Веселые истории, Транспортные истории

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Транспортные истории:


Послать другу!  Транспортные истории, № 561:

Дороги у нас в городе часто бывают узковаты, а маршруток на них развелось море, вот и устраивают гонки на выживание по пересеченной местности от остановки до остановки в охоте за пассажирами... прям сафари какое-то. Вот и сегодня маршрутка наша (я пассажир, сидел у окна слева) пробиралась по узкой ухабистой дороге, где одна полоса туда и одна обратно. Ехали не оч быстро, но уверенно первым в строю маршруток. Тут один из гонщиков похожего маршрута решил перестроиться в начало колонны чтоб первым до ближайшей остановки... итак, газу поддал и понеслось по встречной полосе, пока машин на встречу вблизи нет. Вот одину, две, три обошел... уже нашу догнал и тут наш водила заметил в зеркале злобного конкурента... ага... поборемся еще кто первый. Чувствую начали ехать быстрее. Конкурент не отстает.... пыжится, пыжится но обогнать не может. Вдруг на встречной показался Камаз!!! Конкурент уже все соки из своего мотора выжал а сдаваться толи стыдно, толи грустно, но держался до последних метров. Камаз естесно уступать свою полосу и не собирался. Считаные секунды и конкурент крутит руль влево, уходит на встречный тротуар, а там остановка встречная, он еще дальше за нее, обходит и снова на трассу... и где-то в хвосте потерялся. Представляю шок его пассажиров и эмоции людей на остановке, а наш водила сказал что-то похожее на "ЙЕЕЕЕЕСССССС!!!!" и первым доехал до остановки. Правду на маршрутках пишут "10 минут страха и ты дома".

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 562:

Как обычно, история произошла с моим другом в славном городе Киеве в начале прошлого года. Друг ехал на новокупленой Opel Vectra по одному из главный проспектов г. Киева, просп. Победы (широкая такая дорога) километров 120 (машина новая, девушка рядом и все такое). Естественно, был остановлен сотрудником ГАИ (в том месте можно 60). Открывается окно, подходит гаишник и со старта "Добрый вечер добрым людям!";-) (В машине все падают). Гаишнику показывается "ксива" помощника ГАИ (в народе проездной"), на что доблестный сотрудник выдает "Так и знал, бандиты, кругом бандиты! Девушка, он когда будет быстро ехать, вы ему ногу того, с педали снимайте!". Друг говорит, что за чувство юмора хотел ему 10 грн дать (2 доляра);-)

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 563:

Я недавно стоял в пробке на Новогиреевском мосту, и видел такое, после чего все наклейки на машинах типа "Путаю педали" или "Возможен выброс тормозного парашюта" кажутся просто несмешными... Мимо меня, очень медленно, в горку проезжает грязная Ока непонятного цвета, а к ее заднему стелу скотчем приклеен ликток формата А4. На листе крупными буквами написано: "Вы все еще уверены, что советский автопром жив?" Я в шоке.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 564:

Поехали мы с мужем какЖто раз в г. Севастополь по делам на один день. И вот пришло время возвращаться домой. Пришли на вокзал, стоим на своей платформе, ждём поезд. Подходит наш долгожданный поезд, (особо не дёргаясь, т. к. мы были "налегке")глазами ищем свой вагон. Смотрим,смотрим, а наш вагон уже мимо нас проехал, да и все остальные тоже. Короче говоря, поезд на скорости проехал дальше станции, в итоге последний вагон оказался посередине перона. Все пассажиры в шоке, с большими тюками бросились догонять свои вагоны. Машинист понял, что промахнулся и начал ехать назад. Обезумевшие люди снова побежали, теперь уже в другую сторону за вагонами. Нам с мужем оставалось только стоять и прикалываться от этого спектакля, потому что, побывав во многих городах СНГ, такого мы не видели ни в одном городе. Один мужик решил пошутить, сказав, что машинист с третьей попытки попадёт. И как в воду глядел, так оно и было. Короче, мы все уселись на свои места и долго не могли прийти в себя от смеха.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 565:

Помнится, ещё в студенческой юности, я как-то поехал из Москвы в Расторгуево(ближнее подмосковье) на день рождения к одной подруге. Возвращался я оттуда на последней электричке и в довольно весёлом настроении, что, однако, не помешало мне заснуть. А выходить мне надо было за 2 остановки до Павелецкого вокзала, на платформе "ЗИЛ". И вот просыпаюсь я, и слышу: "платформа ЗИЛ, осторожно, двери закрываются". Я, естественно, подрываюсь и лечу к дверям. В тамбуре меня встречают две тёмные личности, приблизительно в моём состоянии, и задают извечный вопрос по поводу "закурить". А мне-же надо успеть выйти! Одна фигура получает ногой в пах, вторая кулаком в душу, и я вываливаюсь на платформу. Двери закрываются, и моя правая нога оказывается зажатой в железные тиски в районе щиколотки. Вытащить я её не могу, т.к. ботинок явно больше образовавшейся щели. А поезд поехал.... Тащит поезд меня по платформе, я пытаюсь встать на ноги, и при этом размышляю: время первый час ночи, машинист наверняка в зеркало не смотрит, да и стоп - кран дёрнуть некому. Оба забулдыги из тамбура куда-то свалили - через окно видно. Кое-как удалось таки встать, а потом, прыгая на одной ноге за ускоряющимся поездом, уцепиться руками за углубления в двери. Провисел я снаружи до следующей остановки, а там двери открываются с другой стороны. Поехал дальше. Столбы телеграфные пролетали мимо моей головы со страшной скоростью. И когда поезд перед Павелецким на мосту стал притормаживать, я вытащил - таки ногу из ботинка, и спрыгнул с поезда. Но ботинок-то в вагоне! Бегу я за поездом и думаю - вот придурок, надо было до вокзала ехать. Не очень-то приятно, - в одном ботинке да по острому гравию ж/д. полотна. Догоняю поезд уже на Павелецком, благо после моста у него скорость небольшая. И вижу, - по платформе прогуливается мент с дубинкой в форме муниципала. А я датый, без документов, в одном ботинке. Павелецкий вокзал, полпервого ночи. Залезаю под платформу и отсчитываю вагоны, ищу ботинок. Поднимаюсь в щели между электричкой и платформой (высовываю голову) и вижу, вот он стоит, родименький, правый. Прямо в дверях. Беру его зубами, - руки-то заняты - за платформу держусь. Поворачиваю голову- и вижу ещё два ботинка. Уже ментовские. В общем просидел в обезьяннике два часа, всё правоту свою доказывал. Менты хохотали до упада. Поэтому, наверное и отпустили.

 

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 566:

Сегодня еду в автобусе.На вокзале ж/д заходит как всегда уйма народу.Кондукторша начинает расчитывать людей и когда уже перстают покупать билеты говороит:"Ну что, значит только 3 человека вошло?Вот вы мужчина, что стоите????"Он ей:" У меня руки заняты".Она:"Руки у вас заняты?!!!!!!!!!!Язык-то у вас не занят!!!!!!!!"

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 567:

Три года назад собрались с мужем на дачу. Павелецкий вокзал. Последняя электричка в 0-10,на Михнево предпоследняя - в 23.30 на Ожерелье. Как обычно, на вокзале регулярно объявляют: Поезд на Ожерелье отправится с 6 пути в 23-30. Объявляют каждые пять минут. Нам в последний вагон. Сидим, болтаем. За 2 минуты до отправления поезда входит железнодорожник и заговорщицки эдак сообщает - а вы знаете, что это Михневская электричка, которая в 0-10, а Ожерельевская - ВПЕРЕДИ!!! Народ и мы в том числе ломанулись по платформе, еле успели вскочить в поезд. Оказывается, в целях экономии не знаю чего, пустили последними электрички по 6 вагонов, и поставили их на ОДИН путь и ничего не сообщили! Муж у меня иностранец.Его реакция на событие - отдышался и обреченно сказал: Какой дурной страна, ну какой дурной страна!!!

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 568:

Сегодня ехала в автобусе и увидела систему штафов. Начинается все досаточно шаблонно: За безбилетный проезд - 100 рэ За неоплаченный провоз багажа - 50 рэ И т.д. Последним пунктом идет совершенно убийственная вещь - За использование сидений не по назначению - 10 рэ.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 569:

Хотите верьте, хотите нет... Своими глазами наблюдал эту печальную и комичную одновременно ситуацию. Еду на машине, вижу посреди перекрёстка Газелька с "пятеркой" влёгкую поцеловались, гаишные машины, менты чего-то меряют. Проезжаю (вернее собрался проехать)перекрёсток, вижу справа на красный свет светофора едет Камаз-панелевоз, груженый бетонными стеновыми панелями. Гаишники одурели от такой наглости ! Но это ещё не ВСЁ...Камаз, едва не задев гаишную машину, врезается в светофорный столб, столб падает..у ментов челюсти отпали. Всей толпой ринулись к камазисту. Но и это ещё не ВСЁ ! Столб, падая, натянутыми поверху проводами, дёргает другой светофорный стоб, что на другой стороне проезжей части. Представляете ментов ? ))) но и это ещё не ВСЁ ! Второй столб, падая, насмерть убивает проходящую мимо женщину...:((( Менты толпой ринулись к телу, лежащему в луже крови...Думаете ВСЁ ? Неа...От столкновения оторвались крепления бетонной панели на Камазе и та, медленно падая, разбивает вдребезги ментовскую "шестёрку" !!! Спилберг со своими трюками просто отдыхает )))

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 570:

Со слов водителя моего начальника. Был в советское время заводик какой-то, специализировавшийся на выпуске прицепов для седельных тягачей. Так вот эти самые тягачи постоянно ездили на этот заводик - продукцию забирали (прицепы то бишь). А поскольку тягач без прицепа сильно трясёт, то на корму ему обычно привязывают блок бетонный, наподобие тех, чем улицы на праздники и при авариях перегораживают. Ну соответственно на завод они с ним приезжают. а там его скидывают... И действительно - чего с ним делать то :) Так вот в один прекрасный день, увидел директор этого завода - что блоков этих накопилось порядочно и недолго думая построил себе коттедж :))) По легенде большой нагоняй от начальства получил... :)

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78]
Выбираете подарок?


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru