Веселые истории, Истории о студентах

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Истории о студентах:


Послать другу!  Истории о студентах, № 481:

История про то, что воспитывать дебилов бесполезно. Давно было. Мы, две бывшие студентки физфака, только что защитили дипломы и естественно празднуем это дело в общаге, в которой жить нам оставалось считанные дни. К нам на огонек забредают двое наших однокурсников. Мы им жалуемся на ужасное поведение наших новых соседей за стенкой - первокурсников сельскохозяйственного факультета. Соседи наши вели себя отвратительно - каждую ночь у них включалась вся имеющаяся в наличии аудио и видео аппарутура на полную катушку. Ни на какие наши увещевания они не реагировали - никакого уважения к старшим! В процессе выясняется, что у нас есть ключ от их комнаты (остался от прежнего хозяина, с которым отношения были намного лучше). Наши друзья-собутыльники подсказали нам, как можно еще воспитывать молодежь. Мы проникаем в комнату соседей и просто снимаем предохранители с двух телевизоров и какого-то магнитофона или радиоприемника (я уже не помню). Вернуть их мы решили через пару дней (нам все равно съезжать) с напутствием: не спорить со старшими. Все бы хорошо, но это же сельхоз! Верх тупизма! Защита от дурака не рассчитана на необыкновенную избретательность дурака! В 5 часов утра заявляются домой наши соседи. Начинается все с отборного мата: "... что... с... моим... телевизором...?!" - в переводе. И... телевизор летит в окно, причем последнее никто не открывал - прямо сквозь стекло. Следом летит второй. У нас и сон, и похмелье как рукой сняло. С открытыми ртами смотрим в окно на останки техники и понимаем, что нам лучше на признаваться в содеянном. На утро от телевизоров остались только корпуса - наши коллеги-физики все подобрали. И дворник долго размышлял: убирать? али не надо? В той общаге до сих пор ходит легенда о летающих телеках, но никто не знает - почему? А мы, естественно, особо не распространялись - не хотелось быть на месте телевизоров. И теперь меня никто не убедит, что сельхозники - нормальные люди.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 482:

Сегодня на лекции препод выдал: - Унитаз - это абонентский терминал канализационной системы... О как!!!

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 483:

Инситут. Зимнее утро. Единственное желание на первой паре - уронить голову и немного поспать.Но препод по философии думает иначе и начинает спрашивать 3-ий курс про домашнее задание (на 3-м то курсе !). Выбранная им жертва с трудом поднимается и открыв методичку начинает вслух читать её содержимое (расстояние от глаз до методы 70 см, поэтому плохо видно). И вот этот кадр (Шура Проценко) выдает такой перл: "В древности были 2 формы религии: фетишизм и ОНАНИЗМ" (там было анемизм)... группа и преподаватель мгновенно просыпаются и начинают юиться в истерике... А от прозвища "Онанист" он 2 года избавиться не мог

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 484:

Историю рассказал мне мой знакомый. Он учится в колледже причем на платном отделении, так что бюджетных карточек на проезд в транспорте официально не у кого нет. А так как, как правило никто не работает, то все выкручиваются как могут. Так вот, есть у них одна типа студенка и катается она по ученической карточки, которую где то достала. Причем девочка весьма прилежная и никогда на пары не опоздывает. А тут сидят они значит вчера на паре, а ее нет, даже препод заволновалась где она. Приезжает она ко второй паре, ну ее и спрашивают что тиипа случилось: -Контролер задержал. -Так у тебя же карточка есть и билет ученический с настоящей печатью? -А он меня спросил, "Ну что девочка куда едишь?", -А ты? -А что я? сказала в школу, а он мне "Так в школе ведь каникулы!"

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 485:

А со мной вот что произошло: Ехал я как-то вечером с работы на электричке. Взял пива, расслабился и мирно еду себе. Вдруг на свободное место напротив садится мужик из таких, знаете, которые немного не в себе. Сначала он пристал к своей соседке по сиденью - девушке, которая отправляла СМСку. "Я" ,- говорит,- "давно наблюдаю, чем это все занимаются с телефонами? В игрушки , что ли, какие играют?" Девушка не удостоила его ответом, но он не смутился и стал комментировать любой раздававшийся в вагоне звонок мобильного телефона словами, примерно такого содержания: "Алло. Я еду. Вот и вся информация." Я от нечего делать стал проводить дедуктивный анализ: Мужик одет в костюм, при галстуке и портфеле. Немного чокнутый. Хочет общаться. Плохо разбирается в современных технологиях. Скорее всего это препод какого-нибудь ВУЗа, причем преподает скорее всего что-нибудь вроде философии или социологии. Телефона собственного не имеет, значит взяток не берет. Но, наверняка фанат своего предмета. И я решил проверить свою догадку. Говорю ему: "Простите, Вы случайно не в МФТИ преподаете?" (Он) - Нет, в РХТУ. (Я) - Хотите, я помогу Вам узнать, чем занимаются люди со своими телефонами? (Он) - был бы крайне признателен. (Я) - Вот вы скоро будете зачеты принимать у студентов (скоро сессия) и, если какая-нибудь симпатичная девушка будет "плавать" - пообещайте ей поставить зачет за то, что она Вам расскажет про эти самые телефоны. Я уверен, она сможет. И вот мой телефон (пишу ему на бумажке свой мобильник) - пусть она позвонит и скажет мне спасибо за свой сданный зачет. (Он) - (глаза загорелись, точно социолог) - Идет! Я вышел на своей остановке и скоро забыл про этот случай. А, через пару недель - звонок на мобильный. Незнакомый девичий голос (ДГ): "Привет! Это такой-то?" (Я) - (невпонятках) да, а это кто? (ДГ) - меня зовут Лена, я сдавала зачет по политологии... ;)) Тут я вспомнил, поинтересовался что Лена делает сегодня вечером. Она оказалась свободна.... Вообщем, на следущее утро мы проснулись вместе! ;) Вот такая полезная штука - дедукция.

 

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 486:

Дело было на вступительном экзамене, а конкретно, на сочинении. Моя соседка по парте написала его очень быстро и решила приколоться. Достала из карамна носовой платок, положила его под руку, и стала делать вид, что пишет, периодически приподнимая руку, заглядывая туда и быстро кладя руку на место. Преподаватель увидел это и на всю аудиторию: - Девушка! Что у Вас там? - (с невинным видом)Платок (и показывает - действительно, платок). Он, слегка оторопев: - А для чего он Вам? - Для соплей!

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 487:

Рассказываю историю, непосредственным участником которой был и я: В прошлый понедельник в нашем славном ВУЗе НУВД (Национальный университет внутренних дел) проводили для курсантов лекцию о вреде наркмании. Загнали курс в аудиторию, пришла представитель мед-сан части и начала рассказывать о том, какая это (наркомания) гадость и как она пагубно влияет на организм... Поп прошествии 20-ти минутной лекции доктор останавливается делает длинную паузу и... выдает такую фразу: - "У меня есть план". Повисает гробовая тишина, а потом происходит взрыв хохота. Естественно лекцию пришлось на этом закончить. Вот такой веселый наш ВУЗ :).

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 488:

Сегодня 16.11.02 Вижу такое Объявление в институте: "Нашедшего золотую серёжку просьба принести в деканат экономического факультета." Ниже, кем-то подписанный пёрл: "Сдача сессии - автоматом."

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 489:

Помнится, случилась со мной на 3 курсе института такая история. После очередной шумной гулянки я с подругой отправилась в институт. Мне удалось поспать часа три, так что я по сравнению с моей подругой выглядела огурцом. К третьей паре она уже ходила никакая и только и мечтала, что о мягкой кроватке. А уйти нельзя - 4 пара - страшный предмет. Преподаватель - зверь-баба. Причем она что-нибудь скажет, засмеется. и попробуй вслед за ней не посмейся. На семинарах заклюет. Ну пришли мы на пару. Моя подруга говорит: "Я падаю. Ты ежели чего меня толкни, а я пока покимарю." Ну сидим мы на паре. скука. И тут наша преподша выдает следующую фразу "В Африке ежегодно мрут миллионы детей" В этот момент у нее дергается щека, и одна студентка выдавливает из себя некое подобие смеха. на что эта мигера говорит "Это не смешно". Поверьте, я не знаю, что заставило меня со всей дури пихнуть спавшую подругу в бок. Полагаю, это был тик. Далее все, как в сказке. Моя подруга спала, ощутив удар в бок такой мощи, она со сна решила, что наша мигера отколола нечто сверхъестественное, и, следовательно смеятся надо очень заливисто. Поэтому она вскочила на ноги и залилась, как цирковая лошадь. Пара была сорвана. Мы сползли под парты, училка побагровела. Но что самое оригинальное, на семинарах мою подругу после этого не тюкали, а на экзамене поставили 4 и отпустили с миром.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 490:

Было ето на одной из лекций Бременского универа. Лекция скучная,студенты веселые а препод медленно становился нервным. После того как раздался довольно странный сигнал,похожий на звонок мобильника он поворачивается к студентам и негодующе произносит:Я же росил отключать мобильники во время лекции!!! Ответ: Ето не мобильник...ето геймбой:)))

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru