Веселые истории, Транспортные истории

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Транспортные истории:


Послать другу!  Транспортные истории, № 611:

Торонто, Канада. По одной из центральных улиц, по средней полосе, с включенной аварийной сигнализацией, медленно, километров на тридцать меньше чем поток, едет красная новая Хонда "Аккорд". Как правило, на новых японских машинах ездят, в основном, китайцы. "Чайник" за рулем - воистину от слова "Чайна" - Китай. Тут особый случай: На крыше машины лежит новый, в полиэтилене, толстый пружинный матрас. В машине четыре человека, китайцы. Все окна машины открыты и китайцы держат матрас руками! Никаких веревок! Не опишешь точно - эту сцену надо видеть. Атас.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 612:

Столкнулся вот с какой проблемой: решил залить в бензобак очиститель карбюратора. И когда заливал, с горлышка пузырька в бак упало стопорное колечко. Оно ж пластиковое, наверняка его бензин разъест!!! Сначала попытался достать его велосипедной спицей, но та оказалась коротка и случайно я уронил ее в бак. После попытался достать спицу с помощью магнита: взял магнит побольше и опустил его в горловины ББ. Но не подумал и магнит прилип к стенке бака изнутри. Стал дергать, а бечевка размокла и перетерлась об край магнита. Короче, он тоже остался с бензобаке. чтобы вытащить хотя бы магнит, я взял самый большой гаечный ключ, какой только смог пролезть в горловину, в надежде,что он подцепит магнит. И веревку взял толстую. Но она оказалась синтетической, и пока я ловил магнит, бензин ее разъел. Так что теперь в бензобаке лежат кольцо, магнит, спица и гаечный ключ. Подскажите, как это все можно оттуда вынуть. Лезть еще раз я боюсь. Может можно ездить так?. https://www.auto.ru/wwwboards/saab/0160/44753.shtml

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 613:

На днях ко мне по работе приехал японец, мистер Мацухиса. Свеженький из Японии. Поговорив, везу его на обед. Выходим на улицу, подходим к моей машине. Я, как воспитанный человек, подхожу к правой двери и вежливо ее открываю, чтобы он туда сел. Мацухиса, не задумываясь, подходит к левой двери и тоже ее открывает, и с удивлением обнаруживает там руль. Поднимает на меня глаза, полные искреннего недоумения, и через секунду мы оба заливаемся здоровым ржанием.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 614:

История из жизни. Утром еду в автобусе на работу. Попал в середину длинного Икаруса. Народу много. Рядом стоит парень - здоровый как лось. Я говорю: -Передайте на талончик, пожайлуста. -Да, говорит, сейчас. И начинает ломиться к водителю через весь автобус! Растолкал всех!!! Кто возмущался, он отвечал - МНЕ ЗА ТАЛОНЧИКОМ, Б%Я!!!!! Купил себе и мне, принёс обратно и пробил ОБА СРАЗУ, говорит: -Держи, братан. Народ подумал, что это моя охрана....

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 615:

"Меняю кондуктора на запаску" - вот такая Надпись есть на грязном стекле маршрутки №176 в Нижнем Новгороде.

 

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 616:

История абсолютно достоверная - рассказана мне ее главным героем. Жил-был на свете молодой человек и встречался этот молодой человек с девушкой. В один прекрасный день эта девушка решила переехать к нему на постоянное жительство. Молодой человек против этого не возражал и в назначенный день подал к прежнему дому девушки 2 легковых машины для вывоза вещей. Загрузились, поехали - все чин чином. Только вот по дороге случилась беда - обе машины сломались. У одной отказали тормоза (тормозит только 1 колесо из четырех). А у другой накрылся нейтрализатор выхлопов (из-за этого она холостые обороты двигателя держала, а чуть газу дашь - сразу глохнет). Что делать? Но русская инженерная мысль-смекалка нашла выход из этого положения. Две машины сцепили тросом так, что машина с неисправными тормозами была впереди. Она при необходимости разгонялась "за двоих". А при необходимости остановиться тормозила (опять же "за двоих") задняя. Так и доехали.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 617:

История произошла в 90-х годах в одном, что важно, небольшом военном городке, из нескольких пяти- и одноэтажных домов. Стоим с другом возле так называемого "ларька"... Время около 20-00... Откуда-то из кустов выруливает мужичонка... Жаль, лица не описать... Коротко говоря - уже на отходняке... И спрашивает у нас - вы тут "Урала" нe видали, я, мол, на нем сегодня утром к вам прибыл и пока отмечал это дело - потерял его... Мы начали выяснять цвет и прочее... Ну и спросили что-то наводящее, типа: "Урал" с коляской или без... Ответ немного шокировал: - Да не-е, с кузовом он, грузовой. Жаль, не довелось узнать - нашелся ли грузовичок?

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 618:

На днях оказались на толкучке, где всякий люд продает все чтони попадя. Ходили-бродили, и вот приятель замечает у одного дедули в продаже спасательный круг. Да не надувной, а пенопластовый, как на лодочных станциях. Приценился, ока- залось цена просто смешная. Он его купил. Мы к нему пристали, на фига, мол? А он только загадочно помалкивал. Все прояснилось когда мы вернулись к машине, приятель открыл багажник и поло- жил туда круг со словами: - Вот теперь гаишникам не к чему будет придраться…

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 619:

С утреца сегодня собираюсь в институт. Оделся, натянул маску. Живу в Благовещенске, кто новости смотрит тот поймет. SARS не дремлет, вобщем от греха подальше. Дошел до остановки, там как обычно толпа, и конечно же все лезут на тот автобус, который мне нужен. Кое как пропихиваюсь и довольный расплачиваюсь с кондуктором. Та, как и водила то же в маскае, им положено. Большинство остальных пассажиров, явно оптимистов, к распростанению страшного заболевания относятся скептически. Тут у меня в носу начинает свербить (пыль наверное попала), и чтобы не заплевать средство личной безопасности стягиваю его и громко чихаю (тихо не умею). До сих пор немогу понять как они все смогли поместиться на задней площаке автобуса. Зато первый раз по пути до института не пришлось стоять.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 620:

Час пик. Полная маршрутка. Едем минут десять без остановки, и тут мужской голос - "остановите здесь!" Водитель - "где здесь?" "Там в конце синего забора, где выезд со двора" сразу же женский голос - "там где кошка!!" Водитель: "у передних или задних лап?"

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru