Веселые истории, Истории о студентах

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Истории о студентах:


Послать другу!  Истории о студентах, № 351:

Было это лет семь-восемь назад, я тогда в школе училась. Был урок химии, как всегжа последние парты (за одной их которых сидела я со своей подругой) валяли дурака и делали все кроме ларораторки. За соседней партой сидела парочка друзей, таких же любителей науки как и мы. Урок шел, а вот ответов на поставленные в задании вопросы мы даже не пытались найти. Было интересно просто смешивать всякие химикаты в пробирках и смотреть, что из этого получиться. Мы с подружкой опомнились минут за 10 до окончания урока, что надо, как бы, что то сдать, поэтому быстренько стрельнули выполненные лабораторки у более сознательных однокашников и благополучно все списали...Ребята продолжали дурачиться, до звонка оставалось несколько минут, когда до них дошло, что могут и двояк схлопотать. Поэтому они начинают судорожно искать кого-нить, чтобы списать. Ладно...вроде все сдали. Приходим через неделю, опять урок химии. Учительница (добрейшей души человек) говорит, что результаты неплохие, в целом класс сильный и она не сомневалась, что это задание будет выполненно хорошо. Особо, говорит, хотела бы отметить работу Васи Петечкина (имя изменено). Васенька, ты списывал?....Нет, что вы Марь Иванна... она:"В целом работа хорошая и заслуживает положительной оценки, но я была вынуждена поставить единицу!"....Вася:"Почему?!!"....она: "Я бы поставила двойку, просто поняв, что вы ее списали...но так как вы ее списали - это заслуживает только единицы....вот, говорит послушайте вывод :Я ВЗЯЛА пробирку....СДЕЛАЛА то-то, ПОЛУЧИЛА такие то результаты" и все в том же духе...Класс лежит от хохота...Вася пунцовый... Марь Иванна: "А ты, Леночка, в следующий раз давай списывать свою работу кому-нить другому".......Класс бился в истерических судорогах от смеха...потом еще месяц бедный Вася терпел издевательтся своих одноклассников, которые никак не могли забыть его прокола:-))))

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 352:

Это произошло, когда я учился в Киевском Политехе. Был у нас там курс, который назывался экспертные системы. Для непосвященных поясню, что разница между обычной программой и экспертной системой в том, что первая просто выдает какие то результаты в ответ на действия пользователя, а вторая делает это "с умным видом" ;). Практических занятий по этому курсу мы не имели, но было необходимо "в бригадном подряде" написать нечто на эту систему похожее. Поскольку не все у нас имели время и желание заниматься написанием чего либо подобного, то я решил подзаработать на этом и сварганил программку которая рассчитывала биоритмы (задача тривиальная даже для начинающего программиста) и на их основе выводила ЦУ на счет того, что стоит или не стоит в этот день делать. Эту прграмму я спихнул Ляле и Максу (Ляля – эффектная блондинка и весьма успешная бизнесс-вумен, а Макс – просто лентяй, которому посчастливилось пережить репрессии первого курса). Естественно, прежде чем показывать программу преподавателю они решили ее немножко протестировать. Ляля села за комп и введя две даты получила следующую фразу: "Этот день особенно подходит для занятий платонической любовью". Внимательно прочитав эту надпись Ляля поворачивается к нам и спрашивает: - А что такое платоническая любовь? Я начал лихорадочно соображать как бы это популярно объяснить но Макс меня опредил: - Ты знаешь, тебе этого лучше не знать. Это очень плохая штука. Занавес.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 353:

Дело было на РТФ УГТУ-УПИ.... На первом курсе, всех радистов зачем-то учат истории... Мало того, еще и на семинары заставляют ходить) Как правило, к этому мероприятию надо было что-нибудь подготовить... Какой-нибудь докладик. Я лично всегда пользовался нетом. И как правило, содержание я узнавал только во время прочтения (не я один). И вот однажды, когда мы проходили Ивана Грозного, девушка из группы попросила распечатать ей доклад.Что ж, не бросать же девушку. Пришел я домой, решил все-таки поглядеть что же там внутри такое написано. Попалась мне на глаза фраза, про развлечения Вани, в детсве, дескать любил он на лошадях покататься, над зверюшками поиздеваться.... Внезапно меня посетила светлая мысль, результатом была следующая строчка в докладе: "......поразвлекаться: пивка попить, в нете посидеть, любил на девчонок поглазеть.......". На следующий день, я с чистой совестью передал это уже в бумажно виде девушке. Идет семинар. Кто-то что-то говорит. К моему разочарованию, она прниялась перечитывать "свой труд". Но только начало и конец абзаца, чтобы уж слишком много лишнего не читать. Естественно, она ничего не заметила. И вот, выходит она читать это дело. Все хорошо, все спят......Препод слушает.... Она доходит до заветной фразы, успевает прочитать: "......поразвлекаться: пивка попить, в нете посидеть, любил на..." И тут внезапно останавливается! Препод: Так что же он там любил????? Она почему-то как-то грозно на меня посмотрела))) Но за то получился веселый семинар, что уже хорошо))) Я вот все думаю, почему же она дальше так спокойно читала???!!!

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 354:

Эту историю мне рассказал младший брат, я уже был в армии, а он еще учился в школе в 8 классе. Был у них в классе один товарищ: ничего никогда не знал, не умел, и страшно ленивый. И еще у него время от времени причуды всякие были. И никто никогда не помнил, чтобы он причесанный был. Это являлось поводом для постоянных над ним приколов и замечаний учителей. Ему все это надоело, и решил он причесаться "раз и навсегда". Сходил в парикмахерскую, потом дома (по его же словам) развел в воде клей ПВА, смочил им волосы, причесался и дал засохнуть. На следующий день все в классе просто попадали. (Вид прикольный и я не могу понять - как голову мыть?) Но самое интересное началось недели через две. Волосы ведь растут! И этот корж (или блин) начал приподниматься над головой! Это надо видеть. Ни один клоун в цирке так не выглядит! И срезать этот блин он не мог, пока волосы достаточно не отрасли. Так и ходил с ним полтора месяца.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 355:

Отдыхали мы с отцом в 80-х годах в студенческом лагере мединститута в Приморье. Лагерь мединститута граничил с лагерем политехнического института. Соревнования по волейболу между медиками и политеховцами. Студент-медик пытается срезать мяч и попадает в сетку. Довольные крики с политеховских трибун, среди них: "Медики резать не умеют!!". В ответ одинокий бас с медицинских трибун: "Ничего, сынок, на стол попадешь, узнаешь умеют или нет". Напряженное молчание.

 

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 356:

Было это в году эдак 1986. Ездили мы как и большинство советских студентов в колхоз помогать поднимать наше сельское хозяйство. Однажды закончили мы работу и пошли отдыхать в свои бараки. По дороге увидели тех кто еще работал в поле. Получился такой диалог: - Бог в помощь !!! - Я вам тоже помогать не буду ...

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 357:

Ещё одна история, связанная с нашим Иваном! Однажды, на уроке Истории, конфисковав у Анки мобильник на неопределённый срок, он начал играться в Реверси! Естественно под партой -- чтобы учитель не заметил! Но несмотря ни на что, наш тичер углядел Ванькины манипуляции! И на весь класс гаркнул: -- Петров (фамилия изменена), перестань играться со своей трубой и вынь руки из-под парты! Прошло секунд пять ошеломлённого ступора, во время которого осмысливался смысл (во как загнул) фразы (не все же знали, что у Ваньки был всего лишь мобильник), после чего взрыв хохота заставилзаглянуть в наш класс завуча! Ей ещё долго не могли объяснить в чём дело -- все, даже учитель (осознав, что он ляпнул), стонали от смеха сквозь слёзы!

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 358:

Дело было так... После вечерних "посиделок" на свежем воздухе мы с ребятами решили продолжить наше общение уже на территории общаги (в 23-00 она уже закрывается наглухо)...Будучи весьма "навеселе", приглашаю всех к себе на "рюмку чая"... Мое предложение сопровождается шумом и всеобщей радостью, но у нас возникает проблемка: в нашей толпе две мои подружки не из нашей общаги(всего девушек было трое, включая меня)...Ребята с радостью предлагают свою помощь. Я с парнями без проблем прохожу через вахту, мило пожелав нашей старушке: "Спокойной ночи"...А под окнами нас ждут девченки, но "под окнами", это мягко сказано...Трудно передать, какой им нужно было преодолеть барьер. Но, надо добавить, что состояние было такое, что море казалось по колено...В общем забраться им на 5-й этаж нужно было через кучу замысловатых кирпичиков, заборчиков, решеток, нужно было даже, как Тарзану раскачиваться на кабеле.После всего этого они оказались лишь на крыше столовой, которая была на уровне 3-го этажа нашего общежития.Оставалось только преодолеть два балкона. Мы уже поджидали их на пятом этаже с приготовленным длинным половиком, по которому они должны добраться к нам.Ребята опустили им один конец, при этом второй - они держали втроем. Первую девушку они подняли без труда, но когда начали поднимать вторую....Она уже была практически у цели, но выдержав собстенного веса (надо сказать, что она имела достаточно пышные формы), она отпустила руки и она срывается вниз...Не нужно подробно описывать наше состояние...У меня подкашиваются ноги, вокруг суета,я слышу истерический крик рядом стоящей подружки, которая валится в обморок. Ребята лезут за ней и я все-таки решаюсь посмотреть вниз.Она лежит откинув одну ногу, вывернув шею...И что же я слышу от нее? -"Б%я, я поломала все ногти!!!"

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 359:

Навеяно недавней историей про Кобру Ивановну. Была у нас в школе замечательный преподаватель географии. Все хорошо, но в учебнике географии, в главе про Африку, был рисунок горилы, с этаким задумчивым фейсом - очень сильно напоминавшим лицо нашей географички. Ессно, кличка у нее была "горила". Она об этом знала и очень по этому поводу нервничала. И вот как то по запарке, без малейшего намерения, тянет руку один мой одноклассник и начинает фразу: - Людмила Гориловна, а как... Продолжение потонуло в вопле, наводящем на подозрение, что паренек был не далек от истины, тут же перекрытое диким хохотом класса. Последовавшую лекцию о происхождении наших родителей мы уже слушали с приподнятым настроением...

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 360:

Было это в славном городе Таганроге, во втором общежитии ТРТУ, а конкретно в 91-ой комнате (привет всем имевшим счастье там проживать :) Поселили к нам как то замечательного парня по имени Хачатур, уменьшительно Хачик (нормальное армянское имя почему то ставшее в России нарицательным). История эта приключилась в первый день его вселения. К нам в комнату периодически наведывалась замечательная девушка. Сказочная фигурка, добрейшее сердце, и ее душевная доброта проистекала от колосальной душевной простоты (прошу считать это комплиментом). Собственно история. Принесенный Хачиком харч уже был успешно оприходован и все развалились на своих кроватях в отличном расположении духа. Вдруг распахивается дверь и влетает всегда радостная Ирочка. "Привет мальчики!" и тому подобное. Вдруг взгляд задерживается на новеньком. - О! Привет! А как тебя зовут? - Хачик. - Да я вижу что ты хачик... Как тебя зовут? И как в той репризе про тупого доцента и студента Авас, вопрос повторяется еще пару раз. Смеяться было как то неудобно, поэтому науку рожания ежиков мы тогда освоили на пять :)))

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru