Веселые истории, Транспортные истории

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Транспортные истории:


Послать другу!  Транспортные истории, № 681:

Сижу как-то с сестрой младшей разговариваю. Иразговорились мы про нашего общего знакомого у которого машина есть. И она что-то мне про него рассказала, а я шутя сказала как можно было сделать по-другому. И то что я сказала очень сильно противоречило правилам дорожного движения. На это малая возмутилась: - Да у него же права на х%" заберут! на что получила мой ответ на автомате: - да не на х%", а на машину! Почему она потихоньку сползала со стула я чего-то сразу не поняла. :))

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 682:

"Полезные страницы", выпуск 13, 2003г., статья "Стеклоомывающие жидкости", цитата: "Покупать лучше жидкости, опробованные самим водителем или его коллегами, друзьями, родственниками и заслужившие положительные отзывы об их рабочих качествах. Причем неплохо бы проверить, что запах НСЖ не вызывает отвращение, резь в глазах, головную боль и не влияет на самочувствие". Прочитали вдвоем с коллегой, не поняли. Перечитали снова. По общему мнению кто-то должен их пить :). Как в анекдоте: - Скажите, у Вас тосол есть? - Нет. - А тормозуха? - Нет. - Я не понял, из легких напитков вообще ничего нет :(?

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 683:

Случай в дороге. У нас на работе был водитель, без шуток которого не проходил ни один день. Шутки его были безобидны, но в памяти оставались надолго. Они у него возникали спонтанно, так что в первый момент никто не мог понять, что произошло. Например, он мог, дождавшись пока пассажиры усядутся в машину, подойти к задней дверке и со словами: - Подвинься, сесть на заднее сидение. Как правило, этому не придавали значения и пассажиры подвигались. Разговор какое-то время продолжался, потом, начальник, сидевший на переднем сиденье, спрашивал: - Где Гена? Сколько его ждать? Затем, обнаружив его на заднем сидении, недоумённо спрашивал: -Ты что там делаешь? На что получал однозначный ответ: - Ты же сказал, садитесь. После чего начальник некоторое время ворчал на него и только потом, поняв что это шутка, начинал смеяться. Однажды они с начальником поехали в командировку в Белоруссию. Выехали рано утром, а по дороге начальник уснул, повиснув на ремнях безопасности. Проснулся он только от толчка, когда машину тряхнуло на выбоине. Начальник, повернул голову к Геннадию, виноватым голосом произнёс: - Извини, заснул. На что Гена, делая сонный вид, ответил: - Я тоже только что проснулся. До самого конца поездки начальник больше не спал. Он слышал, что сон пассажира во время долгой, монотонной поездке расслабляет и водителя. Эту историю нам рассказал сам начальник, заметив, что он действительно поверил в то, что Гена задремал за рулём и поэтому они влетели в яму. Но что не поведал нам начальник о той поездке, так это то, что предложив Геннадию помочь при заправке бензином, простоял около получаса со шлангом вставленным в бензобак, пока Гена голосовал на трассе. И только когда Гена «стрельнул» у кого-то канистру бензина и залил в бак через воронку, предварительно вынув шланг, тогда начальник понял, что попался на очередной трюк своего водителя.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 684:

История для тех, кто знает географию Москвы хоть чуть. Еду вчера в такси, там периодически проходят переговоры по рации между оператором и таксистами. Слушаю. Оператор: "Ребята, 20:00, Ленинский, дом один - кто поедет?" Через несколько секунд слышится изумленный ответ одного из таксистов с "та-анрохским" акцентом: "Ленинский, дом один?! Это Красная площадь, что ли? Беру!"

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 685:

Стоя в пробке на третьем кольце, прочитал несколько стикеров на авто: на "оке" - "Вырасту - стану Джипом!" на "десятке" - "Купил иномарку - продал Родину." на старом-престаром москвиче - "Херачу на дачу." Стало несколько веселее.

 

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 686:

Слышал сегодня объявление на Курском вокзале: "Уважаемые пассажиры! Просим Вас не доверять и не пользоваться услугами МОШЕННИКОВ!". Они их, наверное, пометили уже... :)

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 687:

1.09.2003 увидел в новостях. Репортаж о столкновении на Каширском шоссе в Москве. На заднем стекле "жигулей", врезавшихся сзади в "оку", надпись: "Тише едешь - хрен приедешь."

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 688:

История про гаишников. Еду как-то на своем авто в соседний город - километров 100, к теще, навестить значит. Погода весенняя, музыка веселая, настроение ОК. В населенном пункте знак перед школой - 40 км. Участок в горку, чего там дальше - не видно, решил все-таки рискнуть, тем более что никто из встречных фарами не сигналил. Но скрость сбавил до 60 - населенный пункт все же! Естественно на горке притаился хитрый мент с прибором: стоять, значит. Остановился, из машины вышел, по привычке сую сразу права, с тем чтоб оценить сначала "противника", а уж потом бороться. Он их изучает и спокойным голосом, не отрывая взгляда от моих док-ов, заученной фразой: - С какой скоростью ехали? Быстро соображаю, что мент не злобливый, если что буду давить на жалость... - Шестьдесят, - на что он выдает опять же заготовленную фразу, но уже тоном не терпящим возражения. - Да!? А на приборе-то - 59! >( Через мгновение до него доходит, что сморозил он что-то не то, игра сорвана... Вернул мне права, предупредил и пожелал счастливого пути. Мораль: правду говорить полезней.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 689:

Был гай, который меня удивил, а вчера увидил гая который меня восхитил. И так история. Есть в нашем городе одна крутая фирма. Перед ее центральным офисом довольно приличная по размерам стоянка, въезд на которую разрешен для служебных машин и машин со спец пропусками. Но кто на это обращает внимание - прутся все кому не лень и гаи переодически там устраивют облавы с не плохим уловом. И вот стаял я вчера на крыльце этого офиса и наблюдал такую картину: на стоянку залетает изоядно потрепанная бмвуха, служебный автобус в это время делает задний разворот и и бампером бьет у бмв крыло. Вмятинка так себе и на фоне других таких же вмятинок, смотрелась как то не убедительно тем больше повода для скандала. Водила бмв давай руками махать, кглотку драть, вобщем вызвал гаи, и те очень быстро приехали. Разборки заняли минуты три. Сначала натянули водилу бмв на бабки за то что без пропуска заехал, потом водилу автобуса за то что не смотрит когда едет задом, потом со словами: Что б через минуту я здесь вас не видел, смылся с места происшествия. Не смеялись только двое.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 690:

И еще раз о женщинах за рулем... Много их всяких-разных за рулем ездит и слабые мужские нервы расшатывает, но эта шедевр. Итак, утро. Кто утром едет в Москву, тот знает, что передвижение в сторону первопрестольной парализовано по всем направлениям. И тут все равно какая у тебя "тачка". В толпе все равны. Поэтому где хоть как-то можно двигаться - все стремяться выиграть и время и расстояние. Так вот, двигаясь с области к Волгоградке я приметил своеобразную машинку. Водитель явно считал, что обочина - это тоже дорога, только проселочная. А встречная - это реверсивная, с его, непосредственным преимуществом. Светофор также не внушал должного уважения. Нооборот, помогал: задерживал конкурентов по дороге. Несмотря на сложные погодные условия (дождь), присутствие дорогих машин и еще более дорогих гаишников это чудо уверенно пилотировало по своему маршруту. За героем пристраивались менее смелые, но надолго не хватало никого. Дураков на дороге много. Как говориться, беда на беде... Я представил за рулем лицо кавказкой нацианальности, безумного джигита, проводил прощальным взглядом и забыл. Но... В пробке мы оказались снова вместе, бок о бок. Так вот за рулем была Она. Возраст между 25-35, коротенькая стрижечка, не блондинка. Как я понял пробка для нее - суровые будни. Итак, первое: Чудо начинает завтрак. Достается кефир, яблоко и газета. За чтением утренних новостей все съедается с завидным аппетитом. Лишь иногда идиллия прерывается общением с сотовым другом. Второе: газета убирается, огрызок выбрасывается, извлекается косметичка, раскладывается не панельке и начинается макияж-маскировка. Третье: врубается музыка на всю,прикуривается сигарета-макарон и Чудо расположив на руле что то графическое делает записи и поет... На протяжении всех этих манипуляций она двигалась на расстоянии 10 см. от впереди идущей машины не сокращая и не увеличивая дистанции. Да совсем забыл сказать, что пилотировала она Жигуль, десятку, т.е. коробка механика, которая в пробках отнимает не мало сил даже у искушенных водителей. Но она видимо об этом не знала. И вот долгожданный конец пробки. Сытая, накрашенная, записав все жизнено важное и спев все душевное Чудо врубает фары и задев левым зеркалом гаишника, символизирующего конец сплошной линии, волнорезом растворяется в толпе машин. Все.

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru