Веселые истории, Истории о студентах

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Истории о студентах:


Послать другу!  Истории о студентах, № 511:

Со слов моего знакомого. Учится он в одном Минском ВУЗе. Конец семестра, а зачета по физкультуре нет, да и откуда ему взяться, когда не на одном занятии не были. Решили они с одногрупником принести преподу презент в виде бутылки водки (или двух, не помню точно). Ну заходят к нему, мол зачет бы получить, но так и так мы злостные непосещальщики. Он им - никаких зачетов. Они ему суют пакетик, а он отказывается - взяток, говорит, не беру. Кое как уломали, взял он зачетки. А водку, говорит, в шкаф поставьте. Открывают они шкаф, а там штук тридцать бутылок уже стоит. И о каком спорте после этого можно говорить?

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 512:

В студенческом буфете: - Дайте мне пожайлуста пирожок с картошкой, пирожок с котлетой, заварное пироженное и БОЛЬШУЮ БУМАЖКУ. :) (имелось ввиду, куда все это положить)

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 513:

Студенты - народ веселый, но такого я еще не видела...Аудитория на 400-450 человек, за дверями оной мы, несчастные, ожидаем препода. Будем пересдавать гребанную философию. И тут открываются двери, и из аудитории вываливает веселая толпа - биохимики. А у одной из студенток под мышкой две ( !!! ) ярко оранжевые подушки 40*40 ! Я понимаю, биохимия не самый интересный предмет, но чтобы так нагло...

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 514:

У нас в институте ведет историю один дядечка, очень корректный, интеллигентный, но с огромным чувством юмора. Наш курс(а надо сказать, что на курсе у нас практически одни девчонки) он кратко охарактеризовал так: у вас , переводчиков, всегда так: рот закрыл - рабочее место убрал...

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 515:

На лабораторном практикуме по прикладной электрохимии у девушки - внештатная ситуация, реакция на которую довольно банальна: следует возглас:"Да ёб..." и тут она краем глаза замечает за спиной преподавателя, и совершенно невозмутимо продолжает "...ки-палки!" Это выражение ещё долго-долго употреблялось всеми студентами нашей группы, да и спустя 7 лет нет-нет, да и ляпнешь "Да ёбки-палки!"

 

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 516:

Суббота. В огромной аудитории проходит интереснейшая лекция по статистике. Студенты, видимо хорошо погулявшие накануне, дремлют под монотонное бубнение лектора. Вдруг тишину пронзает страшный скрип НОГТЯ преподавателя ПО ДОСКЕ. С галерки очухивается щетинистый верзила и басом произносит: - Ну что же вы делаете! Вы же так всех разбудите!

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 517:

Привет всем из Минска! Хочу рассказать забавную историю про моего одногруппника. Это было во время сессии. Мы пошли сдавать физкультуру, а сдавали мы ее по спедством сдачи курсового проекта, т.е. "граммотно оформленной работы". И вот идем сдавать, по пути встречаем физрука который еще не отошел от проверки других рыбот. Мы вручаем ему курсовую, и у нас завязывается довольно интересная беседа, которую заводит мой одногруппник, т.е. он предлагает пойти и выпить вместе, на что, препод не соглашается, ссылаясь на то, что он мол на работе, помолчав мой товарищ спрашивает - А ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ?

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 518:

История эта произошла в одном из лучших частных вузов славного града Риги! Сдавали мы однажды экзамен по "Менеджменту", и к счастью завалили его, пришлось нам пересдавать его позже, вместе со студентами вечернего отделения. Вечерники народ боевой, поэтому пробиться к преподавателю в первом эшелоне нам не удалось, впрочем как и во втором, третьем, и т.д. Отседели мы в ожидании аж целых 6 часов, и вот пришло время дневников, мы успешно получили свои законные высокие баллы, и случилось так, что товарищ взялся подвести преподователя до дома, время было позднее 22.00, общественный транспорт уже заканчивал курсирование. Преподаватель быстро собрался мы последними вышли из института, за нами закрыли дверь, уселись мы в машину и... А преподавателю вечерники подарили бутылку хорошего коньяка, вечерники - народ состоятельный. И вот наш профессор вскрикивает (дословно): "Б%я! Еб твою! Забыл!" Товарищ заведя машину и собираясь уезжать, спрашивает: "Что забыли? Наши ведомости?" Профессор: "Какие нахуй ведомости?!... БУТЫЛКУ!!!" Выскочил он из машины и побежал стучаться в институт, а сторож пошел в обход, проверять не осталось ли кого на трех этажах института. Скачит наш препод, стучится, бегает вокруг здания, ломает дверь, а сторожа все нет. Полчаса наш бедный профессор мучался, пока его не услышал сторож. Уже было 22.30, может больше. Преподаватель радостный выходит из института, садится в машину, прямо на свой чемодан, который он бросил побежав за бутылкой. Чемодан был солидный, профессор довольно высокий, сел он так, что голову невозможно было поднять, скрючился он, упершись третьим позвонком в потолок достаточно просторной машины. Слава богу мы убедили его отправить чемодан в багажник. Поездка была интересной, а дома я очутился в 23.00! После этого случая кардинально изменил отношение к этому преподователю в лучшую сторону! Мало осталось советских профессоров! Жалко!

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 519:

Рассказал историю друг, который учиться в Киевском Аграрном университете. Сдавали они экзамен выпускной с коммиссей. Купили журнал, чтобы преподы отвлекались. Журнал был в упаковке, поэтому, что внутри никто не видел и положили на стол. Начинается экзамен зашли студенты, преподаватели, расселись все и приступили каждый к своим делам (студенты - экзамен писать, преподы - следить). Тут один из преподавателей взял журнал, распакрыл его, посмотрел и вдруг глаза у него увеличились, на лице появились удивление, испуг и еще бог знает что. Он журнал сложил и положил на место. После этого журнал взял другой преподаватель (очень честынй), открыл журнал ... лицо такоеже, как и у первого. Он взял журнал и пошел к декану. После экзамена декан вызвал к себе старосту групы, сдававшей экзамен. Начал ему рассказывать, о подсудности дачи взяток и т.д. Староста же никак не может понять в чем дело. Потом декан спросил, кто журнал покупал. староста ответил, что он. Тогда Декан спросил: "А это что такое?" - и протянул ему журнал Староста открыл журнал и видит пачку купю по 100$ Берет в руки, раскрывает - оказалось календарики, рекламная компания какого-то банка.

 

Послать другу!  Истории о студентах, № 520:

МГИМО, первый курс, английский язык. Задача: разыграть сценку "в ресторане". Разыграли. Длинно, долго, красиво. Оценка: - Четыре. Причина? Нет, не грамматические, лексические или фонетические ошибки. Просто "рыбу с красным вином не подают."

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru