Веселые истории, Истории о студентах

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Истории о студентах:


Послать другу!  Истории о студентах, № 331:

Дело было в те далёкие застойные времена, когда первокурсников, коим бы грызть гранит науки, на месячишко отправляли куда-нть в колхозец, дабы оказать родной стране посильную помощь в деле ритуального сбора овщей и фруктов. Где было - не помню, но, видимо, в каком-то из киевских вузов. Собрались, значит, детишки, скомпоновались по автобусам - и двинули... А с ними и парочка наставников, для контроля за умеренностью пожирания собираемой продукции и степенью разврата после оного. Приехали, разгрузились, двинули на работу. А собирать-то им выпало БАКЛАЖАНЫ. Дело нехитрое - нажимай да дуй посильней :-) Одна из бригад (а было их там с десяток) собрала за день цельный грузовик товару. Но так вышло, что собрались в ней о-о-ох какие шутники. Целых три... И вот их, под покровом ночной темноты, будучи в состоянии весьма далёком от трезвого, посетила МЫСЛЬ, да какая!.. ... Ночь прошла (как сон пустой :-). Дети спят сладким сном, а в управлении колхоза тем временем назревает буря. Она проносится под окнами почивающих и влетает в домик для преподавателей. Входит председатель и иже с ним. Будят народ. Председатель, красный как рак, спрашивает: "Кто из вас руководит 2-ой группой?" Сонный и злой выползает профессор философии и истории, приколист и любимец детишек, говорит: "Ну, положим, я..." На что слышит "мать-перемать" и предложение прогуляться к гружёной баклажанами машине. Пошли. По дороге делегация обросла несколькими десятками преподавателей и колхозников, да и детишки пробудились. Дошли. Открыли кузов. И председатель молвит профессору: "Вы токо, мол, посмотрите, что эти говнюки с овощами сделали!.." Тот берёт в руки первый попавшийся баклажан и обнаруживает аккуратно вырезанное на нём ножом слово "Х.." :-) Он берёт ещё один - та же история... Ещё и ещё... Ага, щас... ОНИ В МАШИНЕ ВСЕ ТАКИЕ!.. А теперь апофеоз кульминации апогея - председатель спрашивает профессора: "Ну и как Вы можете это нам всем объяснить?!" На что, после непродолжительной паузы, в абсолютной тишине, получает ответ: "МОЖЕТ, ЭТО СОРТ ТАКОЙ?.." Председатель открывает рот да так и замирает... Все в полном ауте... %-))) З.Ы. Профессору по-приезду вкатали строгий выговор, а детишки и далее были от него просто без ума.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 332:

Вот, что-то вспомнились мне сегодня мои студенеческие года. Расскажу Вам историю, которая случилась со мной курсе на 3-м. Во время перемен все студенты собирались в туалете на перекур, т.к. бежать на улицу было не близко. Стояли, травили байки, курили. В кабинках как всегда кряхтело 2-3 человека. И вот на очередной перемене я прихожу, присоединяюсь к компании курящих и начинаю принимать активное участие в обсуждении важнейших вопросов: сколько водки брать на вечер, даст или не даст Вовке с пятого курса новая англичанка и где лучше лечить триппер. Надо сказать, что одна из кабинок обладала особенностью: если ее слишком плотно захлопнуть, то открыть потом было весьма проблематично и удавалось это только после увесистого пинка ногой. И вот я слышу из этой кабинки чьи-то робкие попытки выйти. Пытаюсь дать дельный совет: "Е@#$ни рукой посильнее!". Из кабинки раздаются удары рукой и жалобный голос: "Не получается...". В компания курящих начинается какое-то движение, у многих смех едва сдерживаем, я ничего не понимаю. Продолжаю: "Ну [email protected]#$ни ногой! Ты чего это, в натуре, е@#$нуть как следует не можешь, доходяга?". После смачного и безрезультатного удара ногой пленник кабинки более окрепшим голосом спрашивает: "А кто это там такой умный???". В это время вся толпа взрывается от дикого хохота и мой хороший друг сквозь крики объясняет мне на ухо, что там заперся декан нашего факультета. Я принял грамотное решение - бросил сигарету и смылся... По рассказам очевидцев, декан выскочил таки из кабинки и со зверским выражением лица заставлял народ признаться кто это был. К чести моих товарищей и коллег по учебе надо сказать, что декан меня так и не вычислил.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 333:

Реакция студентов на слово "Плагиат": Студент 1: Ой, я английского языка не знаю. Студент 2: Дурак, так это же аббревиатура.. Когда мы начинаем выпадать: С1: А так это не английский...

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 334:

1987 год. Заканчиваю университет. Всю ночь писала диплом. "Ремонт основных средств" уже мельтешит перед глазами. Думаю:" Надо отвлечься, а то ненароком начну конспекты на сковородке обжаривать." Поспала пару часов, разбудили девчонки:-- Люська, поехали в киношку съездим! Решено! Ловим такси, садимся. Представьте глаза таксиста, когда я вытаскиваю троллейбусныйе талоны и начинаю искать по салону компостер. Всё-таки перезанималась.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 335:

Лет десять назад я поступала в институт. Мне предстоял устный экзамен по физике. Мой батюшка, дабы оказать мне моральную поддержку, вызвался поехать со мной. И вот сидим мы на лавочке перед институтом, я вся трясусь от волнения. Мой батюшка мне говорит:
- Да не волнуйся ты так - зайдешь, скажешь, что ты ветеран броуновского движения, тебя оценят по достоинству. Эту фразу услышала сидящая рядом на лавочке мамаша одной из абитуриенток и сказала:
- Вот и я говорю своей дочке, чтобы все почетные грамоты, характеристики, дипломы на экзамен с собой брала!

 

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 336:

Дело было во время моей учебы в университете. Пришел я как-то к другу с другого факультета - у меня как-раз пары не было. А у них лекция у всего потока - кто был студентом, тот меня поймет. Это большая такая, длинная аудитория где сидят 3-4 группы (около 70-100 человек). А он сидел на первой парте. И четыре человека решили в дурачка перекинуться, и я с ними. Он, значит, как примерный студент разложил свои тетрадки на первой парте, а сам рубится с нами в карты. Да так увлеченно, что забыл, что он на лекции: орет и карты кидает. Это, естественно, не осталось без внимания лектора (профессора, к статии). В начале он молчал, а потом тихо подкрался и кричит:
- Так! вас тут пять человек. Я сейчас иду к директору департамента - вы у меня поиграете! Они приуныли, ну а мне то что - я с другого департамента, пары нет - отдыхаю на законном основании. А кореш - малый не промах - бежит и садится на свое место. Как и обещал, препод приходит с деканом. Смотрит и говорит:
- Так! Вас тут было пятеро! И кореш, с первой парты(!) на всю аудиторию кричит:
- Вам показалось!

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 337:

Проверял у сестры в черновике по Р.Яз. ...с третьего щелчка вышбло ум у старика. Пометил я её опечатку и сказал, чтоб в чистовик писала. Вот, что из этого вышло: ...с третьего щелчка выибло ум у старика.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 338:

История, произошедшая в МФТИ лет наверное уже 15-20 назад... Многие студенты 3-5 курсов возвращались с зимних каникул не к началу семестра, а к началу занятий на военной кафедре - все-таки выигрыш в несколько дней. Ну, естественно, просили предупредить своих товарищей, тех, которые приезжали вовремя, или и вовсе никуда не ездили. Ну и отправляют студенты одному такому телеграмму следующего содержания: "Вася приезжай, война во вторник". Эту телеграмму Васе принесли сотрудники КГБ и потребовали объяснений... Кажется, все обошлось.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 339:

В программе обучения моего замечательного ВУЗе стоит не менее замечательный предмет - экология, по которму надо сдать реферат. Если учесть то, что будущая моя специальность никак с экологией не связана, то понятно, что и на реферат мне было как-то наплевать. Тему я выбрала самую что ни наесть актуальную - Природа наркомании и алкоголизма. Накачала рефератов из инета, за полчаса слепила из них более-менее связный текст, распечатала, сдала.... И вот на лекции в присутствии двух групп с потока препод устраивает разбор полетов. Рассматривает мою работу и спрашивает: Девушка, а вы сами то свой реферат читали? Я неопределенно киваю головой, да, мол, читала.. Тогда, девушка, может вы сейчас вот эту фразу громко вслух для всех прочтете? И указывает мне абзац... Читаю: Способы проникновения алкоголя в организм: подкожное (аудитория замирает), внутривенное (я белею)... вдыхание...!! Истерика у меня, препода, прочих.... Вот и скачивай после этого рефераты! :))

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 340:

Эту историю рассказала мне знакомая. В технаре идет лекция по английскому. Требуется грамотно прочитать, а затем перевести английский текст. Один из студентов читает фразу: "The windows of the facing street", то есть окна, выходящие на лицевую (главную) улицу. В его исполнении это звучало так:"Зэ уиндоуз оф зэ факинг стрит" И, помолчав, добавляет:"Затрудняюсь перевести". Гомерический хохот аудитории.

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru