Смешные байки, веселые рассказы

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Разные истории:


Послать другу!  Разные истории, № 1121:

...Олимпиада идет в народ! Сегодня утром. Выхожу из офисного (пардон) туалета, закрываю дверь, гашу свет. Из соседней кабинки выходит наш юрист и совершает одновременно(!) со мной те же самые действия, и в той же последовательности. Несколько секунд мы с ним переглядываемся, оценивая забавность совпадения, и предполагая, насколько одновременно мы делали предыдущие действия. Затем я хмыкаю:"Синхронное плавание, блин". На что юрист с неподражемой иронией:"Да, Россия всегда свое золото возьмет!"

 

Послать другу!  Разные истории, № 1122:

Мама только что рассказала. Она когда-то работала на телеграфе. И вот приходит однажды какой-то тип и на полном серьёзе говорит: "Передайте это по телеграфу" - и подаёт ей запечатанный конверт с письмом...

 

Послать другу!  Разные истории, № 1123:

Рассказала подруга. Ее сестра только что вернулась из медового месяца из турции и привезла такую забавную историю: Сидит турок и кушает. Сзади подходит его русская знакомая и на ухо так "АМ!" У него округляются глаза и он роняет ложку... Оказалось АМ - это женский половой орган по-турецки! P.S. Для едущих отдыхать в турции. Х*й по-турецки всего лишь душевное спокойствие!

 

Послать другу!  Разные истории, № 1124:

Я со своим знакомым жду лифта на площадке 14 этажа. Подходит лифт, открываются двери. Он прощупывает ногой пол в лифте, перенеся вес тела на ногу, стоящую на площадке. Видя мой недоуменный взгляд, он поясняет: -А вдруг я встану, а лифт оторвется и упадет? Лететь-то далеко! Я недоуменно спрашиваю: -А если рядом стоит незнакомый человек? Я, надеюсь, при людях ты так не делаешь? -Да нет, я тогда их вперед пропускаю! Занавес. Я рыдала.

 

Послать другу!  Разные истории, № 1125:

на одном предприятии, был туалет, как собственно и в любом другом и, как заведено у нас в стране - шпингалета там не было. и вот один гениальный пользователь привязал к ручке, с внутреней стороны двери, веревочку, что бы во время процесса ее держать, мол занято. но другому гениальному пользователю в лом было держать веревочку и он надел ее на шею... не думаю, что надо объяснять что случилось потом :)

 

 

Послать другу!  Разные истории, № 1126:

Эта история в догонку к той где муж ночью "заводил" мотоцикл посредством гипса на ноге своей жены. Так вот, дело было давно. Дочка была совсем маесенькая - несколько м-цев и происходило это во времена когда памперсы и стиральные машины которые делают все сами видно было только в заграничных фильмах про красивую жизнь...Ночь. Грудь у меня раздулась от молока так что я даже пошевелиться не могу (кормившие мамы меня поймут) - боль дикая. Надо сцеживаться или дите будить покормить. Все спят, как назло: и муж (после работы, стирки, глажки пеленок и и т.п.) и дочка (уже 4 час подряд - счастье великое, но не в этот конкретный момент). Будить жалко, терпеть не могу больше. Начинаю расталкивать мужа: "Проснись...Принеси мне ребенка - грудь болит, я встать не могу..." тихонько так его пытаюсь разбудить...Никакой реакции. Я настаиваю. В конце концов толкаю его довольно сильно - у меня уже слезы текут от боли. "Вставай, неси мне ребенка!" Ответ мужа (не открывая глаз и не просыпаясь): "С ума сошла, да? Где я тебе трубы новые в три часа ночи найду?!!!!???" Я же даже не сразу поняла какие такие трубы... А у нас вечером на кухне трубу прорвало и пришлось воду перекрывать. Он, бедняжка, даже во сне хозвопросы решал...

 

Послать другу!  Разные истории, № 1127:

Есть в нашем славном городе предприятие с забавным названием ООО «Улыбка». Теперь собсно история. По долгу службы мне нужно было посетить их базу, а точнее ангар, который они занимают, расположенный в промзоне, торгуя различными принадлежностями личной гигиены. Беру джип шефа с его водителем (звать Вася), приезжаю на базу. После безуспешных поисков нужного ангара (территория огромная), решаем что нужно поинтересоваться у кого-нить. На встречу нам как раз двигался погрузчик мкСм-800, за рулем которого находился эдакий коренастенький мужичек с серьезным лицом, одним словом – работяга. Вася приспускает стекло джипа и на всю промзону кричит (т.к. шумновато было): «Эй, мужик, где Улыбка?». Реакция работяги: недопонимание…недоумение….удивление…медленно расплывающаяся улыбка на его лице. Тут мы с Васей сообразили, что сам вопрос выглядел как-то не совсем корректно. П.С. В общем, ангар нашли, но еще долго вспоминали эту историю.

 

Послать другу!  Разные истории, № 1128:

Умиляют наши люди. Давно, лет восемь назад, меня послали по делу в соседнюю организацию. Приезжаю, вызываю человека, мы мило общаемся, я передаю документы, он их забирает, и возникает пауза, после которой со словами "Я сейчас вернусь" человек испаряется, и через некоторое время приносит мне 1,5 литровую банку с клубничным вареньем. Со словами "Это моя жена варила" он впихивает ее мне и убегает, на этот раз окончательно. А варенье оказалось просто изумительным! И было недавно, этим летом. Сажусь на кольце в маршрутку, протягиваю водителю деньга за проезд, а он в ответ протягивает мне что-то вроде маленького блюда, на котором куча черешни, и говорит "Угощайся!". Вот такие у нас в Питере водители!

 

Послать другу!  Разные истории, № 1129:

про Палыча. Он 36 года выпуска. Я намного моложе. Ребенком его перевезли за две тыщи верст на урал. В его городе идем с ним по улице, навстречу две женщины моего возраста. Спрашивают его "Мужчина, вы местный?" ОН "Нет, я тут с 42 года" )))... Надо было видеть их глаза :)

 

Послать другу!  Разные истории, № 1130:

Рассказала преподша по методике обучения английскому. В свое время она работала переводчицей и однажды у нее дома остановился один из английских друзей. Впрочем, друг был не совсем англичанин, он говорил на каком-то диалекте Британских островов. Вы знаете русскую привычку "посиделок на кухне", часто сопровождаемую чаепитием и последующим мытьем посуды. А чем моют наши хозяйки? Естественно, Fairy! Оксана не была исключением: попив чаю, она спокойным механическим движением вылила жидкость на тряпочку и стала мыть посуду, продолжая мирно болтать. Вдруг она заметила как у иностранца медленно, но верно округляются глаза и самопроизвольно открывается рот. Она поняла, что сделала что-то не то и, само собой, спрашивает "В чем проблема?". На что друг удивленно заикаясь спрашивает "А что это вы делаете?". Оксана с осторожностью объясняет: "Я мою посуду. Вот жидкость для мятья. Я ее выливаю на тряпочку и мою". Ответ иностранца просто потряс. На их диалекте "Fairy" означает некую смазку, предназначенную для любовных утех мужчин нетрадиционной ориентации. Представьте его состояние, когда он увидел, что ЭТИМ моют посуду :-)))

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru