Веселые истории, Транспортные истории

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Транспортные истории:


Послать другу!  Транспортные истории, № 291:

Случай этот рассказал брат, когда он еще работал в управлении механизации (УМ). Повезли как-то мужики на объект экскаватор. Ну а если кто не знает, скажу, что подобная техника, для того, чтобы работала гидравлика, перевозится заведённой. Вот и они едут неспеша. Экскаватор бурчит сзади. Погода хорошая... Да тут частник подрезал им путь. Дабы избежать столкновения они резко приняли вправо и слетели на обочину. Высказав все, что они думали о том горе-автомобилисте и его родственниках, водители начинают выбираться с обочины на трассу. Первая передача - машина ни с места. Вторая - то же самое... Задняя - опять ничего. Соображая, что все передачи сразу вылететь не могут, они решают что сдохла распределительная коробка. Вышли из машины, чешут репу и думают что делать. Тут их догоняет главный инженер.
- Чего стоите?
- Коробка полетела...
- Ай! Вечно у вас что-нибудь да не так! дайте я сам попробую. Садится он в кабину и тоже начинает манипулировать с рукоятками. "Камаз" рычит... трясется, а ни с места... Промаявшись минут пять, инженер выходит с унылым лицом:
- Ладно... кукуйте, а я сейчас тягач вам пришлю. Садится в машину и уезжает. Шофера-водители грустно садятся в кабину и решают, раз такое дело, перекусить. Сидят... жуют... Тот, который за рулем рассеянно оглядывает панель приборов, и вдруг замерзает с открытым ртом. Потом поворачивается к напарнику и говорит:
- Ты знаешь, а "Камаз" у нас заглох... Мораль: столкнувшись с неисправностью, начинайте поиск с простейшего...

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 292:

Было это прошлой зимой. У меня на крышке бензобака на машине стоит замок от пионЭров, чтоб бензин не сливали. Вобщем приезжаю я на заправку, бензина как всегда в обрез. Ключиком в скважину этого самого замка... А он (ключик) не лезет! Замерз замок насмерть! Ну чего, дело привычное, достаю зажигалку и начинаю отогревать замок. Потом обращаю внимание, что соседняя машина как-то подозрительно быстро уехала, даже пистолет на место не повесил! И тут я соображаю. Что мог подумать человек, видя как я с абсолютно спокойной миной поджигаю собственный бензобак! Кстати бензина в том пистолетике еще литров 10 осталось. Спасибо мужик! :-)

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 293:

Сегодня в "Карданном Вале" на НТВ выдали, рассказывая про новую Субару - "Многие детали подвески этого автомобиля теперь сделаны не из металла, а из алюминия!" Вот.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 294:

Сегодня утром стою на остановке, наблюдаю следующую картину: несется девятка на скорости км. под 80... тут открывается задняя правая дверца, оттуда вываливается мужик.... причем сначала видимо за что то зацепился, проехал метров 5 на спине, затем все же вывалился.... девятка с начала "выпадения" тормозит, но скорость большая, поэтому протянули они еще метров 15-20... Оттуда выскакивают три "братка" самой что ни на есть бандитской наружности(кстати пострадавший тоже габаритами и униформой не похож на мирного обывателя)... Выскакивают, бегут к коллеге-пострадавшему, при этом орут что то типа "Толян, Толян, ты живой вааще?? Толян, скажи че нить, а??" Толян открывает мутные глаза и изрекает водителю - "@ля! говорил я тебе, дверца не закрыта, а ты - ништяк, ништяк! В подошедший автобус никто не сел, вся остановка просто лежала...:-))

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 295:

О питерцах. Периодически покатываясь в город на Неве я всегда удивлялся вежливости и предупредительности живущих там. Нашей московской деревенщине до них... как раком до Китая. Культура врожденная бьет там со всех сторон - шестисотые останавливаются дабы позволить тебе пройти и т. д. Так вот собственно сам фикус-пикус: только что вернувшись из Питера тащусь я со своей Ленкой по Алексеевской, вечер после работы, жара, пиво, сигаретка... Чего-то там обсуждаем громогласно, ржем и горлопаним. Есессно, на дорогу особого внимания не обращаем. Таким образом премся на красный свет и конечно слышим визг тормозов. Я поднимаю глаза - шестерка, довольно потрепаная. И здоровенный амбалище за рулем ручкой так приветливо машет, типа: "Проходите пожалуйста, я постою." Ну мы, понятно, дорожку перебежали, идем и удивляемся, какой мол хороший человек. Ленка мне говорит: "Видал, как в Питере!" Я согласно киваю головой, оборачиваюсь кинуть прощальный, исполненный благодарности взгляд и вижу на удаляющейся шахе... питерский номер (регион 78).

 

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 296:

Тут на днях товарищ рассказал. Предыстория: живем мы в маленьком таком сибирском городке, где все, в основном друг друга знают. Так вот, едет это мой товарищ с дня рождения Ну, принял, ессно, запашок есть. Увязывается за ним ГИБДДшная машина. Ну, все - как положено, мигалки, мегафон, "водитель-такой-то-машины-остановитесь!!!" и прочая... Тут, как на счастье
- (все это напротив общежития одной организации случилось) у него - бутылочка водки с собой оказалась. Остановился он, и, не выходя из машины, из бутылки этой на глазах ГИБДДшника порядочно отхлебнул... И произошел диалог между ним (В) и ГИБДД (Г) Г: "Ты что, твою (перечисление родственников) Делаешь????? !!!!!!! Охренел??????" В: "Да вот, понимаешь, мужик, я тут в ночную смену отработал, живу с семьей в общаге, выпить только тут, в машине, после работы и могу. Ну, ладно, я домой пошел, спать хочу". Представляю себе физиономию ГИБДДшника :) Правда домой товарищу пришлось на такси ехать. Зато права целы. Так что - берите на заметку, 100 граммов еще никому не мешало :))

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 297:

Читаю сегодня одну автомобильную газету. Вот, что там написано про некий новый российский джип, цитирую: "Новая модель вполне доступна по цене (примерная стоимость - 10 тысяч доларов) и имеет ряд преимуществ. Во-первых, увеличен объем салона - в багажнике теперь удобно могут разместиться 4 пассажира". Так вот, оказывается, зачем нужны багажники!

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 298:

Еще одна история о наших доблестных ГИБДД-ов. Приехал отец одного моего знакомого техосмотр проходить, а стекла у тачки затемнены более определеной нормы. Короче, не мудурствуя лукаво он кладет в аптечку 1000 рублей и отдает ее типа на проверку, ГИБДД-ик порылся в ней отдает обратно с мировой фразой:" У вас аптечка неудокомплектована!". Пришлось доукомплектовывать еще 500р.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 299:

1. Еду как-то в маршрутном автобусе и (уже купив билетик) разворачиваю пластик IceWhite, жвачку начинаю жевать, а фантик держу в руке. Тут подходит Ее Величество Контролер, обращаясь к каждому: "У Вас что? А у Вас?" и т.п., на что ей, ессно, показывают билетики, проездные и т.д. Вскоре очередь доходит до меня и на вопрос: "А у Вас, молодой человек?" я с абсолютно непроницаемым видом показываю ей фантик (ярко-синий!!!) от жвачки (просто забыл, что билет положил в карман :))... Она мне: "Понятно..." и идет дальше. Надо было видеть в этот момент глаза стоящих рядом пассажиров :))

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 300:

Решил я рассказать ещё одну историю. Пересказываю со слов друга, который работает на тягаче на лесоповале. Если позволите, от первого лица. Нужно нам было менять делянку, а это значит перевозить все шмотки: начиная от бочек и заканчивая вагончиками-бытовками. Прицепили к моему тягачу один такой на салазках. Его обитатели-рабочие как цепляли говорят мне: " Ты нас сейчас закрой, мы пока попьянствуем, а как доберёмся, откроешь". Ну какие проблемы. Конечно. Пускай мужики водочки попьют, расслабятся. Поехали мы с горем попалам. Вагончик примёрз, сдёрнул я его с места только раза с шестого. Еду неспеша. Мужики в окна руками машут, давай мол быстрее, кровь-то играет. Подразогнался я ещё, но всё равно еду не быстро. Вагон здоровый, опрокинуть боюсь. Приезжаю на место. Километра два всего-то езды. Открываю вагончик, а мужики все взмокшие. Оказывается, пока я дёргал его с места, оторвалось дно и мужики вместо распития водки бежали два километра внутри жилища. Нужно было их видеть. Меня скрючило от смеха.

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru