Веселые истории, Транспортные истории

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Транспортные истории:


Послать другу!  Транспортные истории, № 111:

Было это этак лет 20 назад. Ехал я с одним своим знакомым в полупустом тролейбусе. Знакомый мой был веселым бородатым мужиком, который в те далекие времена подзарабатывал сборкой и продажей усилителей и колонок под фирму для музыкантов. Впереди нас сидела молодая девушка. Мой знакомый решил позабавиться и спросил у девушки насчет текущего времени, она посмотрела на часы, оглянулась и ответила. Далее произошел следующий диалог.
- Девушка! Какое у Вас красивое лицо!
- А я знаю об этом!
- А откуда Вы об этом знаете?
- Мне об этом уже говорили.
- Странно... Кто мог Вам сказать такую глупость... Тролейбус (пассажиры) лег.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 112:

Едем в автобусе. Толкучка, усталые, безразличные лица... Водитель объявляет остановки, как обычно, монотонно и безжизненно... На очередном предполагаемом "STOPе" - "затор" (штук семь разных маршруток упрямо ждут клиентов). Естественно, на открытом шоссе людей высаживать не положено, поэтому гражданин за рулём послушно этих всех "конкурентов" начинает объезжать. Излишне нервный и быстропаникующий пассажир - молодой человек трусоватого вида, который давно уже приготовился выходить именно здесь, не успевает подумать о причинах столь "странного" поведения водилы и со страху изо всех сил жмёт на кнопку у выхода. Водитель, наверняка, про себя чертыхается, но планомерно продолжает объезд скучковавшегося транспорта. Молодой человек, решив, что его не слышат и не выпустят теперь до самой смерти, выкатив глаза, двумя руками лихорадочно жмёт на бедную кнопку. Как раз в это время ряд мешающих маршруток заканчивается, наш автобус останавливается и голос в динамике, не проибретший никаких новых оттенков, без всякого выражения происносит: "Двери открываются только после третьего звонка"... Минутная абсолютная тишина, и "всё содержимое" "Икаруса" буквально взрывается от смеха... Стояли мы так ещё минут пять, наверное, пока кто-то всё же не "собрался с силами" и не нажал-таки на пресловутую кнопку третий раз. О чём думали в течение этих пяти минут люди, уже успевшие перебежать с остановки к автобусу, видя ухохатывающихся в усмерть пассажирав и намертво закрытые входные двери, сказать вот, к сожалению, не могу...

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 113:

Вот что пpиключилось со мной намедне. Итак, заметил я, что в автосеpвисе пеpелили мне декстpона в автомат. Да так пеpелили, что он стал несколько неноpмально pаботать... А поскольку в моем автомате сливного отвеpстия не пpедусмотpено (только поддон снимать), то pешил я пpоблему слива следующим обpазом: взял у мамки в больнице обычную капельницу, геpметично воткнул в бутылек из-под физpаствоpа, конец капельницы пpопихнул чеpез отвеpстие для щупа в автомат и создав pотовой полостью в бутылке чеpез дополнительную тpубку вакуум, начал пpоцедуpу. Все это делалось пpямо на улице в конце pабочего дня и я даже не заметил, как напpотив меня остановился кpуизеp и стал внимательно за мной наблюдать. Как всем извесно, декстpон-3 имеет кpоваво-кpасный цвет. Узpев паpенька, извлекающего _кpовь_ из сеpдца своего меpина бpаток явно охpенел. Особенно после того, как я наполнил "кpовью" пеpвую бутылку (300 мл) и вылил ее в канаву... Минут чеpез 15 он все-таки pешился выйти из кpузака, с опаской подойдя ко мне спpосил, тыкая пальцем в бутылку и туповато-кpивовато улыбаясь: "А.... Это откуда кpовь?" Я пpикололся: "В масло добавляю, чтобы зимой не загустевало..." Втоpой вопpос меня пpосто убил: "Почем литp и сколько в кpузак надо?" Я понял, что назад хода нет и ответил: "Литpа в кpузак хватит. Заходишь в доноpский центp - 50% от сдачи твои." Бpатан помялся, потом пошел в кpузак, выволок оттуда двух девок и поволок в больницу. Тут я понял, что и меня могут пpивлечь в "Почетные доноpы" и спешно pетиpовался... P.S. Если кому в автосеpвис пpигонят конченный кpузак, то скажите, что надо было лить гpуппу 4 pезус отpицательный. ;)))))))))))))))))

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 114:

Это было в Алматы года 2 назад. Там есть большая барахолка, которая расположилась по обе стороны от центровой улицы. Стоят две крутые машины: Бэшка-7 и Мэрс, тоже навороченный. Рядом кучка бритоголовых с согнутыми пальцами. Кругом вдоль дороги стоянки, однако рядом с ними никто не рискует поставить свою машину, получается вроде мертвой зоны. В эту зону входит непонятно откуда взявшаяся корова. С этой же стороны в зону влетает 01-ый жигуль, с отчаянным водителем, видимо городским, не знающим что коров надо пропускать. Он сигналит, моргает, и когда уже поздно, тормозит, поддев корову под зад. Корова, с громким мычанием влетает в открытую дверь мэрса, и со страху, подняв хвост, обдает всех братков жидким "испугом". Крутые, к этому времени вытащившие горе-водилу уже наполовину из окна,застывают от ужаса. Подъезжавшие мои друзья, и видевшие это действо, умирая от смеха, кричат им :Эй мужики, телок заказывали? Занавес.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 115:

...Вхожу в вагон метро на станции "Речной вокзал". Вагон полный, стоим минут 20, народ всё прибывает, а поезд всё не едет. И тут на всю станцию раздается испуганный голос:-Уважаемые пассажиры! По техническим причинам поезда идут в неизвестном направлении.

 

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 116:

История рассказана моим знакомым, ручаться за достоверность не буду. Рассказываю от первого лица. Итак. Время - конец 80-х. Осень. Место действия - губернский город N (В оригинале - Воронеж). Я поехал в командировку в сей славный уголок нашей Родины. А так как недавно купил Lincoln Town Car, то решил его и попробовать на дальней трассе. Машинка по тем временам редкая и мощная. Ехать - одно удовольствие. В-общем гнал по трассе под 200. Километров за 10 до города N висит знак "Ограничение 60". Я его игнорирую ес-сно и гоню дальше. Через километр выскакивает ГАИшник из кустов. Представляется, просит документы, ведет к радару. На радаре - 213 км/ч. "Ваша скорость?" - спрашивает. Делать нечего, трасса полупустая, надо признаваться: - "Моя". Пишет протокол, от денег отказывается категорически. Подписываю протокол, одновременно думая: "Прощай, права". Он, удовлетворенный, кладет протокол в папочку и отдает мне права. Я в недоумении его спрашиваю: - "А что, права забирать не будете?" А он: "Ты, понимаешь, рекорд установил, предыдущий был летом и всего 167 км/ч. Так я как рекордсмена тебя прощаю." "А протокол зачем тогда?" - спрашиваю. "Дык, ребятам в отделе надо показать, зафиксировать, а то не поверят." Ну тут меня веселуха разобрала. "И, что" - говорю: - "если я с такой большой скоростью и дальше буду ездить, то меня и наказывать не будут?". Ответ был прост: "Не будут, если скорость будет меньше 60 или больше чем сегодня". Славный город, славные ГАИшники.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 117:

Еду поздно вечером в метро. В вагон вваливаются 4 негра и начинают между собой общаться на тонах в районе 70-80дБ.... (ну очень громко). А ближний ко мне сидит, еле живой и тоже покрикивает. Говорю ему "Знаешь,чем расисты северные отличаются от южных?" "Не а-а..." "Южные говорят, пусть негры живут рядом с нами, но не выделываются, а северные, пусть негры сколько угодно выделываются, но рядом с нами не живут.." "А ты что северный?" "Да я с севера...(и фраза-то правильная я же не утверждал,что я расист!)" ...Пауза.... Один всхлип на негритянском, и до своей остановки (через три) негры больше ни слова не произнесли....

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 118:

Произошло это в славном городе Перми в те уже вспоминающиеся времена, когда с бензином были проблемы. Есть у нас Камская нефтебаза. И произошла однажды на ней авария - так, небольшая дыра в продуктопроводе. Тем не менее подачу нефтепродуктов остановили, но повытекло их прилично - на территории вокруг аварийного участка образовалась лужа из нефтепродуктов изрядных размеров. Опять же лето, тепло, все это активно испаряется. Поскольку времена были напряженные, надо было срочно аварию устранять - перебои с ГСМ населением воспринимались ну очень болезненно. Так вот сама история более чем проста: пришел сварной мужик, сел на трубу и зловредную дыру заварил. Тем, кто не понял прикола, совет: перечитайте сначала. Тем, кто не понял после четырех прочтений, намек - только в России возможно прийти с электросваркой в центр испаряющей нефтяной лужи, спокойно поработать и спокойно уйти. Да еще чтобы никто не ужаснулся. Невольно задумаешься: может, у нас уже давно бензин изобрели, который не горит, когда не надо?!?!

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 119:

Один pаз, после четыpёх паp гpызития наyки, бpедy я вместе с остальным тpyдовым наpодом pодномy домy. Погода - yжас пpосто - мокpый снег, слякоть -
б-p-p-p ... Поскоpее бы домой, в тепло! Движимый такими и подобными мыслями, подхожy к остановке. Hадо сказать, что на тpидцатке едет пpактически вся Тpоещина, поэтомy наpодy на остановке всегда много, и всем ессесно хочется побыстpее домой. В-общем, вместе со всеми, теpпеливо мокнy под дождём в ожидании желанного тpолейбyса - и тyт, пpямо пеpед нами, на место, где должен останавливаться ТРОЛЛЕЙБУС, 600-й меpс подъезжает. И становится! Стоит, стоит ... Тyт yж тpоллейбyс подъехал - а становиться емy некyда ... И все к немy должны пеpеться чеpез сyгpобы, снег и слякоть. Толпа начинает pоптать. Реакция водителя меpса - ноль по модyлю. Hy, подходит мyжик (по видy - обычный pаботяга) к этомy меpсy и стyчит в окно одновpеменно сопpовождая сиё действие pаспостpаненным изложением водителю о нём, его меpсе и их общей матеpи, стyчит, стyчит ... Плавненько опyскается ветpовой стекло - и с вопpосом "Шо?" и выpажением кpайней тyпости на жиpной быдловской моpде к немy высовывается голова. Мyжик (емy помогает толпа) объясняет, что ставить машинy на месте, где стоит тpоллейбyс нельзя - 0 pеакции со стоpоны водителя. Сидит так нагло, и смотpит с yхмылкой. И тyт вкpай обозлённая толпа с кpиком "Пи#ди сyкy!" начинает кидать в салон меpса снег с гpязью !!! Подошедший тpоллейбyс избавил меня от финиша этой истоpии ...

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 120:

Значит так. История эта рассказана мне моим другом, видевшего ее из окна автобуса в Питере. Вот собственно сама история. На одном из железнодорожных переездов скопилась кучка машин - шлагбаум опущен, семафор мигает красным, вобщем все как надо. Проходит какое-то время и из конца очереди выезжает крутейший черный Мерс и становится в ее начало перед автобусом. Через несколько секунд опять же из конца очереди выезжает теперь уже девятка с тонированными стеклами и становится перед Мерсом (каким чудом умещается между Мерсом и шлагбаумом - непонятно). У Мерса открываются двери, и оттуда вылезают двое здоровых бритых "чисто нормальных пацанов". Они подходят к девятке и молча разбивают у нее ножищами задние фары,а потом спокойно садятся обратно в Мерс. Через несколько секунд открываются двери девятки и оттуда вылезают четверо не менее здоровыхь парней в камуфляжах, черных масках, с калашами и нашивками РУОП (видимо ехали на задание). Парни также молча подходят к означенному Мерсу и изрядно лупят его дубинами, разбивая при этом стекла, фары, кое-где помяв кузов, после чего спокойно садятся обратно в машину и уезжают. Во время всей этой процедуры братки так из своей тачки и не вылезли (уехали сразу после руоповцев). Но больше всего над всем этим, конечно, глумился народ в автобусе.

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru