Веселые истории, Истории о студентах

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Истории о студентах:


Послать другу!  Истории о студентах, № 411:

писали мы в классе однажды сочинение. Так как я в 11-том, то никто сам уже сочинения не пишет. Все приносят либо распечатки из интернета, либо заботливые мамаши пишут, а некоторые прямо приносят сборник сочинений и прямо на уроке его переписывают. так вот однажды сидим мы на уроке и пишем сочинение. вдруг один мой одноклассник замечает, что не он один владелец такой замечательной книги, как сборник сочинений. оказывается, что таких книг только на нашем ряду три штуки, причем пишут из них одну и ту же тему. тогда я смотрю на другие ряды и вижу сбоку, что по формату идентичны еще штук 5 книг. тогда мы по очереди начинаем просить каждого, чтобы нам показали обложку. результаты нас не радуют - оказывается, что почти треть класса пользуются одинаковыми книгами(в том числе и мы). но тут происходит то, после чего мы просто забыли о своих сочинениях. через ряд от нас сидит парень и усердно пишет. я кричу:"Игорек, а ты от куда пишешь?". он подымает голову и спрашивает:"Что?". я "шепотом кричу":"Покажи обложку книги". тогда он подымает обложку книги и мы читаем:"математика". парень забил на литературу и готовился к экзаменам. но об этом ведь никто не знал. весь класс просто рухнул со смеху.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 412:

Эта история произошла в 2002 году на сдаче экзамена по конституционному праву РФ. Одна из наших студенток (не буду указывать её фамилию) отвечала преподу, тот видит что она ни в зуб ногой решил ей пойти на уступку и товорит: - Я поставлю вам тройку если вы ответите на вопрос Кто издаёт конституцию? она:- издательство Москва 1998г. - А из чего состоит конституция? - из глав и цифорок каких-то Всен кто в тот момент в аудитории вместе с преподом выпали в осадок.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 413:

В моем родном институте в мою бытность студентом на двери кабинета главного начальника перед надписью РЕКТОР была отчетливо пририсована жирная буква Э. Надпись в таком виде просуществовала все шесть лет, которые я учился. Видно ректору даже льстило, что он еще и ЭРЕКТОР ;o)

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 414:

Пару дней назад, в институте стали и сплавов, в котором я обучаюсь, наткнулись мы на такое интересное объявленице, которое висело на стенде моей кафедры. Содержание его такое, я приведу только несколько первых строк: "Уважаемые господа! Московский Государственный Институт Стали и Сплавов приглашает Вас на курсы (140 часов) делового английского языка. Обучение будет производиться по книге нашего выпускника, коренного россиянина Теймураза Беделадзе .............." Дальше мы читать не смогли......

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 415:

Эта история случилась совсем недавно (вчера). Наш препод по праву рассказывал о полной ответственности. И в одном из лирических отступлений рассказывает историю: «Вот как-то у нас случай был: один преподаватель с другой кафедры зашел на кафедру физики, а там какой-то эксперимент проводился и он, дурак, там что-то крутонул и вся установка задымилась, пришлось ему все оплачивать». Тут раздается голос с галерки: «А это не вы случайно были??» НА что препод опустил голову, помолчал, и грустно так сказал: «Я» :))))))))

 

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 416:

Конец четвертого курса, преподавательша объявляет результаты сложнейшего экзамена, который мы сдавали в письменном виде полдня и еще полдня ждали этих самых результатов... Все на пределе, никто ничего хорошего не ждет. - Ира- 4, Маша- 4, Оля- 5, Наташа- 5, Лена- 4... Наташа! Ты чем-то недовольна? Что случилось? Все смотрят на Наташу, сидящую в полном ауте. Наконец вопль Наташи: - ЗА ЧТО ???!!!!!!!!!!!

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 417:

Училась я на втором курсе в МГУДТ, шел весенний семестр - солнечная погода, отличное настроение. Заходим как-то мы с девчонками в одну аудиторию, в которой всегда перед нашей парой студенты третьего курса то ли коротали вынужденное "окно" между парами, то ли просто что-нибудь прогуливали. Вечно там после них оставалось нечто характерное: пепел там на столах, меню на доске, типа "Водка "Столичная" - 1 бутылка, пиво "Балтика" № 3" - 4 бутылки, сигареты "Ява" - 1 пачка, сосиска - 1 штука"... А на этот раз, смотрим - висит длиннющий, шире доски, плакат, на котором разноцветной гуашью выписано: "Скорей бы кончить ДИФФУРЫ" (Диффуры - это сокращенно дифференциальные уравнения).Ну, естественно, между словами "кончить" и "ДИФФУРЫ" ма-аленькими, но заметными буковками написан предлог "на"... Все это видят, хихикают в рукав, но вслух не произносят, типа неприлично (а в группе у нас были одни девчонки)... Наконец заходит в аудиторию преподаватель этики - интеллигентная прекрасно воспитанная дама лет 45, приветливо здоровается с нами и, повернувшись к доске, радостно и громко читает: "Скорей бы кончить на диффуры!" Пауза, сдавленное хихиканье, все ползут под парты, наконец громкий хохот всей группы, а преподавательница недоуменно смотрит на нас: "Девчата, а что такое диффуры?"

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 418:

Студент я Дело было в Ташкентском автодоре,третий курс,студенты уже слегка оборзевшие... Так вот,отмечали мы день рождения нашего соучастника(нужно заметить,что в нашей группе было всего 4 человека,больше никто електротехнику в етом году учить незахотел) На лекцию (поточную)мы довольно сильно опоздали,препод был гадина редкая деньги брал со всего что движется... Так как всех в лицо он незнал,то мы решили взять с собой на лекцию одного нашего сотоварища,который учился на курс ниже и имел счастье с нами отпраздновать. Так вот,группа наша стоит в небольшом отдалении от двери,а етот парень ( звать Саша) уламывает препода чтобы мы всетаки зашли и досидели оставшиеся пол пары. Саша был изрядно пьян и довольно быстро устал от етого нудного разговора и после очередного отказа взял да и крикнул в открытую дверь:Тогда пошел ты на &$§!!!! Мы етого не слышали а лишь увидели бегущего в нашу сторону Сашу,который крикнул нам: Бегите мужики!!!!! ну мы и дернули... Только етот Саша побежал вверх по лестнице, а мы вниз,а препод за нами;( Бежим значит ма с третьего етажа,я бежал последний,самым первым бежал самый невезучий(Семен) Пока я бежал первые два пролета ,( мучая себя мыслью зачем и от кого мы все бежим?!?!?!?) препод обогнал меня, с криком ты кого на &%$ послал?!?!?!?!? ринулся за Семеном... похоже Семена мучил тот же вопрос что и меня,но останавливатся он несобирался... бегали они долго и непринужденно... Семен оторвался от препода но долго еще бежал кудато.... смеялись мы потом тоже долго,нас то он незапомнил,и лица Семена не видел.Запомнил он только етого Сашу,который спустя год так и не смог сдать зачет по етому предмету. Ето был единственный случай когда етот препод не взял денег

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 419:

Произошло это когда я учился на первом курсе экономического факультета одного строительного ВУЗа. Я, как и все мои одногрупники тогда, наслаждался всеми прелестями студенческой жизни. Дело было в субботу утром, после одного Дня рождения на котром накануне присутствовала вся группа, на практике по "Строительным материалам". Я, и мои одногрупники (т.к. факультет экономический, люди, надо сказать, в большинстве своем далекие от строительства вообще, и от Строительных материало в частности), стоим и смотрим как препод (кстати известный юморист) стоим и смотрим как он делает цементный раствор для изготовления специальных балочек, на которых определяют прочностные характеристики бетона. Лица у всех помятые, всем пофиг на бетон... А накануне мы рассказали преподу про День рождения, вообщем препод был в курсе. А, надо сказать, раствор этот несколько отличался от раствора в моем понимании (я, в отличии от многих, кое-что понимал в этом, т.к. в детстве строил с отцом гаражи). Этот раствор напоминал с виду мокрый песок - специально мало воды для быстрого набора прочности (он уплотнялся на вибростоле). В общем, смотрим мы на все это, и тут я говорю: Воды мало! Препод: Я не для кладки раствор готовлю. Мы друг друга поняли. Проходит 15 секунд и другой парень (тоже что-то в этом понимающий), который не слышал моего вопроса, говорит: Воды мало! Группа - хихи-хаха ... День рождения вчера был, все понимают. И тут препод выдает: - Милый, после Дня рождения, особенно утром, воды всегда мало! Все группа просто лежала (от смеха)! Кстати из всего своего обучения в вышеобозначенном ВУЗе я понял одну вещь: не надо учиться на экономиста в технических ВУЗах и на инженера в экономических ВУЗах. Считайте это моим советом поступающим в ВУЗы в этом году.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 420:

Приключилась моя история со мной в бытность мою студентом. Учился я тогда на третьем курсе в Таразском Гос. Универе (ТарГУ). Для тех, кто не знает: Тараз - город на юге Казахстана. Итак... Лето, сессия, очередь в деканат на допуск к экзаменам. Жара невыносимая, а в маленьком помещении (приёмной) - так и вообще стоять невозможно. Но студенты - народ упорный, пропускать никто никого не хочет, вот и стоят все, парятся. А надо сказать, что ТарГУ - один из крупнейших ВУЗов страны, так что студентов хватает. В первый день был я в брюках, допуск не получил (очередь не дошла). На следующий день, памятуя о жаре, решил закрыть на всё глаза и одеть шорты. Здесь и начинается весь прикол. Итак: очередь, я в шортах, все остальные в брюках, завидуют, ждём. Декан видит меня в шортах и кричит из своего кабинета: - Студент, зайди ко мне. Я, немного оробев, захожу к нему. Он: - Почему в шортах (по-доброму так). Я (в том же духе): - Так жара ведь. Он: -Да, завидую... В общем поболтали, нормально так, поставил он мне допуск и я ухожу. Переступил порог, а он мне вдогонку (студенты всё слышат): - Ким, завтра одень брюки и покажись мне, что ты в нормальной одежде. - Хорошо. ... Назавтра картинка: студенты - народ догадливый, вчерашнюю ситуацию усекли... В общем, захожу я в деканат, а там... Все как один в шортах, а я, как вы помните, должен был одеть брюки и показать декану. Он видать умаялся, дел по горло, сессия всё-таки, короче, не помнит вчерашний день. В общем, видит он меня в брюках, единственного из студентов, и говорит: - Студент, зайди ко мне. И я опять, под завистливые взгляды, минуя всю очередь, прохожу в деканат, но уже без всякой на то, как выяснилось надобности... P. S.: Ребята после этого случая долго на меня косо смотрели, а декан всем меня в пример ставил, вот мол, примерный студент. А про первый день, когда я был в шортах, а все в брюках, он начисто забыл :о)))

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru