Веселые истории, Истории о студентах

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Истории о студентах:


Послать другу!  Истории о студентах, № 361:

есколько дней назад защищали дипломы. Кто кропал, кто купил, а один крендель просто за два дня, не мудрствуя лукаво, надрал из И-нета чего мог и налепил в кучу. Прочитать, видать, толком не успел, сдал в переплет и на проверку. Стоит на защите перед комиссией, базарит. Задали один вопрос: "Почему в работе встречаются фразы типа "Я думала, я считала?....."

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 362:

Писал вот недавно мой племянник сочинение в школе на экзамене. И дали деткам, как положено, восемь тем для сочинений на выбор. Проходит примерно час отведенного для экзамена времени, поворачивается к нему одноклассник и спрашивает: - А ты уже на все вопросы ответил?

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 363:

Представьте, сидишь вечерком в одной из комнат типичной студенческой "общаги" коридорного типа, играешь себе преспокойно в "героев", и тут - гром, стук, гам. В общем, на коридоре творится непонятно что. Раздается стук в дверь. Сидишь, ждешь, пока войдут. Стук становится настойчевее и громче, за дверями слышны голоса. Ну ладно, понятно, что кто-то прикалывается. Открываешь. А там: в казенном аллюминиевом тазу сидит парень. Коленки его, благодаря малой вместимости таза, прикрывают уши. Сзади стоит еще один парень. Тот, который в тазу сидит, вдруг на весь коридор начинает орать не своим голосом: "Комната №1. Осторожно, двери закрываются, следующая комната №2." Здесь я понимаю, что так гремело. Оказывается, таз использовали вместо транспортного средства. Тот парень, что стоит сзади, начинает толкать тазик вместе с "пассажиром". Возобновляется стук и грохот и процессия направляется к следующей двери. Этот прикол после "апгрейдили", модернизировали. Через какое-то время в этой самой "общаге" стали устраивать "чемпионаты", гонки в тазиках. Уже не одна, а две пары становились в одном конце коридора и на перегонки мчались в другой конец коридора, в другом судья фиксировал финиширующих. Коридор метров 100-150.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 364:

В продолжение истории Postman"а, который в давние годы учился в Н-ском универе ;) Есть в неменее славном университете одной из Прибалтийских стран замечательный преподаватель по менеджменту. Не смотря на свой почтительный возраст, чувство юмора у него "молодее", чем у некоторых приколистов-студиозов! Разработал он оригинальную систему проверки знаний, которая, по его мнению, максимально исключала возможность списывания: по выведенной им формуле студенты вызывались в определенном порядке, получали свой вариант задания, потом так же хитроумно рассаживались по аудитории. Его формула посадки и раздачи заданий для 60-80 студентов работала неплохо, пока очередь не дошла до меня ;) Мало того, что мы с подружкой были посажены рядом, так ещё с одним и тем же вариатом! Сам преподаватель зорко бдил за тем, чтобы студенты не делали "нерегламентированных" телодвижений, как то: взгляды по сторонам или неопределённые движения руками по направлению к шпорам :) После 15 минут таких бдений преподаватель выходит из аудитории, сообщив, что скоро вернётся и надеется на корректность студентов при выполнении заданий. Как только за ним закрылась дверь, тут же начали раздаваться шорохи, говорящии об отсутствии какой-либо корректности со стороны студентов :) Моментально, рывком открывается дверь и преподаватель с победоносным видом ворвавщись в аудиторию, довольно так замечает: "Все, кто сейчас дёрнулись, имеют шпоры!" Карательные действия над студентами произведены не были и контрольная была продолженая под бдительным и любящим взглядом :) Спустя пол-часа преподаватель, окинув аудиторию задумчиво-неопределённым вглядом, опять направляется по направлению к двери. Студенты в целях предосторожности продолжают писать, помятуя о предыдущем выходе, но т.к. дверь продолжает находиться в закрытом состоянии, начинают потихоньку шуршать шпорами. Стремительно открывшаяся дверь представляет взору "зашоренных" студентов великого карателя списывальщиков, громко выкрикивающего: "Ага, все, кто дёрнулись во второй раз, абсолютно точно имеют шпоры!" :)

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 365:

Так уж получилось, что мне пришлось давать в один день двенадцать уроков, на следующий - шесть, а потом еще двенадцать. Ну, заболели все преподаватели, так уж вышло. В итоге, на последнем уроке во вторую смену, я просто дал самостоятельную работу на оставшиеся 20 минут. Сел за стол и прикрыл глаза. Открываю от долгого звонка, извещающего о том, что здание закрывают. Передо мной стопка тетрадей, стулья перевернуты, класс пустой. А на доске надпись: МЫ ПОШЛИ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

 

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 366:

В давние годы, когда я учился в Н-ском универе был у нас лектор по матану - уважаемый всеми человек с кучей всяких ученых степеней и регалий, но от этого не менее веселый и жизнерадостный. Про него ходила туча баек. Одной из них сам был свидетелем Идет экзамен, списать практически невозможно ввиду конфигурации аудитории. Но наш любимчик, отпустив на часик преподавателей-помощников, достает свежую утреннюю газету и начинает с интересом ее читать, раскрыв руками на всю ширину. О, чудо! Такое бывает раз в жизни! Можно достать шпоры!!! Проходит минут десять, все списывают со страшной скоростью (успеть-успеть!)и тут на всю аудиторию раздается мощный лекторский голос: - Внимание! Переворачиваю! Лично я больше не смог ничего списать :)))

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 367:

Прочитал историю про Урал и ледниковый "переиуд".У нас было лучше. Может, наш класс такой одарённый, но у нас такие перлы каждый день чуть ли не пачками. Вот несколько шедевров (что-то выдавали учителя, а что-то - одноклассники): -Самцы оленей дерутся когтями и зубами. -Не факт, что Эм большое больше, чем Эм маленькое. -На следующем уроке будем проводить работу по понятиям. -...цифра "А". -Проходя по Восточно-Европейской равнине, ледник оставил на ней все свои полезные ископаемые. -круглый шар. -задание - не только расставить-вставить. -писать письменно. -Смотрите глазами! -слонофилы (поясняю: имелись в виду славянофилы - NP) Но совершенно гениальную фразу я услышал на уроке литературы: -Куда ты скачешь, гордый конь, И где отбросишь ты копыта? Просто нарочно не придумаешь.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 368:

История реальная. Дело было в сельхоз. универе. Сдаем зачет по зоологии, препод-ца не очень строгая, списать, отгородившись спиной впереди сидящего или книжками можно. Через 20-30 минут училка встает и говорит:" Пойду выпью кофе, прийду через 20 минут, не беспокойтесь, перед тем как зайти постучу в дверь" Все посмеялись, она уходит. Студенты достали конспкты, стараются побольше списать. Так проходит 20-25 минут и вдруг ... шаги, стук в дверь.. на лицах недоумение... через 5 минут после стука заглядывает препод-ца и говорит:" Ну как, все или мне еще погулять?" Вот так!

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 369:

Канадская учительница лишилась работы после того, как предложила школьникам экзаменационный тест, в котором фигурировали сутенеры, проститутки, оружие и наркотики. Инцидент произошел в школе маленького городка Томпсон канадской провинции Манитоба. Тест по математике, который предложила 13-14 летним ученикам опытная преподавательница, шокировал не только их родителей, но и чиновников от образования. В нем, к примеру, значится такой вопрос: «Рюфус - сутенер трех девушек. Если цена за один перепихон с ними составляет $65, сколько раз в день должна перепихнуться с клиентами каждая девушка для того, чтобы Рюфус смог потратить $800 на свою ежедневную порцию кокаина?». В качестве следующего задания предлагается решить головоломку про Гектора, который «обрюхатил 3 из 27 представительниц его уличной шайки». В задачке требуется вычислить процент дам, осчастливленных Гектором. Далее ставится задача узнать расстояние, которое одолеет вор по имени Билли на скейтборде до того, как его застрелят полицейские. Точная скорость его движения и время, необходимое для заряда пистолета, прилагаются.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 370:

Учился я как-то в стародавние времена (5 лет уж прошло) в Вятском государственном педагогическом университете на факультете ин.яз(могет и меня кто-то по инициалам вспомнит). Дело прошлых лет, но вспомнить приятно. В то время был у нас предмет Педагогика, который почему-то никто не любил из мужского коллектива обучающихся и, соответственно, активно к семинарам и экзаменам по этому предмету готовится не желал никто. А вела Педагогику у нас госпожа Яновская(как щас помню), миловидная такая тётушка с пучком проволоки вместо нервов и с живым лицом как у Джима Керри, потому как работа со студентами сугубо нервная, но держалась она ещё ничего, не срывалась по крайней мере. Госпожа Яновская страсть как не любила экземпляров, которые во время экзамена пытаются списать откуда либо выпавший билет, и соответственно, карала эти жалкие потуги судом Линча. Это предыстория… Шёл у нас экзамен по Педагогике. Сдавали мы его в маленьком лингвистическом кабинетике на 6 парт. Сидим трое : я, сокурсница и раздолбай-студент, у которого на лице было написано – Чо хошь со мной делай, а сё равно спишу. Сидит он как раз напротив препода, и потихоньку достаёт всё, что скрупулёзно заготовлено дома(учебники, тетради с лекциями и т.д.) В общем разложил он этакую библиотеку на соседнем стуле, глазом косит и спокойно списывает – госпожа Яновская-то не видит шпоры под таким углом. Но всё-равно заподозрила неладное и спрашивает у него с дамасской сталью в голосе: «Молодой человек, вы что, списываете?» Нет, отвечает Дима(фамилию забыл). И в этот момент она начала подниматся из-за стола со словами – по моему, Дмитрий, вы всё-таки списываете, с целью изменить угол зрения и посмотреть-таки на стул рядом с Димой, потому как догадывалась о наличии запрещённой литературы. Реакция Димы, которому уже нечего терять – он начинает приподниматься вместе с госпожой Яновской, пристально глядя ей в глаза своими выпученными обмылками и почти выкрикивает такую фразу : «НУ ЧЁ ВЫ ВСТАЁТЕ-ТО, Я ВЕДЬ НЕ СПИСЫВАЮ!!!!!!» Госпожа Яновская практически упала обратно на стул успокаивая то ли себя, то ли его словами – хорошо, хорошо. Я ушёл раньше чем он, но слышал, что «удовлетворительно» она ему всё-таки поставила.

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru