Веселые истории, Транспортные истории

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Транспортные истории:


Послать другу!  Транспортные истории, № 201:

Когда то, в институтские времена, проводился у нас День донора. Это, если кто не знает, добровольно-принудительное мероприятие, когда все, кто не болел желтухой или сифилисом обязаны бесплатно сдать родному государству стакан крови. Пришли, встали в очередь на медосмотр. Процедура стандартная, запускают по пять человек, и по очереди командуют каждому: Покажи головку, подними член, повернись спиной, нагнись, раздвинь ягодицы, свободен, следующий! И был среди нас один шибко стеснительный, который сильно разволновался. Тем более, что рядом с врачом на всё это смотрит молодая медсестра. И когда врач сказал:"Подними член", ему послышалось нагнись, что он и сделал. А уже когда нагнулся, то до него дошло, чего от него хотят, и он разгибаясь одновременно поднял член. Секундная пауза, а потом голос врача :"Ты что, штангист?".

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 202:

Еду я как-то на автобусе, народ толпится. Останавливаемся, как обычно кто-то входит, кто-то выходит. И вот двери почти уже закрываются, а по улице бежит весьма нехуденькая дамочка с грудью с самый большой арбуз, которая, вероятно, и мешает ей двигаться быстрее. Народ на улице шарахается, как бы не задела таким достоинством. Влетает она в автобус, еле дыша. Тут мужик и решил подколоть ее и спрашивает: " Ну, что, тяжело бегать с такими большими титьками?" На что сообразительная и нисколько не смутившаяся дамочка ответила: " Я посмотрела, как бы ты бегал, будь у тебя такие яйца!" Народ в хохоте, а мужик как покраснел с досады, так до своей остановки и ехал пурпурного цвета.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 203:

Небольшой городок в Западной Сибири. Кондукторша ведет трамвай. Останавливает его на остановке, открывает двери,закрывает двери, объявляет следующую остановку и т.д. Трамвай трогается,и вдруг ее отвлекает какой-то пассажир и просит продать ему билетик. Она оборачивается к нему, продает, поворачивается вперед и видит, что прямо перед трамваем через рельсы ковыляет мужичонка на костылях (а трамвай уже едет!). Кондукторша в ужасе пытается остановиться, но все-таки сбивает мужичонку. Она выскакивает из трамвая, забегает спереди и видит, что на рельсах лежит этот самый мужик с костылями, а рядом его нога. Кондукторша в истерике начинает дико визжать, кричать, звать на помощь, просить вызвать "скорую", из трамвая выбежали пассажиры... Но тут мужичок встает на костыли, берет свою ногу под мышку и успокаивающе говорит: "Вы, дамочка, не волнуйтесь,у меня этот протез и сам по себе периодически отваливается". Реакцию кондукторши и пассажиров трамвая описать невозможно.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 204:

История эта произошла года три назад в Саратове. Еду я с моим другом Серегой на троллейбусе на задней площадке. Народу в троллейбусе было битком. Рядом с нами стоит бомж с сетками полными пустых бутылок, ну и конечно в состоянии приличном - все от него шарахаются и т.д. Когда мы доехали до нужной нам остановки, водитель объявил, что собирается выпускать всех в переднюю дверь, чтобы проверить оплату проезда. Ну народ конечно возмущается потихоньку, но идет к выходу. И тут раздается вопль пьяного бомжа: "Эй водитель, у тебя в ЗАДНЕМ ПРОХОДЕ человек с сетками". Но и это еще не все: дойдя до будки водителя бомж вынимает из штанов измятые и замусоленные 500 руб. (тогда еще были такие - зелененькие) и гордо протягивая их водиле выдает: "На,... калымщик".

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 205:

Едем с одним молодым "чайником" кавказской национальности в его новом жигуленке. Права он, естественно, купил, причем недавно. На правах старшего подсказываю, как могу. Наконец простая ситуация, главная дорога, нужно просто ехать и все. Но тут он грозно говорит : "Нет, ты меня пропустишь !" А "Камаз" действительно стоит и уступает дорогу. Чайник вдруг тормозит и машет рукой горизонтально справа налево (я его расшифровал как "проезжай!"). У водителя "Камаза" появились похожие мысли и он медленно тронулся ... Тогда чайник тоже тронулся, резко затормозил и заорал : "Куда едешь, козел ?" Когда все благополучно закончилось, я спросил, зачем же он показывал рукой - проезжай ! Чайник отвечает : "Что я, совсем жесты не понимаю, да ? Я у него знаками спрашивал - пропустишь ????" (при том, что Камаз и так стоял). Больше мы вместе не ездили ...

 

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 206:

По поводу надписей на машинах. У нас в Эстонии очень распространено вешать на мощные(преимущественно американские) машины наклейку на весь бампер "Fuck the fuel economy" - ("Похер мне экономия топлива")

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 207:

Помню ехал я однажды с батей и двумя своими дядями в машине. Компания, надо сказать, подобралась отменная - все с волосами до плеч и бородатые (во всяком случае простому гражданину наша компашка доверия бы не внушила). Едем мы, значит, а метрах в 10 от нас впереди едет жигулёнок с небольшим семейством семейством в нём. Вдруг мы замечаем, что из-за обочины выскакивает овчарка и ломиться через дорогу прямо перед жигулём. Ну водитель жигуля видно был порядочной сволочью и вместо того чтобы притормозить ещё сильнее нажал на газ. Собака каким то чудом умудрилась вывернуться и смыться.Тут я глянул на папу и мне просто страшно стало. Этакая разьерённая туша 115 кг с остервенением давящяя на педаль газа. С диким визгом покрышек мы обходим жигулёнок и начинаем притирать его. Батя перегибаеться через моё сиденье и, понимая что толком сделать ни чего не может, с ненавистью смотрит на перепуганного водителя жигуля. При этом эмоции находят выход в мимике его лица, и такое ощущение что смотришь на лицо викинга нажравшегося мухоморов перед боем. Когда ярость достигла опогея бятя и диким рыком стал тыкать дулю в окно. Естественно жигуль свернул в ближайшую улочку и скрылся. Наибольший кайф от этой ситуации я поймал когда представил себе ощущения того водилы если он НЕ ПОНЯЛ связи проишедшего со своим живодёрством.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 208:

Дело происходило несколько лет назад, когда мы еще учились в школе. Рассказывает моя подруга:" Приходит моя мама с работы, уставшая, и сумку мне дает. Открываю - а там бутылка кефира.А я его страсть как люблю. Мама об этом прекрасно знает.Почему,спрашиваю,так мало купила? И тут моя мама отвечает, что купила две бутылки, вышла из магазина и стала ждать автобус. Погода мерзкая, дождь моросит, кругом огромные лужи.Вдруг из-за поворота на приличной скорости выезжает машина и стремительно обрушивает огромную грязную лужу на ее белый, только что взятый из химчистки плащ.Вся остановка ахнула, а эта милая дама, в долю секунды сообразив, запускает руку в сумку и метает бутылку кефира в догонку машине, и как бывает в таких ситуациях - то ли злость помогла - ПОПАДАЕТ. Кефирная лужа растекается по крыше и окнам , а она,отомщенная, снимает с себя плащ, ловит следующую машину (надо уматывать) и уезжает". Занавес.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 209:

Привет из Питера. Один мой приятель рассказал такую историю:
Как-то между Площадью Мужества и Политехнической он наблюдал такую сцену. Толпа народа, прямой ветки ведь нет, подкатывает троллейбус и все вливаются в него. Все, кроме нескольких студентов. И один из них, понимая, что непременно опоздает в Политех, цепляется за лестницу на крышу. Транспорт трогается и все с интересом наблюдают сцену: обслужившая всех кондукторша вдруг замечает нашего "зайца", проходит в конец троллейбуса, и парень слышит грозные ругательства в свою сторону. В ответ, видимо приняв правильное решение, он делает напряжённое лицо, роется в карманах и достаёт карточку...

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 210:

Старая история. Рассказывает человек, лежащий в больнице, по профессии - летчик гражданской авиации: "Вернулся после рейса, сел в свою машину, поехал домой. По трассе от аэропорта до города разогнался как следует. Вдруг вижу, - впереди по моей полосе ползет грузовик. Ну, даю полный газ и рву штурвал на себя."

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78]
Выбираете подарок?


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru