колхоз». Там я по молодости и глупости согласился поработать пастухом стада телят (штук 20-30). Эти телята оказались жуткими тварями, которые все время норовили отвалить подальше от стада. Так как у меня не было ни собаки, ни коня, то сбивать их в кучу приходилось самому, бегая за каждым выродком персонально. Короче, к вечеру, когда я пригнал-таки стадо на базу – к телятнику, то выглядел как выкидыш. И вот, когда уже почти все стадо было загнано в телятник, один гадский телок, задрав хвост, поскакал вдоль телятника к другим воротам на противоположной стене. Я – за ним, со здоровенным дрыном и с одной только мыслью: догоню – убью. У противоположных ворот была бетонированная площадка с ямой посередине глубиной метра полтора, куда сливали жидкий фекал из телятника. Яма была налита доверху, вровень с площадкой, припорошена пылью, так что выглядело все совершенно однородно. Теленок, падла, пробежал по бетону, рядом с ямой, а я, решив спрямить путь, шагнул на поверхность ямы. Когда я в сапогах и длинном плаще с трудом выплыл из застарелого дерьма и выбрался на берег, мне было уже не до проблем животноводства. На речке я почти 2 часа мылся и стирался, но, когда я во всем чистом вошел вечером в столовую нашей бригады, почти сразу все повернули в мою сторону головы и хором спросили: -Ты что, обосрался?? Короче, в ту ночь я ночевал на веранде…

 

Послать другу!  Разные истории, № 818:

Пару лет назад был свидетелем разговора нашего менеджера с итальянским поставщиком. Совершенно спонтанно прозвучала осовременненая версия старой русской поговорки- -В Росси две беды- транспорт и таможня...

 

Послать другу!  Разные истории, № 819:

Происходило это когда лежал я с переломом ноги в славной больнице города Самары "Пироговке" ( им Пирогова) К стати должен заметить что в нашей палате собрались волей случая люди весьма весёлые, и большей частью с переломами нижних конечностий. Но затесался в наши ряды и один прямодвижущейся - без костылей (парень от армии косил типа позвоночник ху;вый ), ну и вот случилось у одного из нас - хромоногих день рождения. Поскольку его благоверная в силу обстоятельств не с умела пронести в палату чеголибо горячительного, то отдала деньгами, и нам пришлось слать гонца за радостью для души (Мородол хороше, но С2Н5ОН роднее) но поскольку в 20_00 все входы из нашего отделения перекрывали то гонец ушел через окно 3-го этажа (через простыни связанные в верёвку, пропущеные через батарею и привязанные к ножке кровати лежащего у окна (Причем товарищ лежал на растяжке *Гиря на штыре продёрнутым через пятку (насквозь)*) ждали гонца долго ... Но самое смешное было потом, когда все уснули.... (включая того что был на растяжке и держал конец простыни привязаным к ножке кравати) наш спокойный сон разорвал вопль нашего сополатника, но нёсся на полной скорости к окну а на в стречу к нему лез наш гонец с авоськой в зубах. Весело было всем, даже мед-сестре заглянувшей на шум.

 

Послать другу!  Разные истории, № 820:

Работал я в одной крупной конторе, но работал не таким уж и важным лицом, поэтому иногда приходилось работать по выходным. Скука конечно страшная. Но я отвлекся. Дело в том, что в связи со спецификой работы, некоторые телефоны были сотовыми, и когда работаешь по выходным, то все сваливают эти сотовые на тебя: вдруг кто позвонит. Целый день на работе не просидишь, поэтому иногда охота выйти погулять, а писклявых тамагочи приходится брать с собой. Иду я по улице пейзажом любуюсь, прохожие странно смотрят на меня: ну висят два телефона на поясе, ну торчит еще один из кармана. Но как больному место уступают. Представляете ситуацию: в магазине в очереди стоит придурок с тремя сотовыми. Тут звонит телефон, я достаю четвертый из пакета (за хлебушком вышел) и начинаю говорить. В кассу я прошел без очереди, да еще и обслужили по первому разряду.

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru