Веселые истории, Истории о студентах

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Истории о студентах:


Послать другу!  Истории о студентах, № 391:

Учусь в Германии в университете. Познакомился недавно с одним немецким корешем, разговорились, оказалось, что парень учит русский язык. Правда недолго, только начал. Причем не для учебы, а так, для души. Ну, я его и спрашиваю, с чего вдруг такая любовь к "великому и могучему"? Тут нужно маленькое лирическое отступление. Западники учат русский язык по самым разным, но предсказуемым причинам. Моя подруга - немка учит русский, потому что интересуется нашей историей до революции. Другая деваха, из Польши, юрист по образованию, прочитала Достоевского по - польски и решила, что обязательно должна прочесть его в оригинале. Так вот, в этот раз я тоже готовился услышать очередное признание в любви к Пушкину, Достоевскому, Чехову, в крайнем случае к династии Романовых или Горбачеву. Но ответ этого парня меня убил железным доводом в пользу родного языка: - Потому что китайский слишком трудный! Вот уж спасибо, удружил! Русский как эрзац китайскому. Кто там еще спрашивает, Росиия - это Европа или Азия?

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 392:

Когда я еще учился на первом курсе в институте, у меня была огромная задолженность по предмету «Начертательная геометрия». Из-за этого меня не переводили на второй курс. Помог мне один старый приятель сделать курсавик. И вот когда я приехал сдавать задолженность, оказалось, что все преподаватели уже в отпуске. В деканате мне предложили найти дежурного препода и если он согласиться, то попробовать сдать ему. Помню, долго я мотался по пустым коридорам и, наконец, разыскал его......Картина такая: сидит он родной, ко мне спиной, ноги на столе, измогает от жары и смотрит телек. Изрекает, не поворачиваясь ко мне: «Я люблю хорошо выпить и вкусно закусить». «Понял»- быстро говорю я и бегу к киоскам. Беру хорошей водяры, колбаски копченной палочку, зелени всякой и т.д. «Принес? Ага, ну давай, что там у тебя?» -говорит препод уже веселее, когда я вернулся. Помню, я начал мяться, а он мне всю мою курсовую рассказал и объяснил за меня. «Ну, что дружок? Четверки тебе хватит? Давай зачетку!» -облегченно сказал он в конце нашей беседы. Когда все было позади и в зачетке красовалась так нужная мне тогда четверка я уже бежал в двери крича на ходу-«Спасибо, до свидания!». Не забуду никогда, как я напоследок оглянулся и увидел его выпученные глаза..... Всю дорогу я соображал, что это было? Только дома я понял, что все, что я прикупил для препода я благополучно довез до дома!!! Учитесь как я и не пропадете.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 393:

Пару лет назад попал я случайно на молитвенное собрание индонезийских студентов в Голландии. В целом мероприятие было скучное, но одно выступление меня потрясло. Говорит паренек лет двадцати: Вчера я писал экзамен. Очень сложный экзамен. Я еще не знаю, как я его написал, но я молюсь и верю, что все будет хорошо. Я писал его уже три раза. В первый раз я был слишком уверен в своих силах, не готовился и не сдал. Второй раз я был по уши влюблен. У меня не было времени готовится, и я не сдал. В третий раз я написал экзамен вчера. К нему я тоже не готовился, но я молился и теперь я верю, что в этот раз все получится!

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 394:

Еду сегодня утром на работу в автобусе. Позади меня сидят две девушки и разговаривают: - Ты конечности успела сдать? - Нет, никак у меня не получается. - А внутренности? - Да, это я сдать успела. Тут остановка, девушки выходят, читаю "Ветеринарная академия". Как гора с плеч

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 395:

На лекции по специальности (4 ф. МАИ) некий препод однажды ввел новое понятие - "система управления космическим аппаратом", сокращенно - СУКА.

 

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 396:

"Если гонишь, то гони уверенно" История произошла со мной пару лет назад, когда я числился студентом. Картина что ни есть стандартная: последние дни сессии, жуткая запарка, постоянный недосып и километровые "хвосты". Для полного счастья (закрытия сессии) мне не хватало одного голимого зачета по психологии. За весь семестр частота появления моей персоны на лекциях и семинарах не превысила двух раз :), о существовании каких-то тетрадей для практических занятий я знал только теоретически по причине не имения своей собственной (для получения зачета эта самая тетрадь должна была быть заполнена от корки до корки). И вот в один из дней поспорил с друзьями, что здам психологию за 10 минут пребывания в аудитории. Сказано, надо выпонять. За 10 минут до окончания времени приема зачета вкожу в аудиторию и с порога к преподше с раскрытой зачеткой: Я:- Здравствуйте, мне бы зачет проставить. (и открытую зачетку ей под нос) П:- Факультет, курс группа? Я:- Такой-то..... Преподша открывает свой блокнот, находит мою фамилию и чистую строчку после неё. П:- А Вы ко мне подходили? (долгий взгляд в глаза) Я:- Да, конечно. Вчера. У меня с собой зачетки не было, и Вы только на тетради расписались со словами: "приходи с зачеткой я тебе все сразу запишу в ведомость, зачетку, и у себя в блокноте омечу" П:- (напрягая извилины т.к. в предидущий вечнр она в составе всей кофедры отмечала преддверие нового года, и есстесственно ничерта не помнит) Можно на Вашу тетрадь взглянуть? Я:- Да коночно! (копание в сумке минуты на 2, полное разочарование от ненахождения там несуществующей тетради:)). Извините, я забыл тетрадь, когда к Вам можно будет почвится в следующий раз? (на лице полнейщее разочарование и вселенская скорбь от собственного раздолбайства). Друзья наблюдавшие за этой сценой из-за моей спины катаются по полу в беззвучном смехе. П:- Вы точно подходили ао мне? Я:- Да, но без тетради на слово Вы мне не обязаны верить так что скажите когда Вы будете принимать в следующий раз? Преподша молча берет зачетку и ставит зачет, я деликатно напоминаю чтобы она не забыла проделать ту же процедуру в ведомость и свой блокнот. Друзья от такой клоунады уже не могут удержаться и с порога аудитории ржут во ве глотки. Я довольный забираю зачетку, Спасибо, до свидания , с наступающим и т.д. выхожу в курилку. Теперь уже и я катаюсь по полу от собственной клоунады, закрытой сессии и предвкушения выигранного пива. И тут в карилку заходит психологичка и обращаясь ко мне говорит:"Да, я помню, Вы делали отличный доклад по Фрейду". Немая сцена, занавес. С наступающим, студенты, и удачи Вам!!!

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 397:

История произошла в НИИЖТЕ (Новосибирск), пересказываю со слов препода по философии Нехороших: В нашем институте был (а может быть и есть) очень добрый препод по теоретической механике по фамилии Курочкин, который на экзаменах "тянул" студентов до последнего. Так вот, как-то раз попался этому Курочкину на экзамене ну ОЧЕНЬ тупой студент с третьего курса ПГС, препод задаёт ему вопросы - студент не знает НИЧЕГО. Тогда Курочкин пишет на листочке бумаги уравнение: 2Х+4=0, и говорит: найди "икс". Студент минуту думает, потом тыкает пальцем в уравнение и говорит: Вот он!

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 398:

мне надо было здавать экзамен по истории, не то что б я не люблю этот предмет, просто вопросы были уж очень сложные, да и преподша была ну просто омерзительным типом. Само собой после предыдущих приколов учить все это мне ну никак не хотелось. ...Идет урок, историчка (читай истЕричка:) брызгая слюной втирает бедным ученикам, что никому списовать непозволит и что вообще чуть ли не жучков и скрытых камер в класс понаставит, после долгой речи она сообщает нам, что билеты сейчас лежат у неё на столе, тут меня осенило! Я попросился пересесть на первую парту ссылаясь на то, что мне плохо видно доску, не слышно учителя и т.д. конечно же она мне разрешает и пока я проходил мимо её стола, я взял один из билетов(билет №1)... Конечно же когда я пришел домой то готовился отвечать по первому билету, но когда я пришел на экзамен, первое что сказала, а точнее спросила училка было: "Кто взял\украл (читай спиzDел) первый билет!?!?... Думаю ненадо говорить, что я не признался в содееном...Ну я думаю, обломался я. Подхожу, беру билет, читаю вопрос и понимаю, что я на него ответить не смогу, но тут мой изощренный(читай извращенный) мозг опять подкинул мне идею, я взял у соседки чёрную ручку приписал к номеру своего билета цифру 5 и у меня уже был не 1-ый а 15-ый, а оригинал 15-го билета был порван и выброшен сразу после экзамена. Получил свою "законную" четверку и пошел пить пиво.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 399:

Реальное объявление в общежитии Техниона (Израильский политех в Хайфе): "Студент/ка, у которого выпали тапочки из окна, может получить их в комнате 1713".

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 400:

Было это в моем родном городе когда я учился на первом курсе МИСиСа, по специальности промышленное и гражданское строительство.Идет "вышка" математика тобишь, и контрольная.А нам поставили молоденькую преподавателницу и довольно симпатичную.Ну у нас группа с дымком, постоянно чего нибудь выкидывает, все преподы на нас уже ополчились. Ну это так к слову, а теперь сама история. Значит у нас контрольная по вышке и препод говорит, что пользоваться можно чем угодно.Но тут я своим гениальным умом догадался высказать фразу: а вами можно воспользоваться, вся аудитория в ауте.Тут я понял что лоханулся, и выдаю не менее гиниальную фразу: я имел ввиду головой воспользоваться. Комментарии излишни.И надо сказать, что я шутить не намеревался, просто так получилось.

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru