Веселые истории, Транспортные истории

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Транспортные истории:


Послать другу!  Транспортные истории, № 571:

Я сам – автолюбитель. Машине не Бог весть, какая, то заводится хорошо, а то на веревочке или с «толкача» только. А еще есть у меня дочка пяти лет, которая со своего рождения знает и видит как заводится злосчастная машина. Недавно она листала альбом с репродукциями русских художников и увидела картину «Бурлаки на Волге». Долго и внимательно ее разглядывала и понимающе сказала: - Это они катер с «толкача» заводят!

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 572:

Помните, Задорнов рассказывал, как русские люди умеют использовать свои конечности (ногу в лифт просунуть, чтобы двери не закрылись)? Так вот история на практике подтверждает, насколько верно он это подметил. :о)) Случилось это летом на Московском вокзале. Мы с друзьями ехали за город. Опаздываем на электричку. Подходим к платформе, а уже объявляют, что электричка отправляется! Мы бежим. Слышим, двери шипят. Заскакиваем в последний вагон. Все, кроме одного отставшего. Двери закрываются, а наш знакомый только подбегает к вагону. Какова реакция русского человека? В закрывающиеся двери он успевает просунуть ногу! Но ведь это же не лифт!!! Электричка тронулась. Мы смотрим из тамбура на это… Нас смех разбирает, а Женя скачет по платформе рядом с электричкой на одной ноге. Вторая в дверях застряла. Тащит ногу на себя. Вытянул, а кроссовок остался в вагоне. Мы, держась от смеха за животы, проводили его взглядами из тамбура. Он скакал на одной ноге за электричкой. Происшествие закончилось удачно. Мы дёрнули стоп кран, двери открыли, и он доскакал на одной ноге до вагона. А ведь мог так и остаться, в одном кроссовке, ждать следующей электрички! Так что, подумайте, прежде чем пихать ногу в двери! :о))

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 573:

Дело было 23 февраля. Приезжал в Киев Президент дружественной нам Белоруссии. В дни приезда столь важных гостей, сотрудники ГАИ нашего города перекрывают по несколько раз в день, так называемые правительственные трассы и близлежащие улицы, в результате чего образуются автомобильные пробки. В одну из которых я и попал. Ожидать открытия трассы пришлось не менее 20 минут. Многие водители (в том числе и я) вышли на улицу и начали возмущаться такой несправедливости (все-таки праздник и все спешат пропустить законные 200-300 грамм). На что сотрудник ГАИ заметил: "Ребята мы же о Вас беспокоимся. Встретились два приятеля (президент Украины и Белоруссии) в честь праздника выпили по 150 грамм, а теперь по улицам города катаются. Для того чтобы аварий не было, пришлось освободить для них трассу..."

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 574:

Еду я как-то в троллейбусе. Погода на улице шикарная, настроение замечательное. Напротив меня сидят три сногсшибательных парня и мило мне улыбаются. Ну и я, естественно, улыбаюсь им в ответ. Подходит контролёр. Просит оплатить проезд. Я открываю сумочку и начинаю на ощупь рыться там в поисках своего студенческого (где находился проездной). А студенческий у меня в такой матовой, гладкой обложке. Ура! Победа. Среди помады, духов, карандаша для губ, туши, плеера и пр. нащупываю его. Резким движением руки, вытаскиваю его из сумочки и протягиваю контролеру… прокладку Always!!! От неожиданности я уронила её на пол. А контролёр (видимо, слеповатый дядечка) наклоняется и поднимает. Пока эти три козла, сидящие напротив меня, покатывались с хохоту, я старалась добежать до противоположного конца автобуса и выйти на следующей остановке.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 575:

Случилось вчера. В Украине отменили халявный проезд ментам. Так вот, стою я на конечной и жду троллейбуса. С другой стороны он подъезжает, делает круг и останавливается возле меня. А в троллейбусе человек 10-15 ментов. Тоесть, они почему то не вышли и поехали с троллейбусом в другую сторону. Открываются двери. Все менты толпятся возле средней двери. Но их не пускает контролер, который перегородил собой проход, держится руками за поручни и под давлением всех этих ментов кричит: "Б%я! Закрывай двери! Закрывай, говорю! Пусть платят штраф! Быстрееееееее!" Менты его давят, матерятся и пытаются вырваться. Все заканчивается тем, что они все-таки выпихнули контролера из троллейбуса. Но контролер попался хороший, видно очень любит свою работу, поэтому он и на улице пытался своими ручками захвать в окружение всех 15 ментов. Ему это, скажем, удавалось с трудом. Вы знаете чем весь этот цирк закончился? Думаете, что он все-таки сбил с них штраф? Или они убежали? Нет. Они ему на месте прочитали права и повели в отделение за сопротивление органам при задержании. Но и это еще не все. Я сел в троллейбус. И стал между бабушкой и дедушкой. Бабка защищала ментов. А дед сказал: "Ничего ты старая не понимаешь. Я из-за этих козлов три остановки пропустил. Теперь назад еду…" Значит, контролер их смог не выпустить целых три остановки…

 

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 576:

История про ГАИшников. Произошла буквально вчера... Еду я себе по родному городу (очень провинциальный, очень маленкий - тысяч на 30 населением). Везу тетку с двумя детьми по их каким-то семейным надобнастям. Никого не трогаю, никого и нет на дороге. Перекресток... Машина со спец сигналами... Одинокий ГАИшник, обделенный нарушителями ПДД, рад мне и машет своим "жезлом" - типа, стой! С видом бывалого говорю тетке, что щас разберусь. Выхожу из машины, достаю права, подаю - на постового даже не смотрю - типа, тюфу на тебя. Он права берет, произносит мою фамилию, я подакиваю... И тут на меня обрушивается фраза - "А ВЫ наш радар не посмотрите, врет зараза. То больше 30 не берет, а то 120 показывает:-(". Тихо сползаю по капоту, киваю головой - типа, некогда, сажусь и отъезжаю. Занавес... Память сиграла злую шутку: этому постовому я полгода назад мимоходом за бутылкой водки отремонтировал телевизор. А он меня вспомнил:-)

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 577:

История со слов друга. Друг у меня развозит по магазинам всякие полуфабрикаты мясные. Типа менеджер. Нашел он тут магазинчик новый и подкатил со своими котлетками. Ну развел их, взяли они у него на пробу коробочку. Выходит он довольный, хочет уехать, а колесо в снег попало и никак. Газовал, газовал – хрен! Ну, думает, машина легкая, Volvo 343, подтолкну, сам сяду и поеду. Не выключая скорости толкает он, толкает и … Дальнейшее происходило гораздо быстрее чем вы про это читаете. Машина выскакивает на асфальт. Не глохнет - а фигля, как никак 2 литра и продолжает ехать. Друг благополучно падает и цепляясь за ручку двери изображает ковбоя, волочась за машиной и пытаясь встать. Через мгновение машина въезжает в витрину только что покинутого другом магазина. Там, как он рассказывал, - 2 стекла было - 3 на 3 метра. Вот он точно посередине и въехал. Впрыгнул через невысокий бортик в магазин и тут уже и заглох. В магазине – сцена «Не ждали». Завсегдатаи разливухи напротив высыпали на улицу и аплодировали стоя. Итог – 500$ стекла, он сразу отдал, чтобы как говорится впечатления не портить. И разбитое стекло фары у Volvo. На следующий день когда ему по телефону диктовали что еще привезти тетка по телефону все время прикрывала трубку и кричала на коллег в магазине – «Прекратите ржать!!!!!!!!!!»

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 578:

Историей назвать это я не ручаюсь, но всё же расскажу.:) Произошло это, сегодня днём, я шёл по улице с один из сотрудников нашей фирмы. Идём мы значит, на производство из нашего офиса по проспекту Ленина и болтаем о том о сём. Подойдя к дороге, остановились, так как пошло сильное движение транспорта, недалеко светофор находиться, и все значит как после сигнала несутся по проспекту, и тут же в колонну ехали машины, штук этак 6 украшенные ленточками и цветами (свадьба у крутого какого-то). Причем, громко сигналя, машины были довольно оригинально украшены, как я пригляделся, но больше всего мне понравилось, то что, сразу за этим эскортом машин ехал жигулёнок 7 модели (сильно просевший под тяжестью), и на его крыше красовалась здоровенная кровать, для молодожёнов, новая или нет, не знаю, но сам факт присутствия этой кровати, вызывал улыбки на лице горожан города:)! Поверьте, смотрелось очень динамично и забавно…:)

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 579:

Тимирязевская Академия. Лекция по тракторам. Лектор: - Тракторы общего назначения самые мощные. Например, К-700.К-701, более передовая разработка. К701-М-это вообще трёхосный трактор... Байкерский тихий-тихий голос с камчатки: - А К-750 уже мотоцикл...

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 580:

Едeт как-то раз один мoй знакомый по улице и видит oчень много народу на дороге, решил посмотреть. Видит менты ухохатываются - ничего не понимает спрашивает у рядом стоящего мужчины, дескать, что произошло, тот отвечает: - А ты взгляни на номер машин. Сам чуть не упал. Которую помяли на ней буквенный номер "ГНИ012", у другой "ГНУ234" - которая гнёт.

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru