Веселые истории, Транспортные истории

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Транспортные истории:


Послать другу!  Транспортные истории, № 441:

Прочитал сегодня в троллейбусе большими буквами: ГРАЖДАНЕ ПАССАЖИРЫ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ТРАВМАТИЗМА ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ПОРУЧЕНЬ, А ТАК ЖЕ ВОВРЕМЯ И ПРАВИЛЬНО ОПЛАЧИВАЙТЕ ПРОЕЗД КОНДУКТОРУ.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 442:

Еду я както на днях домой из универа.Сижу себе, дремлю, смотрю в окошко, ни о чём особо не думаю.Вдруг рядом поворачивает машина, не знаю, какой марки, но сзади у неё вместительный багажник с дверцами.В дверцах жутко пыльное стекло, а по пыли надпись:"Не влезай, убьёт!" Наверное, противоугонное устройство такое... P.S. Даже спать расxотелось!

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 443:

Рассказал случайный знакомый, видимо, в прошлом водитель-дальнобойщик: "Еду я как-то под Владимиром, ночь, зима. Кругом снег глубокий, метрах в пятидесяти от дороги начинается лес, тихо, дорога пустая, луна светит... И тут из-за поворота в полной тишине, по воздуху (!) вылетают пять автомобилей "Ока", пролетают наперерез и веером втыкаются в снег. Ну все, думаю, глюки пошли :(. А на самом деле просто за поворотом трейлер, который из вез, в снег ткнулся (ну, подрезал его кто-то), все, что сверху было, сорвалось и улетело. Говорят, этих "Ок" потом краном собрали и обратно погрузили, вроде и повреждений особых у них не было."

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 444:

Еду сегодня на работу на троллейбусе. время около 6:30 утра. заползает контролер - я ему показываю проездной (у меня льготный - для студентов), а он(К) мне: К: -покажите студенческий билет Я: - пожалста - протягиваю билет К(минуты 2 изучал): -это не ваш билет - фотография не ваша Я: - как это не моя (наверное в очках не признал) Я(снимаю очки): - а так похож? К: - и так не похожи Я:(достаю военный билет) - посмотрите эту - она более поздняя К:(после нескольких минут тщательнейшего изученя военника): - и это не вы Я(достаю свой паспорт): - вот мой паспорт - сравните >:-( К: это не ваши документы - платите штраф Я: да пошел ты на х""й.... К(поворачиваясь к следующему пассаажиру) - что у вас за проезд ....и в качестве ЗЫ ЗЫ: несколько дней назад едем с братом(он курсант военного училища) в траллике, брат в форме (комок, бушлат, берцы, шапка, погоны, шевроны, кокарда - все как положено). подходит контролер и говорит ему - что у вас за проезд, Санек предъявляет увольняшку. к: - это что? покажите военный билет санек - протягивает военник, так этот баклан мало того что фотку посмотрел (надо заметить что брат фотографировался уже в форме) так еще проверил - не состоит ли курсант Санек на воинском учете...

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 445:

Еду в трамвае вскоре после того, как в Екатеринбуоге повысили проезд с 4-х до 5-ти рублей : поверх объявления , гласившего: " стоимость проезда- 4 рубля, провоз багажа- 4 рубля" наклеили объявление с новыми ценами, но так, что остались видны последние три буквы в каждой строке:) получилось так: "стоимость проезда- 5 рублей б%я, провоз багажа- 5 рублей б%я" :)

 

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 446:

После очередного повышеня цен за проезд в нашем городе внутри автобусов развесили объявления: Стоимость проезда по г. Е-бургу 5 рублей независимо от расстояния и количества поездок.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 447:

Мой муж учится в автошколе. Его рассказы: 1) Когда преподаватель объяснял, что нужно делать, если машина заглохла на переезде и сказал, что нужно бежать в сторону возможного появления поезда и махать рукой круговым движением, одна из учениц спросила: - А в какую сторону? 2) Когда этот же преподаватель, решив проверить, как ученики усвоили материал этой темы, спросил, что нужно сделать, если машина заглохла на переезде, почти все ответили: "Выставить знак аварийной остановки".

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 448:

Это теперь я на работу, да и не только, катаюсь на старом рыдване, а незадолго до окончания института катался и на метро и на разных трамваях-троллейбусах. Причем выглядел я намно-о-о-го моложе своих 22, а потому катался по школьному проездному своей сестры. Никто из контролеров никогда не приставал, особенно, когда я вовремя брился. Но как-то раз, в одиннадцатом часу утра, после того еще вечера, какой-то пронырливый сотрудник по борьбе с повальным безбилетничеством все-таки до меня докопался. На требование "Ваш билет", я молча сунул ему единый под нос, стараясь не дышать ему в лицо. Тот слегка обалдел, но все ж переспросил: -Школьник ? -Школьник, - ответил я. -С такими усами ? -Ну само отрастает, ну чего теперь поделать ? -А почему не в школе? И тут я взорвался: -Чтоб я еще с такого похмела в школу шел?! На хрен!!!!

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 449:

Вот отрывки из настоящих африканских газет. "Стандарт", Кения .." В чем, собственно дело? - спросила Весека Самбук, пресс-секретарь авиакомпании "Kenya Airways", на спешно созванной пресс-конференции в международном аэропорту после отмены рейса из Кисуму через Йомо Кеньятта в Берлин. - Подобные технические проблемы могу произойти где угодно в мире. Вы- не патриоты. Вам просто нравится скандалить. Да, сорок два пассажира заняли места в самолете, гоовом к взлету, но пилот заметил, что одно из колес спустило. К сожалению, азотный баллон в аэропорту был пуст. Пассажиры предложили снять колесо и отвезти его на бензозаправочную станцию, но, к сожалению, домкрат куда-то пропал и мы не смогли снять колесо. Нашщи инженеры героически пыталиь накачать колесо при помощи вилосепедных насосов, но безуспешно. Пилот даже пытался надуть камеру ртом, но потерял сознание. Когда я обьявил, что рейс придется отменить, один из пассажиров, г-н Муту, ударил меня в лицо свистком и сказал, что мы - национальный позор. Я сказал ему, что поведение его смехотворно и через две недели будет другой рейс, а пока у него есть возможность наслаждаться пейзажами вокруг Кусуму, хотя и за свой счет…"

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 450:

Еду в траллейбусе, остановка на таганке... Заходит бомж, вонь покругу расходится, на него внимание никто не обращает.Он такой оглядывается и громко так выдает: -Я президент Таганки!!! народ - ноль эмоций... Бомж опять: -Бля%*!А так, как у меня вертолета нет, на траллейбусе езжу! весь салон в отпаде...

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru