Веселые истории, Истории о студентах

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Истории о студентах:


Послать другу!  Истории о студентах, № 381:

Так вот, были времена, когда я учился и сдавал сессию. Помню, тогда нужно было начертить 4 чертежа. Ну я всех послал, решил лечь спать в 10, поставить будильник на 2 ночи, встать и начертить. Надо еще сказать, что в общаге, где я жил, будильник было слышно по всей секции. Секция - это 8 комнат, два умывальника и два туалета. Так вот, звонит будильник, я просыпаюсь, и иду в туалет (выхожу из комнаты и иду через всю секцию). Замечаю пацанов, которые стоят и курят. Я молча поссал и пошел в комнату. Зашел в комнату и... не закрывая дверь, лег спать. Утром стою умываюсь, и слышу они тупо с меня ржут. - Вы чего претесь? - Ну многое на свете видели, но чтобы трезвый поставил будильник на 2 ночи, чтобы сходить в туалет, такого не видел никто.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 382:

БГТУ. Лекция культурология (препoд "не много" двинутый). Начинает диктовать: - Записывайте: По моему мнению... Смех в аудитории. Препoд: - Это я говорю по моему мнению, а вы пишите правильно считать...

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 383:

История случилась недавно на нашей кафедре (история стран Дальнего Востока СПбГУ). На повестке дня стоял вопрос о нашей стажировке в Китае, а также по возможности кровавое изничтожение всех выступавших, ибо кафедра считается всефакультетским гестапо. После выступления студентки, побывавшей на Тайване, слово берет один из самых драконообразных профессоров. - Да, красивый остров, Тайвань, - мечтательно произносит он. - А на Восточном побережье не доводилось побывать?.. Ааа... А красиво. Просто таки дух захватывает. Берег такой, океан... Я на карте видел, да. Красиво...

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 384:

И вновь история с Восточного факультета СПбГУ, на этот раз - с кафедры китайской филологии. (В скобках следует отметить, что данный факультет, как магнит, притягивает разного рода психов.) Так вот на очередной лекции, вел которую известный профессор, открывается дверь и заходит некий посетитель. Оглядев аудиторию, с подозрением смотрит на профессора, но пока не говорит ни слова. "Здравствуйте" - вежливо говорит профессор (40 лет преподавательского стажа - и не такое встречалось). "Здрасьте, - отвествует преподаватель. - Мне б кого-нибудь, кто по-китайски говорит". "Да мы все в общем-то" - отвечает профессор. Посетитель подбегает, срывает его с места и, доверительно обняв за плечи, отводит в сторонку. "Понимаете, мне тут во сне язык приснился, - делится страшной тайной он, косясь на студентов. - И я теперь на нем говорить умею. Только беда в том, что я не знаю, что это за язык. Не могли бы вы меня послушать и сказать, не китайский ли это случайно". Студенты тихо съезжают под стол, профессор, не дрогнув ни единым мускулом, мужественно предлагает посетителю что-нибудь сказать. Посетитель разражается набором звуков, напоминающих хлюпы засорившейся раковины, после чего выжидающе смотрит на профессора. "Ну что ж, вынужден вас огорчить, это не китайский," - говорит тот. Студенты катаются по полу - они уже догадались. "Но очень похоже на языки тюркской группы" - невозмутимо продолжает профессор. Студенты даже ржать перестают. "Вы сходите и спросите," - советует профессор, выталкивая посетителя за дверь, и возвращается, дабы продолжить лекцию. Но - не судьба. Минут через 15 дверь распахивается от внушительного пинка, и в кабинет врывается завкафедрой тюркской филологии в смешанных чувствах. "Какой такой (набор слов китайского, кстати, по одной из версий происхождения, донесенный до Руси посредством татаро-монгольского нашествия) послал этого (см.выше) ко мне?!!!" "Я, - невозмутимо отвечает профессор. - Вы его послушали?" "ДА!!" "И это оказался не турецкий язык?" "НЕТ!!!" "Значит, вы отправили его домой?" Завкафедрой озирается и начинает хихикать. "Нет. Я его отправил на арабскую филологию".

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 385:

Есть у нас такой препод,в Высшем Институте Управления, по политологии:-) Забавный весь и себя, перлы выдает такие, что хоть стой, хоть падай (но по большей части падаем). Так вот, как то, перед началом сессии, он нам выдает совершенно потрясающую фразу, цитирую: "Уважаемые студенты, на экзамене, я вас буду иметь всех. И каждого как индивидуальную личность"...Нашу реакцию рассказывать не надо думаю....:-)

 

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 386:

Недавно в институте захожу в туалет и вижу такую картину :) на бачке: 4 надписи одна под одной(написано разными цветами и почерком): ______________ Ты лох | Сам лох | Оба лохи | Ты тоже лох | ______________| Я просто выпал!! ЗЫЖ Места внизу больше не было, а то я думаю что 4-мя надписями дело бы не ограничилось.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 387:

Сидим как-то на паре, пишем лекцию. Проходит по коридору какой-то неочень отягощенный учебой студент, открывает дверь, заглядывает в аудиторию и идет дальше, оставив дверь открытой. Препод, продолжая лекцию, подходит к двери и выглядывает в коридор. И тут Саня, что-то продолжая писать, не подымая головы вдруг сказал: "Слышь ты, быстро дверь закрыл, а то сйчас выду разберусь..." До конца пары смеялись... 2. Сидим как-то на паре. Аудитория расположена напротив расписания занятий. В деканате что-то там напутали с расписанием... В тишине аудитории сышится из коридора: "Господа студенты, мне кажется нас жестоко наеб@ли". Тишина в аудитории до конца пары была нарушена...

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 388:

Табличка на осциллографе: "С прибором работать только под наблюдением преподавателя или лаборанта". Но нашлись же умные люди в нашем универе, над унитазом в мужском туалете такую же повесили.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 389:

Сидим мы не лекции по химии. уже 3 часа нас загружают всякой химической гадостью. но на ровне с голосом препода мы слышим и разговор в коридоре. Тут приоткрывается дверь, к нам в аудиторию засовывается чья-то рука и начинает показывать всякаи знаки, жесты, и т.п. Но тут дверь закрывается с такой силой(руку сильно прихлопывает, слышится мат). И тут слышен низкий голос (басом): - Ты бы ещё туда Х@Й засунул,урод! Тут препод ваходит за дверь и начинает их отчитывать, а вконце прибывляет: -Что у меня за сын такаой?

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 390:

Был у нас армянин - Канат. сидим сдаём экзамен, у каждого своя задача. И тут с конца аудитории раздаётся хохот, все спрашивают: - В чём дело? Те, кто ещё не сполз под парту говорит: "задача 67." "Задача 67. На столе лежит канат, конец свисает на 3 метра..."

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru