Веселые истории, Истории о студентах

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Истории о студентах:


Послать другу!  Истории о студентах, № 121:

Это было несколько лет назад, когда я учился в институте. Преподователь, попросил меня, встретиться с некой девушкой и передать ей документы, дал ее рабочий телефон, папку с бумагами... Звоню, отвечает приятный голос, договариваюсь о встрече, я, спрашиваю как ее узнать, она рассказывает во что она одета, как выглядит, и т.д. Приежаю на "Маяковку", жду, проходит 20 минут, от назначеного времяни, еще 10... я начинаю нервничать... Перед уходом, решил поспрашивать у радом стоящих... в общем, встретился, оказалось, что "ой, я успела домой, и переоделась..."

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 122:

История такова: Сидим мы сегодня на Войне, на военном переводе. Изучаем подводную лодку проекта 877. Кому-то задается вопрос рассказать про принцип погружения ПЛ. Человек молчит (естественно, он язык не знает). И, не знаю к чему (наверное к принципу работы кингстонов), наш капраз рассказывает историю принятия экзамена по Электротехнике, рассказанную его гражданским коллегой: Одна девочка на 4 курсе получила билет и там было что-то про шаговое напряжение. Ответ был: " Шаговое напряжение возникает между ног, при прикосновении к оголенному концу. " Умерли все. Военмех угарает над ней досих пор.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 123:

Историю расказал мой друг Сергей. В те далекие времена, когда внчестеры были большиииими по размеру и мааааленькими по объему, случилось ему с сотоварищами поехать на советские юга. И случилось так, что в первый же день их ограбили недобрые туземные жители. Сволочи: Что делать? Пить-то не на что!!! Проинспектировав карманы юные студенты-ядерщики, будущие изобретатели новых ядерных елдаков, обнаружили некоторое незначительное количество мелочи, которой хватало на телеграмму В ОДНО СЛОВО. Долго сидели юные курчатовы под паляшим солнцем советского юга пытаясь ответить на ряд вопросов: как в одном слове рассказать родственникам о ж:е в которой сидят их детки, о необходимости выслать достаточное количество денег, и поскорее. На исходе дня было найдено решение! В Ленинград ушла телеграмма с текстом "тристарублируйте". На почте матерились и смеялись: "Лингвисты, б:ь!". Деньги пришли очень быстро. :-)

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 124:

Читал я тут историю недавно про военную кафедру. А так как с автором сей истории мы в одном институте учились (но в разные года), то и я решил вспомнить добрым словом нашу родную военку Белгосуниверситета имени супруга Н.К.Крупской ..... Дело было в понедельник. 8:15 утра. Цикл ПВО (факультет в простонародье). Построение в коридоре перед тем, как приступить к изучению тактики ведения боя с вражескими самолетами. Сонные студенты толпятся возле аудиторий. Дневальный пропитым и прокуренным голосом кричит: "На построение". Ну, мы построились, как могли. Выходит начальник цикла, полковник, человек чопорный, дабы посмотреть на выправку будущих офицеров запаса. Естественно, что первая шеренга выполнила команду РОВНЯЙСЬ формальным поворотом головы и все. Полковник оглядел строй и, увидев, что носки ботинок не выровнены по одной линии, решил наставить нас на путь истинный, и предложить нам в качестве линии, по которой надо ровняться, край доски пола. И поучительным тоном изрек:
- Товарищи курсанты, Вы учитесь на кафедре уже давно, а так и не научились ровняться по ПОЛОВЫМ ЩЕЛЯМ ! Мы, студенты, пытались сдержаться (особенно, кто стоял в первой шеренге), но вот господа офицеры в преподавательской не сдержались. Через секунду оттуда донесся смех. Тогда, желая поправить ситуацию, полковник серьезно и громко (чтоб в преподавательской слышали) добавил:
- Я не те половые щели имел в виду ... Вот тут уж не сдержались и заржали два взвода студентов радиофизиков ...

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 125:

Было это на физтехе примерно в 1982г. Общага (шестерка). После весьма достойной пьянки мужик засыпает на диванчике в холле первого этажа (около вахтерши). И надо же было этой старушке проявить человеческое тепло - подойти, поинтересоваться не плохо ли ему. Мужик, на грани сна и яви, естейственно, выдал фразу (дословно):"Блядь, я охуеваю..." Вахтерша обиделась, записала на бумажке сей образчик устного народного творчества и передала в деканат. На следующий день мужика зовут на поимение к Ф.Ф.Каменцу (тогдашнему замдекану) и тот интересуется, что это такое было сказано вахтерше? Ответ:"Женщина, я в изумлении..." - траблов не было.

 

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 126:

Один мой знакомый студент из тех, кто не очень-то жалует лекции и семинары, будучи уже почти на вылете из института, неимоверным образом умудрился сдать некий экзамен, и причем, не как-нибудь, а на "хорошо"! Прилетает он, значит, на всех парусах в деканат и стремится отдать направление с оценкой секретарю, а надо заметить, что секретарь эта - женщина весьма преклонного возраста - эдакий божий одуванчик с шиньоном. Берется она за его направление и начинает медленно, тихо и невнятно его читать.
- Теормех...профессор ХХХ...билет номер ХХ...оценка - хорошо...(и совсем упавшим голосом) без даты... Паренёк, по-видимому от переизбытка адреналина, не совсем правильно услышал окончание монолога и выкрикнул примерно следующее.
- Пи%дато? Да по-моему Охуљтельно! Естественно, больше в нашем ВУЗе он не учился...:(

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 127:

КуАИ, студент делает какой-то курсовой по расчету для КБ нагрузки на вращающийся диск. На компьютере. В самом КБ такого еще не делали. Приносит результаты к руководителю, тот ему и говорит: "тут где-то ошибка". Студент уносит, проверяет программу, находит ошибку, пересчитывает. Приносит снова- та же история. На N+1 раз ему говорят "вот теперь похоже". На вопрос "а как раньше определяли, что ошибка", ответ был такой: "ну... представил я себя этим вращающимся диском. Смотрю на ваши цифры- ну НЕУДОБНО мне было бы так вращаться!".

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 128:

Hаша с отцом семейная фенька, было на самом деле. Во втоpом классе учительница спpосила - сколько будет 1-3? Все сказали 0, а я -2. Меня учительница попpавила, а я не в какую, -2 и все. Завязался след. диалог:
- (У) Кто тебе сказал?
- (Я) В спpавочнике посмотpел. (Hу надо же было что то бpякнуть)
- (У) Завтpа с отцом и этим спpавочником ко мне. Папик у меня тоже пpиколист и утpом пpиходим с ним и спpавочником по эллементаpной математике:) Учительница не слова не говоpя откpывает спpавочник на титульном листе, смотpит на него и говоpит:
- Год выпуска 1956. Спpавочник устаpел. Ладно я, малой был, а отец pухнул на месте. ( Он в то вpемя доцентом был:) ) Вот как в школе нас учат:)

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 129:

Это было на уроке английского языка в нашей школеб кстати очень хорошей. Мы изучали английских художников, всяких там Гейнсборо и прочих. На дом задали прочитать и перевести текст об английской живописи. На следующий день на уроке учительница устроила опрос, и моему другу, с которым мы рядом за партой сидели, достался отрывок в котором рассказывалось про картину "The Shrimp Girl" для тех кто не знает английского и не знаком с английской живописью, поясняю, что название этой известной картины переводится как Девочка с креветками (и изображена там замухрышка с полной карзинкой упомянутых ракообразных). А Шурик, когда дома готовился заглянул в словарь, где первым переводом было "козявка". Ну и поименовал он эту картину "Девочка-козявочка". Гейнсборо, наверное, в гробу перевернулся.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 130:

Случай произошел 2 года назад - мы тогда еще вешались от ТерВера и МатСтата. Теорию вероятности преподавала бабулька-божий одуванчик (мы прям так и называли ее - бабака). Надо сказать, бабулька любила отмачивать различные приколы. Например, парень один отпросился покурить на контрольной работе, а она его не выпустила - сказала вот, мол, окно открой и покури в окно (он так и сделал). Сама бабка тоже яву дымила на парах в окно :) Или, вот еще, сломала она ногу перед экзаменом, да так и приперлась на экзамен на костылях, Хотя преподов на экзамене было и так достаточно. Учится с нами значит парнишка один, по фамилии Пушкин (известная фамилия, не правда ли?). И надо заметить, что учится он неплохо. Настолько неплохо, что вся группа у него контрольные списывает. Но это всё предыстория. Была значит контрольная по терверу. Через неделю бабка раздает проверенные работы. Берет один человек свою работу, открывает - стоит 2 и резолюция: "Списано у Пушкина!". Берет второй человек свою работу - стоит 2 и комментарий: "Списано у Пушкина". Короче у половины группы (у тех, кто писал вариант Пушкина) стоит 2 и соответствующая надпись. Берет Пушкин свою работу и читает: "2, списано у Пушкина". Далее шел отборный мат, похлеще чем в небезызвестном "Луке Мудищеве". Вот я и думаю, толи просто бабка при проверке работ сильно увлеклась, толи А.С.Пушкин теорию вероятности открыл?

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru