Веселые истории, Истории о студентах

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Истории о студентах:


Послать другу!  Истории о студентах, № 341:

В студенческой общаге города Тюбингена в Германии висит в столовой табличка, чтобы убирали за собой после еды. На английском, французском и немецком. Содержание английской таблички такое: - Дорогие друзья! После еды поставьте поднос с посудой в специальный контейнер и вытрите за собой на столе. Спасибо. А прикол в том, что вежливая английская надпись имеет такое продолжение: "Специально для американцев переводим: Чуваки! Кто пожрал, кладите подносы вон в ту хр#нь, и уберите за собой ср#ч. Усекли?"

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 342:

В своё время учился в школе и была у нас физичка, помешанная на физике да и вообще настоящая училка.
Как-то сидим на очередной очень нудной лекции, эта дама (размерами бог не обидел), прохаживаясь по классу вбивает в ещё неокрепшие умы разные законы. В силу неокрепшести умов ясное дело никто ничего не понимает, но все уже достаточно подустали. И тут мой одноклассник (сидели мы рядом) выдаёт (как мне показалось достаточно тихо)ни хуя не понимаю... На что училка поведя бровью, так что ей бы позавидовали самые крутые герои из самых крутых голивудских боевиков, ответила - сейчас объясню.....

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 343:

Однажды летом, в конце 70-х, очередной курс радиофака УПИ отмечал в общаге окончание военных лагерных сборов. После этого во всех деканатах УПИ висел приказ примерно следующего содержания: За аморальное поведение, выразившееся в нетрезвом катании на тазиках по лестничным клеткам общежития, объявить выговор студентам.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 344:

В бытность мою студентом политеха, был у нас такой препод - Рудаков (физику вел). За глаза его звали Рудокопом или Робокопом (по-доброму) или же Мудаковым (по-злому). К слову, это был еще тот дедуля с железной выправкой, философской невозмутимостью и старческой неспешностью - вылитый робокоп на пенсии :) Лекции у нас проводились для всего потока, в немерянных аудиториях мест на 500-600 и, естественно, пустынных. И вот однажды (а в том семестре у нас была вторая смена) с утра крепко поправив здоровье, дернул нас черт приплестись на эту физику. Те, кто мог сидеть уселись на верхнем ярусе с пивом/картами, а кто уже ничего не мог - легли на предпоследнем. К концу первого получаса пиво дало о себе знать, но на робкие возгласы "перерыв" Мудаков не реагировал. Спасение пришло с предпоследнего яруса. Ворочавшийся студент, которому бурчание препода не давало спокойно вздремнуть, не открывая глаз завопил: "Хары пи3деть!!!", на что Мудаков, не смутившись сказал: "Ну, тогда перерыв..." Все ушли пить пиво...

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 345:

Сегодня наш педагог по Основам Информатики, рисуя на доске содержимое меню File, пишет: New Open Save Save Ass Совершенно незнающая английский язык, она так и не поняла, почему мы лежали после её описки.

 

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 346:

Было это в неком киевском вузе . Как известно , большинство учебного материала всем старательным студентам приходится ксерить , а чтобы сделать эту процедуру более удобной , денги зачастую сдают старосте , либо же особо обязательным личностям . Ситуация : одна знакомая , очаровательнейшая барышня , заходит в лекционную аудиторию и громко , отчетливо обращается к своей группе ( разбредшейся по всему кабинету ) , дабы всем было слышно :
- Эй , товарищи ! Я всем дала ...? Половина студентов замерла в недоумении. Один шутник нашелся сразу :
- мне еще не дала ! На что невозмутимый ответ :
- Ни фига , ты еще денги не сдал ! ...Вся аудитория ухохатывалась пол перемены . Дольше всех смеялась героиня истории , но уже после осознания всего ею же сказанного:)

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 347:

Как-то давно, помоему я в 11 классе учился тогда, была у меня "четверка" (IBM 486), и навернулся у меня както кулер. Ну стало быть разбираю я ее, и тут зашел ко мне мой друг Колян. Видя, что я с матюками выдераю какой-то пропеллер из недр кейса, он спросил что это такое. я ему в перемешку с матом (ибо перспектива ехать на Митино-базар меня не прельщала) расказываю ему о назначении данного агрегата. На следующий день ко мне заходит Колян и говорит: "Я получил пятерку в году по информатике!!!". Я выпадаю в осадок, ибо Колян в информатике был полный ноль и ессно спрашиваю мол как? Оказывается на экзамене (Колян учился в ПТУ) у него с преподом произошел диалог: П: - задайте мне вопрос по компьютерам, если не отвечу ставлю отл. К: - что такое кулер? препод думает минут пять, потом грит, -незнаю, объясните. Колян ессно объясняет и препод ставит отл. Вот так случайно помог другу сдать экзамен

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 348:

Защита дипломов в МГУ, лето 2002. Диплом неплохой, что-то про кадровую организацию в государственной службе, но вступление очень пафосное. В аудитории жара, духота, преподаватели и студенты начинают сходить с ума. Студент - далеко не отличник, но старается держаться на уровне. Выходит и начинает свою презентацию диплома как написано во введении: "Москва - столица Российской Федерации". И пауза... Аудитория легла... Отсмеявшись и выслушав его до конца, встает рецензент - тетушка, которой нужно что-то сказать по защите, но весь вопрос - что? И она начинает: "Как правильно отметил выступающий, Москва - столица Российской Федерации..." Дальше можно не продолжать:))) Привет всем, кто знает эту историю:)))

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 349:

Экзамен в МГУ по теории политики. Препод хочет завалить студентку. Задает и так вопросы, и эдак. Она отвечает, но начинает заметно нервничать. Преподаватель: А что Вы думаете по поводу политической регионалистики и ее влиянии на что-то там? Студентка: Вы хотите знать, читала ли я ваши статьи? Да не читала я их!!! Получила отлично.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 350:

Когда я училась на одном из факультетов СПбГУ, был у нас один преподаватель - молодой, но очень самовлюбленный, уверенный в своей гениальности. Часто говорил, что равных ему на факультете нет, что он давно перерос своих учителей, и никто из современных ученых до его уровня не дотягивает. И решили мы (студенты) сбить с него спесь, но так, чтобы при этом самим с факультета не вылететь. Лучшее время для подобной операции - 1 апреля (всегда можно сослаться на то, что это был невинный розыгрыш). Так вот, мы "сделали" факс, якобы с аналогичного факультета МГУ. Написали письмо, в котором от имени декана факультета приглашали этого честолюбивого преподавателя в Москву (с оплатой всех расходов) прочитать 2-3 лекции для студентов старших курсов. Так как подписи московского декана в глаза никто не видел, изобразили нечто произвольное с черточкой (/) перед подписью - якобы один из заместителей подмахнул. Жестокость шутки заключалась в том, что все реквизиты были подлинные: адрес факультета МГУ и телефоны декана и заведующего соответствующей кафедрой (телефоны нашли в Интернете). Ошибка наша заключалась в том, что мы решили на заморачиваться с отправкой документа с какого-нибудь "левого" факса, а просто принесли его секретарю кафедры нашего факультета. объяснили суть розыгрыша и попросили передать жертве, естественно, не выдавая нас. Рыбка клюнула. 1 апреля весь день мы наблюдали, как этот преподаватель носился по факультету с факсом, демонстрируя его всем и каждому, и рассказывал, что вот, мол, никого никогда в Москву не приглашали, а его пригласили! Мы ухохотались. Окончательно мы умерли от смеха, когда он позвонил в Москву. Тамошняя секретарша кафедры невольно подыграла нам. Женщина она была занятая, за день, видимо, закрутилась в делах и, не разобравшись, ответила: "В факсе же все сказано, что Вам непонятно? Детали обсуждайте непосредственно с деканом". Но нам не удалось довести шутку до конца. Когда на следующий день преподаватель дал указание нашей секретарше отправить факс с подтверждением:"Еду, встречайте", она пожалела убогого и все ему рассказала, чтобы он себя дураком не выставлял на всю Москву. Слава Богу, нам ничего не было, но с того дня мы больше от этого преподавателя хвалебных песен себе любимому не слышали.

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru