Веселые истории, Транспортные истории

Анекдоты Афоризмы Истории Приколы Частушки Картинки


Транспортные истории:


Послать другу!  Транспортные истории, № 751:

Случилось это достаточно давно, когла еще в прошлом веке я служил в уютном и чистом городе на Северном Кавказе. За достоверность ручаюсь, не один седой волос добавился. Итак. В нашей части служил прапорщик Пленкин (фамилия изменена ;-)), добрейший и скромный человек, но страшно невезучий. Утреннее построение - его нет. При том что он жил в общежитии на территории части, быстро установили, что его нет и дома. Дежурный на КПП доложил, что Пленкин ушел вчера в 18.00 за хлебом (по его словам) и больше не возвращался. Опаньки!! Рядом очень "горячая точка", начинаем розыск. В это время на перекрестке в самом центре города бригада рабочих восстанавливает поваленный здоровенный столб с фонарями, светофорами и пр. Сутки поиска - безрезультатно, вторые - обзвонены все морги и больницы - ничего. Решаем обойти все подобные учреждения ножками. На третьи сутки, уже практически потеряв надежду, нашелся, записан под совершенно другой фамилией!!! Пришли, смотрим - весь в бинтах, каких-то шинах и растяжках, смотреть больно. Далее - с его слов. - Вышел за хлебом, иду, никого не трогаю, дошел до перекрестка, стою жду зеленого человечка. И вдруг какой-то гад на белом мерседесе прямо в столб. Последнее, что помню - яркая вспышка в глазах. Почему-то круглая. И зеленая. Удивительно.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 752:

Прочитав историю про обьявление в маршрутке ("Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки"), вспомнил историю, рассказанную другом. Прочитав такое обьявление, один пассажир поинтересовался у водителя - "А что, машина развалится, если хлопну", на что водитель с неожиданной агрессивностью ответил - "Развалится!". После этого пассажир обернулся к остальным и спросил - "Все слышали?". Затем достал из кармана какое-то удостоверение, ткнул им в лицо водителю и вежливо попросил документы на машину. После чего разорвал техталон и, выходя из машины, бросил водителю - "А вашего хозяина завтра жду в своём кабинете, и передайте ему, чтоб больше ни одной неисправной машины на линии не было".

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 753:

Недавно видел объявление в маршрутке, на двери, где садятся двое пассажиров рядом с водителем. Содержание следующее: "Места для худых и без сумок".

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 754:

Сегодня утром еду в маршрутке. Остается одно свободное место, водитель останавливается на остановке: заходит девушка, а за ней пытается войти старушка. Водитель говорит: свободных мест больше нет, закройте дверь. На что последняя, не растерявшись, отвечает: так пусть кто-нибудь выйдет и уступит мне место! Все. Занавес :-))))

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 755:

Заехали за мной друзья (семейная пара - Коля и Света) на машине. Я сажусь на заднее сиденье и улавливаю прикольный аромат в салоне. Зная, что ароматизатора воздуха ( в простонародье - "вонючки") в машине у Коли не было, удивляюсь, и думая, что видимо он только что его купил, ища глазами куда ж он поставил этот ароматизатор спрашиваю: "Что это у тебя за вонючка в салоне?". Тут до меня дозходит, что это запах Светиных духов, и я на автомате добавляю: "А, это Света...." Она потом на меня долго дулась.....

 

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 756:

Одним чудесным теплым вечером прогуливала я свою собаку. И тут, вижу следующую картину: едет какой-то "жигуленок" (модель я даже не запомнила, уж очень ошалела, что-то из классики) с довольно большой скоростью. На повороте открывается дверь и из нее куборем вываливается водила и катится по инерции по дороге. Прокатившись десяток метров вскакивает и бежит за машиной, которая тем временем преспокойненько катится в ближайшие кусты. Закончилось все хэппи-эндом, водила на ходу осделал своего мустанга и даже не остановившись умчался дальше. Представьте состояние пассажиров, которые ехали с этим лихим мачо(а их там было по меньшей мере 3 человека). :)))

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 757:

История старая, но подлинная. Произошла в деревне, на моих глазах. Итак, едет по деревне трактор, но пустой--в кабине никого, но едет он по дороге поворачивает где нужно. Я медленно охреневаю, как трактор останавливаеться рядом с одним из домов, дверь открывается и оттуда вываливается совершенно пьяный тракторист. Оказываеться этот умник, допился до таких что не мог даже сидеть, поэтому он лежал на дне кабины и держал курс по верхушкам придорожных деревьев.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 758:

История эта произошла на закате прошлого века - во времена моей бесславной учебы в университете. Так вот, в очередной раз несдавши какой-то зачет, ехал я домой (видимо учить следующий...). Вследствие значительного перерыва между зачетами ехал на Родину. А значит семь часов на автобусе пилить. Настроение, сами понимаете,- отсутствовало. Сидеть мне пришлось ближе к проходу - дальше от окна. По причине хорошей погоды (июнь поди был (поздний..) окна зашторены. Оставалась лишь вертикальная полоска сантиметров пятнадцать - для обзору. Вот в нее-то я эту картинку и увидел... Итак, автобус на подъеме идет на обгон грузовика. Скорость километров семьдесят, у грузовика немногим меньше. Так что то, что я буду описывать длилось буквально пару секунд - оттого оно так меня и впечатлило. Вижу: грузовик по самые борта уставлен ящиками с яблоками и прет так хорошо - не сильно жаждет чтоб его обогнали. Пока не думаю - грущу. Вижу: показался край кабины и верхняя четверть дуги руля - водитель там руками не держится... Думаю: вот сволочь безрассудная: тяжелый грузовик, высокая скорость, тебя обгоняет автобус полный людей, а ты ленишься за руль как следует взяться... Вижу: уже половина руля, затем три четверти... Думаю: все тоже самое, но в три этажа... Вижу: весь руль - РУК НА РУЛЕ НЕТ!!! Еще не паника, но я готов лично задушить такого водилу! Я в гневе!!! Вижу: водительское сиденье - там ПУСТО!!! Вот теперь ПАНИКА!!! Подумаешь, не пришел водитель, что такого?!!! Туда же: вся кабина ПУСТА... ТАМ НИКОГО НЕТ... (автобус что есть сил старается обогнать неуправляемый грузовик... - так, ерунда...) Тихо едет крыша... небольшие изменения во внешности, вроде вытянувшейся физиономии и выпученых глазиков...из кассы сыпется мелочь... Вижу: этот ГАЗон идет на жесткой сцепке с КаМаЗом........ Снова дыхание, снова бьется сердце. Вытянутое лицо расплывается - до ушей. Напомню, на все ушло максимум полторы секунды. Когда такое видишь впервые сильно повышается адреналин и улучшается настроение. И хочется жить... После чего дома, скорее всего не нашлось поводов учить следующий зачет, июнь все-таки.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 759:

Ещё одна авиационная история о пользе находчивости. Было это в те времена, когда Советский Союз уже зашатался, но Советская армия ещё была, и границ между республиками ещё не было. А конфликт между армянами и азербайджанцами уже был. Выполняем рейс Харьков – Баку – Ташкент. Я – второй пилот, командир – Сергей Крыжановский. Самолёт Ту-134А, на борту 80 пассажиров. Причём, примерно половина узбеки, возвращающиеся с базаров, другая половина – азербайджанцы. Только набрали эшелон полёта, бортпроводница с квадратными глазами сообщает, что в салоне бьют солдатика. Оказывается, этот воин Советской армии летел к месту службы из отпуска, взял билет до Ташкента и знать не знал о промежуточной посадке в Баку, (кто не знает, столица Азербайджана). А самое главное, этот солдатик был армянин по национальности. И хотя нам, украинскому экипажу, были не очень близки эти межнациональные проблемы, линчевать воина нельзя было позволить. Но как усмирить озверевшую толпу? Табельные пистолеты вряд ли бы помогли в этой ситуации. Тогда командир корабля принимает простое и изящное решение. Он объявляет, что, если они не прекратят, то мы совершим срочную посадку на запасном аэродроме в ЕРЕВАНЕ, (кто не знает, столица Армении). И хотя азербайджанцы – народ южный и горячий, но перспектива попасть в руки не менее южных и не менее горячих армян, и возможно больше никогда не увидеть родного Баку их быстро охладила. Короче, рейс мы выполнили по расписанию, а солдатика во время дозаправки в Баку на всякий случай из самолёта не высаживали. Доставили воина в Ташкент, хотя и слегка побитым, но живым - здоровым. Интересно, помнит ли он этот случай? Харьковским авиаторам – пламенный привет.

 

Послать другу!  Транспортные истории, № 760:

Навеяно 37-градусной жарой... В машине находится в такое время просто невозможно.. Плавится не только асфальт...) Едем с подругой на машине. Я за рулем. Решила проскочить по-быстренькому через перекресток, но как обычно - вот оно.. свистит.. палкой машет, пытается идти солидно). Подходит, представляется, говорит: "Ваши права, пжалста". ДОстаю, выхожу. Он мне - "Ну что ж, вы, имя отчество мои называет, нарушаете?".. у меня ступор.. думаю - "Откуда он меня знает???? Наверное дети вместе учатся не иначе..." Далее следует примерно такой диалог: Я (улыбаясь и оччень бодро) - Ну как вы там поживаете? Как семья, детки? Он - (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) - Да нормально вроде все. Я - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу? Он - А что, должна была? Я - Ну как же, она ж мне говорила недавно. Он (все медленнее и медленнее) - Да нет, в старой остаемся. Я - А отдыхать куда едете? Он - да нет, работаю я... я - Аааа.. ну ладно тогда, звоните.. Он - Ладно.. позвоним.. Отдает права, разворачивается и медленно бредет к своей машине. Я сажусь за руль, подруга спрашивает - "Это твой знакомый?". Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит знакомый. Да.. точно знакомый.. Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол вся красная от смеха. Тормошу ее - "что, что?" спрашиваю.. Она говорит - как тебя зовут В ПРАВАХ НАПИСАНО ))))) Вот мужик наверное мучается до сих пор )

 

Добавить!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78]


При использовании материалов сайта ссылка на smeshok.com приветствуется!

Рейтинг@Mail.ru