Смешные байки, веселые рассказы

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Разные истории:


Послать другу!  Разные истории, № 1091:

Реальный случай. Хотя и (с)тырен
Аэропорт. Сдает человек багаж, его просвечивают и... на экране внизу большой сумки появляется четкий силуэт пистолета и противотанковой гранаты. Ну, лицом к стене, руки за голову и т.д. Человек в непонятке, пытается невнятно объяснить что он не причем... Сумку открывают, достают из него вещи...
А человек купил ребенку пистолет, который стрелял такой палочкой с присоской на конце (популярная игрушка была тогда). Ну он и выстрелил. И попал в крышку банки сгущенки.
Долго наблюдавшие в себя придти от смеха не могли.

 

Послать другу!  Разные истории, № 1092:

Не то, что бы курьез, не то, что бы случай, не то что бы анекдот, не то, что бы со мной.
Мой родственник получил новую работу. Так вышло, что он занимает одновременно два поста (директора и зама по производству), предназначенные, естественно, для двух разных людей. И даже было два кабинета. Мы все шутили:
- Наверное, ты на работе сидишь в кабинете директора и секретарше говоришь:"Вызовите ко мне моего заместителя по производству". А когда секретарша идет в кабинет заместителя, ты ее обгоняешь, садишься в кабинет, а секретарша говорит:"Вас директор вызывает". А ты спрашиваешь:"Ну как он там? Сердитый?"
Или он же рассказал нам, как на фирме перебои со средствами. Так мой приятель (я бы до такого не додумался) опять смешит:
- А ты на чем ездишь?
- На джипе.
- Вот и езди себе. А зама не балуй. Пусть пешком ходит.
Или рассказал нам как ездил в командировку. И занимал двухместный номер. Мы сейчас же:
- Это как же так? Ты же должен лучший номер занимать, чем заместитель.
Даже не хочется, что бы нашелся человек для поста зама. :-)

 

Послать другу!  Разные истории, № 1093:

Трагедия

В связи с изнасилованием в обычной форме в судебно-гинекологическую экспертизу поступила однажды на обследование гражданка Ф. По словам женщины, над ней надругался незнакомый мужчина в положении стоя. И не где-нибудь, а затащив в трансформаторную будку, находившуюся под высоким напряжением. Осмотрев потерпевшую, эксперты факт сексуального насилия безоговорочно подтвердили, выдав для правоохранительных органов соответствующее заключение. Каково же было их изумление, когда ровно через неделю Ф. опять обратилась к ним по поводу повторного изнасилования... тем же самым преступником.

Будучи задержанным, тот признавать себя виновным категорически отказался, нагло заявив, мол, не такой я олух и дурак - тр@}{@ть бабу в непосредственной близости от оголенных контактов. К тому же, по его мнению, два взрослых человека внутри трансформаторной будки при всем желании поместиться не могут, а без желания - и тем более. Пришлось прокуратуре в срочном порядке проводить следственный эксперимент.

Пригласив понятых и полностью обесточив предполагаемое место происшествия, в будку вначале предложили зайти потерпевшей. Вслед за ней туда довольно легко втиснулся и подозреваемый. Вероятно, осознав, что эксперимент завершился не в его пользу, он внезапно закрыл металлическую дверь изнутри на засов и с криком "Все равно теперь посадят!" изнасиловал Ф. еще раз.

 

Послать другу!  Разные истории, № 1094:

Опять не мое...
Был у меня приятель и коллега - простой русский негр (назовём его Джоном). Русским он был настолько, насколько можно - родился у нас, служил в армии и даже имел 2 года условно за работу прорабом на стройке :).
Как-то раз решили мы отметить Новый Год в лесу. 30 декабря приехали, выбрали место, залили ледяную горку, разбили палатки и т.п. Ночь с 30 на 31 декабря. Мороз около -24 градусов. Все спят, набираясь сил перед новогодней ночью.
Где-то около полуночи Джон проснулся от естественного позыва природы. Позыв был небольшим, но актуальным. Чертыхаясь, Джон вылез из спальника и (решив, что усилия на процесс одевания-раздевания себя в данном случае не оправдают) выскочил в одних плавках из палатки. Он нашел удобное место на снегу (это оказалась накатанная лыжня), вынул из плавок то, что было нужно и приступил к процессу.
Я надеюсь вы поймёте, ПОЧЕМУ мы все оказались разбуженными дикими криками лыжника, который увидел морозной ночью ГОЛОГО НЕГРА справляющего нужду в заснеженном лесу!
...Причем этот негр бежал за ним и на чистейшем русском кричал:
- Мужик! Всё в порядке! Тебе не померещилось!

 

Послать другу!  Разные истории, № 1095:

Едем как-то с приятелями на машине по городу, супружеской парой. Она работает экспедитором - затаривает каждое утро молочные ларьки. Bот мы как раз проезжаем мимо ee ларьков. Она комментирует:
- Bот моя точка, и вот, и вот там еще, а вот моя ПЯТАЯ точка.
Муж ей :
- Bообще-то ПЯТАЯ точка - это задница!
- Это у тебя ПЯТАЯ точка - задница, а у меня РАБОЧЕЕ МЕСТО!

 

 

Послать другу!  Разные истории, № 1096:

История произошла с двоюродной сестрой тети троюродного брата подруги моей
одноклассницы ))) Лирическое отступление. Мама сей девицы представляет собой
аристократичную по виду и по духу особу (причем без шуток): прямая осанка,
гордая посадка головы, тонкие запястья, превосходный академический русский
язык, изящные манеры, великолепное знание искусства, литературы и т.д. и т.п. и
проч. и проч. Hикто никогда не слышал, чтобы она повышала голос.
Так вот. Дочь сей достойной особы решила позабавляться со своим молодым
человеком в отсутствие мамы. А для забав купили они в секс-шопе резиновый член.
И почему-то решили его подогреть на плите, для чего налили в кастрюлю воды и
погрузили его туда.
А сами удалились в комнату. И так они были увлечены друг другом, что совершенно
забыли про игрушку )) Очнулись же они от того, что в комнату вошла уже
вернувшаяся из консерватории мама, которая, глядя на них, великолепно
поставленным грудным голосом произнесла:
"Вставайте, ваш х*й сварился".

 

Послать другу!  Разные истории, № 1097:

У моей мамы есть собака - йоркширский терьер. Эта такая маленькая лохматая забавная собачонка. Алекс - мамин любимец, поэтому ему многое позволяется, и он приобрел кучу вредных привычек. Одна из них - если что-то упало на пол, то Алекс тут же тащит это себе в "будку", и отнять у него это не просто. Никто и не пытается, поэтому в "будке" залежи мелких предметов.
Собственно история.
Пришел один знакомый в гости, сидит, пьет чай с тортом. Алекс, естественно, сидит тут же, и пристально на него смотрит, типа "Делись, давай!". Знакомый делится не собирался, о чем и прямо сказал собаке. Тот принял задумчивый вид, и почесал в "будку". Через пару минут он вернулся, неся что-то в зубах, подошел к знакомому, положил принесенное у его ног и снова требовательно на него посмотрел. Посмотрев, что принес Алекс, все присутствующие выпали в осадок - это была КУПЮРА В 5(пять) ДОЛЛАРОВ!.. Вот он, рынок...

 

Послать другу!  Разные истории, № 1098:

К мужику, проходящему мимо Сбербанка, подбегает парень и говорит:
- Мужик! Выручай - пиво поставлю!
- А чо сделать-то надо?
- Да видишь, в этом банке моя любовница работает. Ну, она замужняя и все такое... А в соседнем окне ее свекровь сидит. Как меня увидит - сразу все просечет и сыночку доложит... Ты бы моей передал записку и ответа подождал - а я тут постою. А потом с меня пиво, водка - как сам скaжешь...
- Какие проблемы, паря!!!
Мужик берет записку, заходит в Сбербанк, подходит к третьему окошку, протягивает девушке - та берет записку, читает и просит подождать...
Через 2 минуты мужика, полумертвого и избитого, увозят менты...
В записке надпись: "ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ! ДЕНЬГИ НА БОЧКУ!"

 

Послать другу!  Разные истории, № 1099:

Не мое:
Случился тут в нашем НИИ недавно юбилей одного солидного ученого, доктора физических наук. Ну, юбилей, речи, поздравления, тосты, и - как достойное продолжение тостов - байки.
Так вот и байка: Дело было где-то годах в 60-х. Поехал юбиляр, тогда еще молодой доктор физ.наук, отдыхать на Черное море. А поскольку работает он в ПЯ, то и компания подобралась соответствующая, все как один - не меньше доктора наук, и все как один - физики. Ну, Черное море, закрытый санаторий - известное дело - ску-у-у-учно становится уже на 3 - 4 день.
Ну вот они и решили с член-корами и полными академиками: возьмем-ка мы пару бутылочек винца, да и пойдем на бережок, поваляемся, помлеем, винца-то и выпьем сами с собой. Ага. Приходят, приготовились уже - опа! - а бутылки-то открыть нечем! А надо сказать, бутылки были с такими полиэтиленовыми пробками, которые ножом срезаются.
Тут видят невдалеке мужичонку, как сейчас бы сказали, бомжеватого вида.
- Уважаемый, у вас бутылочку открыть не найдется ли чего?
- Ото ж! Откроем, чего ж не открыть! Спички есть?
- Есть!
- Давай!
Мужичок берет спичку, зажигает, нагревает пробку, срывает ее, размякшую с бутылки и возвращает со словами:
- ФИЗИКУ надо знать!

 

Послать другу!  Разные истории, № 1100:

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru