Веселые истории, Истории о студентах

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Истории о студентах:


Послать другу!  Истории о студентах, № 211:

История не очень смешная но что бог послал...... Так: У нас в институте все аудитории закрываются на ключ. И унас есть 2 препоавателя у которых одна фамилия -Степанов и они друг друга не знают После перой пары, отчитав лекцию 1 препод собирается уходить и запереть аудиторию, но там лежат вещи студентов и сидит один студент (как раз тот котоый не курит) Препод(П)-вы чего не уходите? Студент(С)- У нас вторая пара в этой же аудитории.
(П)-Да а кто читает?
(С)- Степанов (П) да это я Степанов вы ошиблись (С) да нет есть второй Степанов ваш однофамилец он и читает (П) ну я его не знаю поэтому я отдам ключ под вашу ответственность как ваша фамилия? (С) Степанов! его фамилия тоже Степанов

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 212:

Учились мы когда-то в славном Томском вузе, под названием ТИАСУР, на радиотехническом факультете. А история собственно в следующем: Это было курсе на втором или на третьем, короче выссшую математику мы уже прошли и подошли к изучению узко специалезированных предметов. Естественно, как и в любом ВУЗе страны в каждой лекционной аудитории из собравшиеся студенты делятся условно на три группы: 1. Авангард (как правило считаются умнее других и сидят в первых рядах) 2. Середнечки (не высовываются и учатся по разному...) 3. Галерка (отъявленные разгваздяи, тем не менее умудряющиеся заканчивать и защищаться не хуже других). На одном из таких "узких" предметов препод решил выяснить одну очень важную видимо для него вещь. И у него произошел примерно следующий диалог с аудиторией:
- Кто из вас мне скажет, кто же всетаки придумал Декартову систему координат? Первый ряд:
- Декарт! Препод:
- Так... Галерка:
- И Координат!!! Занавес.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 213:

Навеяло... Учится друг у меня в одном из ВУЗов. Однажды дали ему задание написать реферат по философии на какую-то совершенно отвлеченную от реальной жизни тему. Дабы блеснуть перед преподом наиглубочайшими познаниями в этой области, он тщательно передрал с помощью сканера целую книгу по философии. ...Обсуждение его реферата из простого семинарского занятия переросло в презентацию нового юмористического шоу. Дело в том, что друган мой отсканировать отсканировал, а вот некоторые моментики не приметил. Чего стоит например, фраза: "...А вот об этой проблеме, мои дорогие читатели, я рассказал в своей 8ми-томной монографии "№№№", вышедшей в 1953 году"...Преподаватель смеялся до слез, вспоминая, что другану-то моему всего-навсего 20 с небольшим годов от роду...8)

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 214:

Экзамен в ВУЗе по одному из малополезных предметов (Ну, типа философии на естественнонаучном факультете) "Вреднючий" препод достал студента так, что тот в конце концов сквозь зубы злобно процедил: ДА ЭТИ ЗНАНИЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В МЕНЯ ВМЕСТЕ С КОФЕ ВОШЛИ, С КОФЕ ОНИ И ВЫЙДУТ!

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 215:

Сегодня я в очеpедной pаз убедился в потpясающей находчивости студентов... Видимо все студенты знают как тяжело попасть на лекции, сидя в аудитоpии из плевачки в своего вpага котоpый сидит в дpугом конце аудитоpии... Дык вот что пpидумали наши студенты: Плевачка с Лазеpным пpицелом... Я выпал... Изолентой пpивязан лазеpный моячек к некогда бывшей pучке обеспечивает исключительную меткость в этом нелегком деле...

 

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 216:

Произошло это на днях на паре по английскому. 2 пацана чего-то не поделили, из-за чего один из них достаточно громко послал другого на 3 буквы. Препод выгнала его с аудитории с мотивировкой: «ЭТО ВАМ НЕ ДЕТСКИЙ САД»!!!

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 217:

Дело было давно (более пятнадцати лет назад) в военном институте им. Можайского. Шла лекция по ТОЭ, стандартная пара. Преподаватель весь первый час на огромной доске рисует схему какого-то очень сложного радиоустройства с последующей целью (на втором часе) объяснять принцип работы. В это время на первом ряду сидит дежурный и мирно спит. Преподаватель, закончив к концу часа рисование и с удовольствием оглядев результаты своего труда, посмотрел на аудиторию и очень огорчился, увидев спящего. Он громко крикнул, Иванов! (фамилию не помню). Тот проснулся и зная, что он дежурный, быстро встал, взял тряпку и начал аккуратно стирать все с доски. Клинч, возникший у преподавателя, позволил дежурному успешно довести начатое дело до конца. :-)

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 218:

Случилась эта история в один из студенческих праздников. Моя группа в почти полном составе привалила в общагу веселиться. Знающие люди могут понять, что значит 25 человек в комнате 3*7 - это когда все вплотную друг к другу. Ну, а на то время в общаге работал молодой, не в меру энергичный комендант, целью жизни которого было устроить из нашего приличного заведения концлагерь. Памятуя об этом праздник проводили мы тихо - звон стаканов и дружное сопение, но только до поры до времени. Где-то после десятого тоста пошли шутки, песни и танцы. Но дверь была предусмотрительно закрыта на замок. Проводя вечерний обход, комендант не мог не обратить внимания на доносящийся шум и, как верный своим идеалам, он ринулся на превосходящие силы, но был остановлен более крепкой, чем он сам, дверью. После нескольких неудачных попыток достучаться до нас он решился на отчаянный шаг - залез по росшему под окном дереву (наше окно находилось на 2 этаже) и начал вести пропаганду здорового образа жизни в перемешку с угрозами отчисления из универа. Один из моих одногрупников, оскорбленный таким вмешательством в личную жизнь группы, не долго думая спустился на вахту и позвонил в скорую, сообщив, что некий гражданин залез на дерево под его окнами и орет на всю улицу дескать он комендант и не позволит кому-нибудь указывать, что он должен делать. Санитары подъехали минут через 5 и, убедвшись в верности вызова, быстренько сняли трепыхающегося и орущего коменданта с дерева, запихнули в РАФик и уехали. Праздник окончился отлично, позже, разобравшись в происшедшем коменданта выпустили, но начальство студгородка его уволило за несовмесимое с занимаемой должностью поведение. Так то ...

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 219:

Эту истоpию pассказал мой пpиятель. Случилась она в Питеpском политехе. Hа лекции пpепод pассказывал пpо какой-то компьютеp и написална доске следующее:
- Потенциальная емкость памяти у этого компьютеpа 4 Mb. Стеденты, естественно, пеpеписали слово в слово. Hа экзамене одна из девушек, ничего не понимая написала 4 Mb и пpоизнесла:
- Потенциальная емкость памяти 4 миливольта. Пpепод понял, что она ничего не понимает и все списала:
- Если вы мне докажете, что здесь написано "миливольта", я ставлю вам 3. Студентка, подумав:
- Вы сказали "Потенциальная". А потенциал измеpяется в вольтах. Пpепод поставил 3. Доказала.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 220:

Сегодня наблюдал следующую картину: Пришел один пацан к философу за зачетом, положил в зачетку 50р. Ну тот открывает зачетку, забирает 50, и ставит зачет После этого пацан так смущенно говорит " А вы бы не могли мне 10 рублей сдачи дать, а то мне домой не начем ехать!" Я сижу в полном офигении, а препод достает 10 и подает ему!!!!!!!

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru