Веселые истории, Транспортные истории

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Транспортные истории:


Послать другу!  Транспортные истории, № 371:

У меня сосед купил себе японский микроавтобус. У них есть такая опция: при включении заднего хода у него включается запись фразы на японском языке. Типа:"Еду задом, отойдите" Прихожу в гараж, он выходит навстречу, довольный, улыбается...
- Смотри, что сделал. Садится в тачку, заводит, включает задний ход...
- "ИДИТЕ НАХУЙ!","ИДИТЕ НАХУЙ!","ИДИТЕ НАХУЙ!"... Все это голосом соседа, да на весь двор.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 372:

Еду как-то в районе ленинградки, вижу картину: столкнулись Ока и Таврия, у Таврии вся бочина в салоне, у Оки переда вообще не стало.. Все бы ничего, но очень символично смотрелась над всем этим рекламная растяжка над дорогой: " Только у нас! ДВА чайника по цене ОДНОГО!!! " Грешно, но не улыбнуться я не смог...

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 373:

Еду сегодня в метро. Давка страшеннейшая!! Пассажиры стоят буквой "зю". Подъехали к "Беговой". А снаружи у дверей ещё порядочная порция оптимистов, желающих влезть непременно в этот состав. И вот один из них, засунув пока что только голову в вагон, заявляет:
- А ну-ка граждане, выдохнули, выдохнули! И тут (Видать, крепко сплющило мужика:)) кто-то в глубине вагона, громко так - всем слышно было! - испускает газы!!:-))). Мгновение тишины. Затем те, кто стоял подальше от эпицентра, начинают погибать от хохота.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 374:

Мизансцена: Москва, раннее утро, Каширское шоссе. У обочины работает трактор - там выдирают из земли бордюрные камни, а трактор с ковшом вместо скребка должен отвозить их за тротуар и сваливать на травку. Но трактористу влом сто раз переваливать через бордюр, а потом обратно. Поэтому он свалил кучу камней на правой полосе и намерен потом при помощи коллег погрузить все в ковш и за пять-шесть раз перебросить куда надо. Рядом развилка - снизу проходит дорога и от нее есть подъем на Каширку. Машин почти нет. И вдруг с этой развилки на шоссе выскакивает 968й "запорожец" и со всей дури влетает в каменную баррикаду! Водила, крепко приложившись о ветровое стекло, отключился. Наши рационализаторы быстренько очухались и еще быстрее покидали все камни в ковш. Короче, минут через пятнадцать проезжают мимо менты и видят картину Репина: на дороге стоит разбитый в хлам "запор", водила трясет башкой, пытаясь сконнектится с этим светом. А вокруг никого. И тишина. И главное! Непонятно во что он вообще врезался!!!

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 375:

Ехал недавно в трамвае, рядом стояло несколько подростков. Кондукторша подошла к ним со своим вечным вопросом "А у вас что?" Один пацан досдал картоку, показал ей, передал ее за спиной следующему, тот в свою очередь следующему и т.д. Кондукторша почуела, что здесь что- то не то и попросила показать карточки всех парней одновременно. Они все в четвером взялись все за одну карточку и с героическим выражением лиц сунули ее в нос кондукторше. Кондукторша была с юмором и разрешила приколистам ехать бесплатно.

 

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 376:

Было это в стольном граде Саранске Республики Мордовия (вернее в пригороде). Решило как-то наше начальство отремонтировать дороги... Ну, как водится выгнали технику на дороги..., понаставили знаков ограничивающих скорость... и т.д. и т.п. А народец то рабочий "чаёк" попивает на обочине. Так вот на одном из участков ремонтируемой дороги оставили рабочие "каток"(такой трактор, который укатывает асфальт, а вместо колёс у него огромодные, тяжеленные железные барабаны.) Ну так вот, стоит эта махина посреди дороги, а рабочие "чайком балуются". Поставили они, значит, знак "Дорожные работы"(на котором только один тот мужик и вкалывает из всей бригады) подальше от "катка". Сидят, пьют... ничто не предвещало беды.... И тут со свистом летит "девятка", мужики не успев допить стопарик так и застыли, понимая, что водила уже не успеет затормозить, следят за его траекторией. "Девятка" тормозя со свистом, сшибает этот знак и со всего разгона въезжает в "каток"... Мужики побросали все свои стопарики и побежали смотреть, что случилось... Пока бежали водиладевятки (без сильных травм!!!) успел выбраться из того, что осталось от его машины, и осматривает её. Тут подбегает водитель этого катка осматривает свой каток и говорит:
- Ну чё, мужик, я к тебе притензий не имею....

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 377:

Говорят, что когда из парижского метро убрали одну надпись со всех станций, кривая самоубийств резко пошла вниз. Надпись была: "Нет выхода".

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 378:

История реальная, так как произошла на моих глазах. Рабочий день закончился, и мы с другом вышли с проходной и направились в сторону остановки. Стоим, ждем маршрутку. Народу не очень много. Подъезжает "Рафик", несколько мест свободно, и мы усаживаемся прямо за спиной водилы, т.е. спиной вперед. Друг содится к окну, я посередине, и рядом со мной женщина какая-то. Все как-бы мест больше нет, но тут залезает в "Рафик" мужичок, ему водила говорит, что мест больше нет, но он просится постоять, до Середы, район такой, от места посадки остановки две. Вообщем договорились и поехали. И тут до всех доходит запашок перегара от этого кадра. И перегар по запаху как после недельной попойки дешевым портвейном. Я натянул шарф на лицо, и стак слегка повернулся к другу. Все могут представить ощущения той женщины, которая сидела рядом. Итак, подъезжаем к Середе, мужик ноль эмоций, ни одного слова ни обранил, видимо ему нужно было подальше проехать, и водила про него наверное забыл. Проезжаем еще немного, и тут эта женщина не выдерживает этой зловонной атаки, и говорит мужику чтобы он на нее не дышал. На эту фразу мужичок выпалил: -Слышь водила останови, женщине плохо. Маршрутка чуть не подлетела от смеха. Вот так.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 379:

Утром было сегодня......Раненько еще....Еду значить на работу в троллейбусе....народ полусонный, зима все таки....темно еще ко всему на улице.....сквозь толпу вяло протискивается кондукторша......издалека слышно ее полусонное бормотание: "....граждане вновьзашедшие оплачиваем проезд.........талончики компостируем..........не забываем приобретать кто еще не купил не покупайте......" пауза минуты две въезда в нестандартную ситуацию......чуть громче и быстрее....ПОКУПАЕМ, ПОКУПАЕМ ТОВАРИЩИ БИЛЕТИКИ....... Ну с кем не бывает.....хоть народ проснулся :-)

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 380:

Вообщем сия великолепная история произошла года полтора назад. Я работал тогда на Баратионовском рынке, который все знают под названием "Горбушка". Там всегда приколов различных полно, но эта... Вообщем еду я раньше домой, так как на рынок нагрянула очередная противопиратская инспекция, потому делать мне в тот день там было больше нечего. Стоим с моим напарником в метро, а там же многие знают, народу по субботам и воскресениям полно, все едут с коробками телевизоров, магнитофонов и всего такого. Но в этот день наш вагон был не так уж и забит. Почему то двери в вагоне долго не закрываются, а тут выскакивает армянин огроменный такой, бежит значит, в двери типа пока не закрылись, попасть пытается. А по бокам две довольно увесистые на вид коробки. Тут и начинается самое интересное. Мужик только подбегает к дверям, как те с шумом закрываются, и ХЛОБЫСЬ ему по морде. А тело с коробками осталось снаружи. И вот значит картина. Обалдевший мужик с широченной краснючей мордой, которая зажата меж дверей, смотрит с изумлением внутрь вагона, и так напугано произносит :" ВСО БЛА, ПЫЗДЭЦ!" Все кто это слышал, стекли на пол. Двери то открылись, мужик залез, морда красная, сам доволен эффектом на аудиторию, смеётся, но вагон сотрясался всхлипованиями до конца Филёвской линии. %)))

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78]
Выбираете подарок?


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru