Веселые истории, Транспортные истории

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Транспортные истории:


Послать другу!  Транспортные истории, № 471:

Еду себе по трехполосной дороге по левой полосе. Справа от меня едет какой-то дедок. Боюсь я стариков за рулем, а потому слежу за ним. И вот он не поворачивая головы крутит руль и начинает уходить на меня. Я гужу [или гудю? и он, даже не повернув головы, возвращается на место. Через некоторое время он так же не поварачивая головы крутит руль и начинает уходить вправо. Оттуда ему гудят и он опять возвращается. И до меня доходит: старый пень ничего не видит и едет на слух. Ох как я притопил газ...

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 472:

Сегодня забавный эпизод наблюдал. Стою на остановке, жду автобуса, время уже за полночь. Мимо меня медленно и лениво проезжает машина ДПС. Вдруг сзади ее догоняет какой-то чел на спортбайке без номеров, притормаживает возле ментов, показывает им вытянутый средний палец и с места уходит в точку. Менты настолько офигели, что просто остановились и секунд двадцать тупо смотрели то друг на друга, то в ту сторону куда умчался байкер. Потом, один из них задумчиво произнес "Ох..ть..." (стекла в машине были открыты, и было все слышно), и так же неспеша они поехали дальше...

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 473:

Недавно вернулся с Домбая, на лыжах катался. Не помню точно кто рассказал историю, вроде инструктор Абдулла. Говорит летом мерс со дна Форелевого озера доставали. - А как он туда попал? - Приехал к озеру горячий кавказский хлопец со своей подружкой на мерсе. Отдохнуть типа. Подружка за руль попросилась. Подрулила прямо к краю озера, остановилась. Вышли они из машины и хлопец подружку спрашивает, ты на ручник поставила? Подруга пожимает плечами, не помню. Хлопец со словами "сейчас проверю" пинает ногой в бампер. Мерсюк хрюкнул и ушел на дно (8 метров глубина). Экспериментатор, попался.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 474:

Все кто живет в Москве, наверное заметили, что в последние годы с приходом весны, на улицах появляется все больше двухколесных агрегатов, самых различных марок, стоимости и соответственно технического состояния. Причем у половины нет документов или прав или всего вместе. Что характерно, ГИБДДешникам тоже надавали мотоциклов, что бы хоть как-то повлиять на байкерский беспредел. Итак весенний солнечный день. На светофоре стоит в ожидании зеленого парень на неслабого вида мотоцикле. Сзади потихоньку подкатывает на своем "Юнкере" мусор и встав рядом знаками показывает, что после проезда перекрестка следует остановиться у обочины для проверки документов. Парень кивает и они вместе ждут зеленого сигнала светофора.Тут стоит немного отвлечься. Мотоциклы вещь тяжелая в среднем килограмм 200, и пока байк в вертикальном положении это никак не ощущается, но стоит изменить угол налона как его вес начинает увеличиваться пропорционально этому наклону. Когда стоишь на месте то выставляется одна нога и в сторону ноги немного наклоняется байк а врорая находится на подножке. Так вот именно в этой позиции и застыли оба героя данной истории. Едва загорается желтый, как парень толкает ментовоз ногой в бензобак со стороны опорной ноги и с "буксами" уходит вперед. Мент выставляет другую ногу, но угол наклона байка к тому моменту уже можно охарактеризовать как критический и байк с грохотом заваливается на бок вместе с седоком. Мусор поспешно вскакивает, матерясь кое как поднимает свою технику, скачет, суетится, не попадает ногой по кикстартеру, наконец заводит и вскинув голову наблюдает красный свет и пустой горизонт. Парень который рассказал мне эту историю утверждает, что такого выражения лица у человека он не видел ни до ни после.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 475:

вчера иду по улице вижу надпись по гязи на АМ Газель "ПОМОЙ МЕНЯ"сегодня иду стоит эта Газель но с разбитой передом и задом и старая надпись зачёркнута и появилась новая"В РЕМОНТ МЕНЯ"

 

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 476:

В ответ на надписи на общественном транспорте. В Липецке ходит желтый с "шашечками" трамвай, с надписью во всё пузо:"Русское такси".

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 477:

Объявление в маршрутном такси: " Тише скажешь - дальше уедешь!"

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 478:

Ребята! От грамотности наших доблестных ГИБДД-шников, берет дрожь! Будь у меня поменьше опыта, я вряд-ли бы смог в настоящее время рассказать эту историю. Точнее не совсем историю: Не так давно, ехал я по МКАДу и на огромном информационном табло прочитал: "Внимание! с такого-то по такое-то проводится операция (далее внимание, орфография ГИБДД) "Здраствуй лето". Но это еще не все, на следующий день (а это было во время приезда Д.Буша) прочитал на другом табло следующую информацию: "Внимание! Рублевское шоссе для проезда закрыто! Вйезд через в город". Так что, такие люди как наши доблестные ГИБДД-шники никогда не забывать русский языка, и не путать словов, так как все они стоят в ж...па!

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 479:

Вот ведь ... Мой муж – водитель со стажем. Как-то раз гуляем мы всей семьей с нашим годовалым ребенком на улице. Муж везет коляску, я рядышком иду. мило беседуем...Ну и решили, что уже домой пора. В какой –то момент я спохватываюсь: «Дорогой! а почему мы еще не перешли на ту сторону улицы? Мы же уже почти прошли наш дом!» «Видишь ли... здесь ГАИшники...»- задумчиво сообщает муж. « ???????????»- удивляюсь я. «Ну, просто при гаишниках, я могу повернуть к дому только вон там, где пунктирчики... разрыв двойной сплошной линии ....» :+( ) Водитель остается водителем! Даже если он водитель коляски! :)))

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 480:

Ехали мы с другом Лехой из штата Калифорния в штат Огайо двое суток без перерывов (один рулит, другой спит). И был у нас антирадарник, который висел на присосках на лобовом стекле чуть ниже зеркала. А в те времена эти игрушки в некоторых штатах были запрещены, и мы при появлении ментов антирадарник прятали. Так вот - вторые сутки, еду я последние мили до цели, сам засыпаю. Просыпается Леха и орет: -Менты!!! Я, отработанным движением, срываю радарник со стекла и бросаю на пол. Через пару секунд с удивлением замечаю его на прежнем месте... А на полу ... зеркало...

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78]
Выбираете подарок?


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru